Я в предстоящие выходные поеду с подругами в мини отпуск. Будем гулять, ходить в музеи и пить кофе :)
Очень этого жду. Это действительно яркое событие в моей жизни.
А у вас что случилось, что именно вас порадовало?
Вчера пролезла на скалах трассу 7а - второй раз в жизни
В субботу, пока муж и его брат бегали соревы, выгуливала племянника- давно забытое удовольствие - водить за ручку малыша, успевать выдергивать его из луж, катать машинки и т.п.
Сегодня нет жары - это прям кайф, побегала с удовольствием
Осталось 4 рабочих дня - и потом отпуск
Я снова бегаю по утрам. Кайф. Никого не надо никуда возить, забирать, ждать с танцев можно просто работать.
Аноним 0
Сын научился самостоятельно сидеть. Впервые сходили его подстригли, мне он лохматым так нравился, но подстриженный стал ещё лучше выглядеть.
Аноним 851
автор
Яблоко: Никого не надо никуда возить, забирать, ждать с танцев можно просто работать.
Дааа, тоже такой кайф. Лето можно посвятить себе
Аноним 367
Абонимент себе купила сегодня в Брайт, самый дорогой абонимент за всю мою жизнь, снова учусь себя любить))
Аноним 851
автор
Аноним 0: Впервые сходили его подстригли, мне он лохматым так нравился, но подстриженный стал ещё лучше выглядеть.
У малышей такие мягкие волосики, мне тоже нравились отрощенные кудряшки сына:)
Аноним 808
Аноним 367: Абонимент себе купила
И у меня такая же радость.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 367: Абонимент себе купила сегодня в Брайт, самый дорогой абонимент за всю мою жизнь, снова учусь себя любить))
О, это круто.
Для меня это тоже кайф. На прошлой неделе 6 трень отходила, сама в шоке как смогла.
Ну и дети на данном этапе жизни мой кайф. Их победы - моя радость.
И радость в мелочах: отвела в садик, обратно пошла, ветерок обдувает, купила вкусный кофе. Радуюсь, что выспалась, что сегодня работы немного и торопиться не надо.
Аноним 851
автор
У меня ещё наконец то появилось время посмотреть фильмы.
Я последние лет 20 не смотрела, не было времени, работа, дом, дети. А тут все выходные смогла посмотреть сериал. Какое же это удовольствие, когда можешь спокойно посмотреть что то :)
У меня маленькие банальные радости. Дождь позавчера прошел после жары, кота помыли, отпуск скоро, просто все хорошо)
Надежда
Дождались установки кухни балдею, раскладываю все по шкафчикам
Сегодня заметила четкие результаты ПП и тренировок, прямо кайфанула от того, как купальник сел
Погода радует, наконец то можно спокойно погулять, подышать
К давней подруге в гости съездила, так душевно посидели, посмеялись как в старые добрые времена
Ого, поздравляю!!!
у меня завтра днюха, несу на работу тортики))
ENastyA: давно забытое удовольствие - водить за ручку малыша, успевать выдергивать его из луж, катать машинки и т.п.
мы с соседскими так нянчимся)) одной 5 лет, второй в августе 2 годика)) только видят, что мы дома - уже во дворе)) родители уже не переживают, знают, где искать)) причем младшая тащит старшую к нам))
Сиpин,
И у меня сел, но уже самостоятельно. И пополз в полные 7 месяцев. Долго пыжился, но кот его соблазнил подползти и тяпнуть за мохнатую ляжку)
Муж аттестовался на своем каратэ, а ко мне на занятия новая ученица пришла. Хз задержится ли, но они у меня каждая на вес золота)
Кошка, кажись в положении и хвала небесам. Платная вязка, обшипела жениха, мы с его хозяйкой аж расстроились. Но, похоже, коты и без нас разобрались)
Аноним 936
Сегодня узнала, что муж через месяц приедет в отпуск
Мы решились взять нового кота. Через три года после ухода нашей рыжей брутальности. Включились в марафон "Вырасти десять кг кота" ))
Аноним 625
Планировали беременность два года назад, не получалось. Смирились уже давно. А неделю назад тест показал две полоски. Вчера муж вернулся из командировки и я рассказала новость ему и сыну. Сын сильно обрадовался, а муж буквально прыгал от счастья
Я в предстоящие выходные поеду с подругами в мини отпуск. Будем гулять, ходить в музеи и пить кофе :)
Очень этого жду. Это действительно яркое событие в моей жизни.
