Это из жизни
Обувь разная в простонародье подростков.
Подкрадули-кроссовки, тапки, в общем все такого плана.
Бархатные тяги-мокасины, лоферы и т.д. тканевые
Имба-круто, отлично, здорово
Имбовый-офигетельный до опупения-очень хороший
Неделю провела 24/7 в палате с 6-ю парнями подростками))) так и не поняла про бархатные тяги. Они все время их вставляют в разговор, но смысл не улавливался. Остальное чаще всего понимала после нескольких повторений
Аноним 996,
Просто по смыслу разговора не вяжется с обувью. Больше было похоже на какое-то общее описание чего-то красивого)))) говорят про девочек, футбол, выбор профессии и часто вставляют эти бархатные тяги. Я реально не понимала что к чему. Видимо фраза живёт дальше и обретает новый смысл
Блин, мне тут муж тоже приходит с работы, говорит отгадай с 3х раз как называются кроссовки у молодежи…
У меня был набор из серии «Тапки, кроссы, ньюбэлннсы»… а он «подкрадули»… долго пыталась понять сакральный смысл.. не поняла
Он еще как-то короткие носки назвал, которые типа следки, но я еще пыталась логику с подкрадулями выстроить и не запомнила…
Девочки !
Поговорим о молодежном сленге ?
А то я уже не очень хорошо иногда понимаю апчомваще речь .
Смешная темка для поговорить.
О, здесь спрошу. Кто-нибудь знает что такое "ёлка"? Гуглила - не нашла
Мусор это.
Ёлка - разодетый ,как ёлка новогодняя человек, весь в побрякушках.
Элка- электронная сигарета .
Мне хватает подкрадуль с бархатными тягами и имбы.
А перевод ?
А просто дерево не подходит? Надо искать тайный смысл?
это из игр???
Это из жизни
Обувь разная в простонародье подростков.
Подкрадули-кроссовки, тапки, в общем все такого плана.
Бархатные тяги-мокасины, лоферы и т.д. тканевые
Имба-круто, отлично, здорово
Имбовый-офигетельный до опупения-очень хороший
Сыну 8 и я уже не понимаю половину слов, когда он что то рассказывает
Вот она старость подкралась незаметно
Только автор этого шедевра имел ввиду совсем другое
Знаю и песню слушала, меня сын просвещается
Неделю провела 24/7 в палате с 6-ю парнями подростками))) так и не поняла про бархатные тяги. Они все время их вставляют в разговор, но смысл не улавливался. Остальное чаще всего понимала после нескольких повторений
Почему то на сленге подростков это про обувь.
Аноним 996,
Просто по смыслу разговора не вяжется с обувью. Больше было похоже на какое-то общее описание чего-то красивого)))) говорят про девочек, футбол, выбор профессии и часто вставляют эти бархатные тяги. Я реально не понимала что к чему. Видимо фраза живёт дальше и обретает новый смысл
Аноним 996,
Есть перевод речи депутата?
Постоянная переменная,
Вот тоже прочитала несколько раз, думала мем пойму. Нет, не поняла 😁
Дидинсайд что такое?
Кто такая уэнсдей?
К обуви отношения не имеет.
Это про опьянение от дыма...
Потом , видимо , пошло и любое др опьянение состояния ( от красивой девочки , к примеру)
дочь адамсов и героиня крутейшего сериала.
Как-то так)
Мёртвый внутри буквально. Дед инсайд.
Блин, мне тут муж тоже приходит с работы, говорит отгадай с 3х раз как называются кроссовки у молодежи…
У меня был набор из серии «Тапки, кроссы, ньюбэлннсы»… а он «подкрадули»… долго пыталась понять сакральный смысл.. не поняла
Он еще как-то короткие носки назвал, которые типа следки, но я еще пыталась логику с подкрадулями выстроить и не запомнила…
Фея на метле,
Сначала подумала:вещества... А потом "депутат" человек у власти, образован. Тогда понятно - не для средних умов