А ещё Балтийское и Северное море, и некоторые реки! Это так красиво! Не помню, в школе про это рассказывают или нет. Я теперь знаю, что хочу увидеть в мире!
А у вас случаются подобные открытия в 40 с лишним лет?
Я переплывал Енисей в том месте, где в него впадает Ангара. Вода разная. У одной реки светлая, у другой темная. Было это во время учебы в институте.
Аноним 681
А я недавно узнала, что у улитки от 10000 до 25000 зубов.
Аноним 551
Недавно узнала, что у гусей есть зубы
Аноним 438
анонимКА: А ещё Балтийское и Северное море,
И Азовское с Чёрным. А почему, Вы узнали?
Аноним 438
Для меня было открытием в этом году. Если температура в помещении падает ниже +7°C, то отключается холодильник. У меня так мясо и курицы протухли в морозилке на даче этой осенью.
Аноним 851
Из монолога Гришковца узнала, что мужчины, когда смотрят на привлекательную женщину, нередко думают об «этом»
Вот это было для меня открытие
Аноним 168
Загуглила про океаны. Оказывается, большинство видео того, как тихий и Атлантика не смешиваются, это фейки, и либо видео рек, либо смешения океанической воды с ледниковой. Так что скиньте свое видео или фото, автор, хочется посмотреть)
анонимКА
автор
Аноним 551: у гусей есть зубы
Аноним 438: Азовское с Чёрным. А
Как раз смешиваются через Керченский пролив. Нет именно Водной такой контрастной границы.
Аноним 438: почему, Вы узнали?
так спасибо интернету И спокойному рабочему дню, когда от компа далеко не отойти, но в целом денёк тихий. Вот шарюсь, просвещаюсь
анонимКА
автор
Аноним 168: смешиваются, это фейки, и либо видео рек, либо смешения
ещё интереснее стало. Пошла гуглить
Аноним 246
А я вобще позор всем позорам.
Думала что Монтенегро и Черногория разные государства.
Аноним 551
анонимКА,
Аноним 203
Зубы у мамонтов менялось по горизонтали. На место выпавшего зуба смещался соседний.
Аноним 203
Аноним 851: Из монолога Гришковца узнала
когда-то что машинист поезда не едет от Москвы до Владивостока, как пассажиры, а ведёт только свой участок, а потом назад. Так по нему и гоняет туда-сюда, а вагоны едут дальше.
Surochek_: что рыбы плывут только вперёд, заднего хода нет.
Сомы в аквариуме из грота выплывают пятясь. Да, это им сложно, но можно.
анонимКА
автор
Аноним 203: машинист поезда не едет от Москвы до Владивостока,
Это да, знаю. За пределы своей области даже не выезжают. Ну работа то ответственная. Их ещё проверяют как космонавтов постоянно на реакцию и тп. Был знакомый машинист заслуженный, много рассказывал.
А я недавно узнала, что в европейской части России тоже бывают торнадо, причём даже было в Иваново сильное в 1980х со смертями около сотни человек
А ещё я думала, что торнадо образуются на земле, а они, оказывается, спускаются с облаков, иногда не доходя до земли и зависая над головами людей
Аноним 438
анонимКА: Как раз смешиваются через Керченский пролив. Нет именно Водной такой контрастной границы.
Как нет, специально те, кто отдыхают в тех самых Кучугурах катаются смотреть на эту красоту. Мы правда не доехали
анонимКА
автор
холодное лето: торнадо,
у индусов есть, что это живые существа, которые из параллельных миров приходят
А ещё Балтийское и Северное море, и некоторые реки! Это так красиво! Не помню, в школе про это рассказывают или нет. Я теперь знаю, что хочу увидеть в мире!
А у вас случаются подобные открытия в 40 с лишним лет?
Я недавно узнала, что рыбы плывут только вперёд, заднего хода нет.
Мне 36. Вот.
Знала и даже фото видела. Там температура и плотность воды по- моему разные
А я узнала, что мы всегда видим свой нос и никогда не перестаем видеть, при закрытых глазам видим свои веки) забавно
Я переплывал Енисей в том месте, где в него впадает Ангара. Вода разная. У одной реки светлая, у другой темная. Было это во время учебы в институте.
А я недавно узнала, что у улитки от 10000 до 25000 зубов.
Недавно узнала, что у гусей есть зубы
И Азовское с Чёрным. А почему, Вы узнали?
Для меня было открытием в этом году. Если температура в помещении падает ниже +7°C, то отключается холодильник. У меня так мясо и курицы протухли в морозилке на даче этой осенью.
Из монолога Гришковца узнала, что мужчины, когда смотрят на привлекательную женщину, нередко думают об «этом»
Вот это было для меня открытие
Загуглила про океаны. Оказывается, большинство видео того, как тихий и Атлантика не смешиваются, это фейки, и либо видео рек, либо смешения океанической воды с ледниковой. Так что скиньте свое видео или фото, автор, хочется посмотреть)
Как раз смешиваются через Керченский пролив. Нет именно Водной такой контрастной границы.
А я вобще позор всем позорам.
Думала что Монтенегро и Черногория разные государства.
анонимКА,
Зубы у мамонтов менялось по горизонтали. На место выпавшего зуба смещался соседний.
У вомбатов экскременты в форме кубиков.
Какой-то у меня гугл другой видимо, наоборот сплошь статьи, подтверждающие
Сомы в аквариуме из грота выплывают пятясь. Да, это им сложно, но можно.
Это да, знаю. За пределы своей области даже не выезжают. Ну работа то ответственная. Их ещё проверяют как космонавтов постоянно на реакцию и тп. Был знакомый машинист заслуженный, много рассказывал.
Пошла смотреть кто это вообще
Интересно!!!
У мамонта ведь всего 4 зуба. Чему там смещаться?!
У меня дома есть зуб мамонта )
А я недавно узнала, что в европейской части России тоже бывают торнадо, причём даже было в Иваново сильное в 1980х со смертями около сотни человек
А ещё я думала, что торнадо образуются на земле, а они, оказывается, спускаются с облаков, иногда не доходя до земли и зависая над головами людей
Как нет, специально те, кто отдыхают в тех самых Кучугурах катаются смотреть на эту красоту. Мы правда не доехали