А у вас что случилось, что именно вас порадовало?
Вчера пролезла на скалах трассу 7а - второй раз в жизни
В субботу, пока муж и его брат бегали соревы, выгуливала племянника- давно забытое удовольствие - водить за ручку малыша, успевать выдергивать его из луж, катать машинки и т.п.
Сегодня нет жары - это прям кайф, побегала с удовольствием
Осталось 4 рабочих дня - и потом отпуск
Сегодня племяннице 2 месяца, завтра сыну 3 месяца.
Я снова бегаю по утрам. Кайф. Никого не надо никуда возить, забирать, ждать с танцев можно просто работать.
Сын научился самостоятельно сидеть. Впервые сходили его подстригли, мне он лохматым так нравился, но подстриженный стал ещё лучше выглядеть.
Дааа, тоже такой кайф. Лето можно посвятить себе
Абонимент себе купила сегодня в Брайт, самый дорогой абонимент за всю мою жизнь, снова учусь себя любить))
У малышей такие мягкие волосики, мне тоже нравились отрощенные кудряшки сына:)
И у меня такая же радость.
О, это круто.
Для меня это тоже кайф. На прошлой неделе 6 трень отходила, сама в шоке как смогла.
Ну и дети на данном этапе жизни мой кайф. Их победы - моя радость.
И радость в мелочах: отвела в садик, обратно пошла, ветерок обдувает, купила вкусный кофе. Радуюсь, что выспалась, что сегодня работы немного и торопиться не надо.
У меня ещё наконец то появилось время посмотреть фильмы.
Я последние лет 20 не смотрела, не было времени, работа, дом, дети. А тут все выходные смогла посмотреть сериал. Какое же это удовольствие, когда можешь спокойно посмотреть что то :)
я что-то пропустила???
У меня маленькие банальные радости. Дождь позавчера прошел после жары, кота помыли, отпуск скоро, просто все хорошо)
Дождались установки кухни балдею, раскладываю все по шкафчикам
Сегодня заметила четкие результаты ПП и тренировок, прямо кайфанула от того, как купальник сел
Погода радует, наконец то можно спокойно погулять, подышать
К давней подруге в гости съездила, так душевно посидели, посмеялись как в старые добрые времена
3 месяца, а я все ещё продолжаю удивлять людей.
Поездка в Ташкент, 5 новых платьев, и Чимган с Чарваком свое сердце оставила там.
в общем, поздравляю))
Chайkа,
Спасибо )))
Аноним 0,
Помолодел
Ого, поздравляю!!!
у меня завтра днюха, несу на работу тортики))
мы с соседскими так нянчимся)) одной 5 лет, второй в августе 2 годика)) только видят, что мы дома - уже во дворе)) родители уже не переживают, знают, где искать)) причем младшая тащит старшую к нам))
мышкаЮля,
Спасибо!
С наступающим!
Сиpин,
спасибо!
Сиpин,
И у меня сел, но уже самостоятельно. И пополз в полные 7 месяцев. Долго пыжился, но кот его соблазнил подползти и тяпнуть за мохнатую ляжку)
Муж аттестовался на своем каратэ, а ко мне на занятия новая ученица пришла. Хз задержится ли, но они у меня каждая на вес золота)
Кошка, кажись в положении и хвала небесам. Платная вязка, обшипела жениха, мы с его хозяйкой аж расстроились. Но, похоже, коты и без нас разобрались)
Сегодня узнала, что муж через месяц приедет в отпуск
Квартиру взяли в новостройке, в хорошем районе
Мы решились взять нового кота. Через три года после ухода нашей рыжей брутальности. Включились в марафон "Вырасти десять кг кота" ))
Планировали беременность два года назад, не получалось. Смирились уже давно. А неделю назад тест показал две полоски. Вчера муж вернулся из командировки и я рассказала новость ему и сыну. Сын сильно обрадовался, а муж буквально прыгал от счастья