В чем у вас радости ?

Аноним 500
автор

Поймала на мысли что раньше любила есть. Прям для меня поесть была радость.
Сейчас почему то получилась так что и еда не в радость. Подсела на шопоголизм. Сейчас прям как угорелая бегаю в поисках того, что хочу купить

Понятное дело что путешествия , дорогие машины и высшие радости - лучше было бы, но исхожу из возможностей.

мама
Екатеринбург

Поспать в прохладной комнате и проснуться самой, а не потому что кому-то в школу, кто-то встал и ходит туда сюда, кто-то хочет жрать и вообще через пятнадцать минут выезжать

Аноним 302

Спорт, сон, хобби,
отдых с семьей когда никто никуда не торопится

анонимчик

Когда деньги на карточку падают. Прям радость радостная сразу получается.

просто посетитель
Екатеринбург

Лежать на диване, читать книжки и есть конфеты - всё одновременно. А вообще главная радость видимо еда

Аноним 302

Material girl: и вообще через пятнадцать минут выезжать

О, даааа. Жиза

Меня не особо что- то огорчает.

Блеск в глазах

Аноним 500,
Для меня возможность путешествовать было огромной радостью. Уже давно нигде не была, и мне от этого очень плохо
Сейчас даже не знаю, что радует... Премия наверное когда на карту приходит... Хотя и это не радует, знаю что сейчас всю придётся отдать, заплатить за все обязательства и премии нет.
Еда... Еду я есть боюсь ибо боюсь поправлюсь, а мне уже 40, быстро уже не похудею.
Короче нет радостей

Аноним 500
автор

Такое ощущение, что у всех поесть и поспать (( Печально

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 500: Такое ощущение, что у всех поесть и поспать (( Печально

Ну сейчас придёт Красавица и напишет всё как надо

Путешествовать можно и по области даже. Это такие же новые впечатления. Для меня радости это поспать, бассейн, новые места и впечатления, пролежать все выходные на диване не вставая - тоже радости.

Аноним 83

Аноним 500: что у всех поесть и поспать (( Печально

у всех энергодефицитников да!
но это не все-все. Да и здесь пока меньше 10 ответов. Лихо вы выводы делаете

Аноним 882

Мадлен55: Путешествовать можно и по области даже.

С 15 уже нельзя. В лес нельзя, в горы нельзя, по деревням ходить? Я в печали, только нашла себе новое полезное хобби.

Аноним 871

Я вот сейчас дома лежу, лежу и прям тепло так. Никто не сверлит, не топает, не бросает мячик в стену, я блин только с переезда поняла, что перестала ждать подвоха и дома себя чувствую спокойно. Наверное странная радость, но вот ощущение прям радости)

Аноним 187

В данный момент научить собаку новому трюку - это радость приносит. Успехи ребенка радуют, когда они есть. Спорт радует, танцы. Еда тоже, конечно - самый простой и доступный источник удовольствия, позицию "есть, чтобы было топливо" не понимаю, не буду в принципе есть то, что мне невкусно.

мама
Екатеринбург

дофига чего радует
еда очень радует)) булочки и кофе - особенно
всякие простые вещи радуют - с друзьями в выходные встречались, утром в палатке проснулась, еще глаза не открыла- птички поют))).
дождь пройдет - пахнет на улице хорошо,
на работе, когда что-то получилось, что давно не получалось - вот всем радостям радость))
сын сейчас в миниотпуске, фоточки скидывает - радуюсь каждый день, что им с погодой повезло))

путешествия, конечно, очень радуют. И большие и маленькие. Причем не только само путешествие - но и планирование и ожидание его., а после поездки фотки пересматривать

Аноним 882: С 15 уже нельзя. В лес нельзя, в горы нельзя,

Какая вы законопослушная

Аноним 657

Когда сын не хамит

счастливая
Екатеринбург

Для меня радости неожиданные стади, поскольку темп жизни" очумительный" по другому это назвать нельзя, я очень рада и специально, когда могу, выделяю время на какое-то одно дело, но чтобы делать его медленно медленно и в кайф. Очень рекомендую тем у кого жизнь в мега темпе. О чем я ,например, в эти выходные я была два часа дома одна и я просто два часа решила что буду медленно готовить еду, ту которую хочу приготовить для семьи, медленно мыть одно окно, еще медленно пить кофе с зефиром....а две недели назад я поспала днем в выходной 40 минут, наверное первый раз за последние 5 лет, я офигела, просто летала потом вот такие лёгкие радости, а почитать книжку или выкинуть хлам из дома и до идеала прибрать хоть одну комнату. Вау, никогда не думала что меня это будет радовать, про прогулки с мужем или всей семьёй вообще молчу.Рестораны и еда вообще не заводят и не в кайф стали после 35,шопинг и достижения личные и деньги, тоже нет. И путешествия для себя тоже нет, суеты больше в них стало для меня, прилеты, перелёты, все гостиницы на одно лицо, то тут не удобно то там( хочется в тайгу спрятаться от всего. Путешествия оставила только для детей чтобы показать им иир и разную очень разную жизнь.. А вот достижения и любые успехи детей да да и ещё раз да, особенно кому они тяжело даются. Еще очень в кайф просто не спешить и общаться с детьми....просто дома, без путешествий и суеты. Ценности с возрастом поменялись, хочется тишины, спокойствия, уединения какого-то, видимо поэтому и радости другие.

Аноним 98

ms.morra: сейчас придёт Красавица и напишет

секс

мама
Екатеринбург

Хоть что, лишь бы не работать
Люблю по берегу бродить у нас тут, а сейчас весна, вы замечали, как птицы поют? Очуметь.
Люблю съездить куда-нить.
На поездах люблю ездить. Там такой запах, на вокзалах, на станциях. Мне тут сказали, что это пахнет соляркой
Поесть люблю и выпить.
Поспаааать
Люблю, когда любимка приезжает.
Музыку люблю слушать. Сейчас подсела на татарские песенки.
Книжки люблю читать.
Дочь когда приезжает, люблю её кормить.
Котов тискать. Наблюдать за ними и фоткать.

Она

посидеть в приятной кафешечке одной у окна, поглазеть, подумать, насладиться моментом с капучино).
когда готовлюсь к путешествию.
деньги, это конечно)
и работа, кстати, тоже радует, потому что она не в напряг, а спокойно, размеренно, с чувством с толком с расстановкой.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: секс

Точно, как это я забыла то

Она

NATA66: Котов тискать. Наблюдать за ними вот тоже, всю жизнь была против живности дома, а тут дети уговорили, а теперь жалуются что я "кота люблю больше чем их")))
Аноним 98: секс обязательно, жаль мой любимый пока далеко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).