Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Актуально(

1й,
Нда, своеобразное у вас чю

Аноним 732: Про ошибки прям класс, но

Если это опечатки,типа переставленных или пропущенных букв, я согласна. Но бывают же просто тошнотворные.
Тут уж, хоть как по диагонали читай, не пропустишь.

suslik03,
БожЭчки, мемчик про ошибки читать невозможно.
Товарисчу русский язык неродной явно.
Построение фраз просто мрак.
Зато поумничал, даааа

Аноним 889,
С русским литературным там все в порядке как раз

Аноним 889: мрак

Вам, наверное, тяжело жить, извините
Не могу представить, чтобы меня задела картинка какая-то

Аноним 512: С русским литературным там все в порядке как раз

Т. Е. Фрагмент "олигофренами, что читают" вас не смутил?
Нужно "которые читают"

Аноним 949: людях, которые не читают текс чтоб понять смысл, а проверяют каждое слово,

Вы не поверите, но существует много людей, которые читают текстТ, понимая смысл, при этом просто ВИДЯТ ошибки. Для того, чтобы ВИДЕТЬ ошибки, не обязательно проверять тексТ.

Вайлдберриз снова порадовал

Аноним 949: не читают текс чтоб понять смысл, а проверяют каждое слово

просто, есть ошибки, которые невозможно не заметить. Например слово "клейть" (ну, и другие, конечно же)
Но мем с энергозатратами мне понравился. За исключением сравнения с олигофренами, разве что. Но не будешь же каждый мем на молекулы раскладывать, чтобы косяки покритиковать))

Люди!!! Тема для мемчиков. В закладка... Улыбнуться за утренним кофе. Че разогнали то .

Зашла немного напряжение снять, улыбнуться, а тут срач какой-то((

Аноним 889: Вы не поверите, но существует много люлей, которые читают текстТ, понимая смысл, при этом просто ВИДЯТ ошибки. Для того, чтобы ВИДЕТЬ ошибки, не обязательно проверять тексТ.

вы молодец, что увидели как оппонент не дописала слово тексТ, но что же вы нас за люДей то не считаете?

В общем, давайте оставим тему с картинками в покое, для срача по грамотности есть отдельная тема, про использование ненормативной лексики тоже есть тема))) А тут хочется видеть картинки, и можно даже с матюками, где это уместно)))

Не ссорьтесь!

Назгулишна,
Не загибай, а загинай правильно

Каспер,
Про снилс объясните?

Аноним 535: Про снилс объясните?

Ой, а мне смешно. Я как раз такой любитель накручивать

*Lorry*,
Так я тоже накручиваю, но про снилс не догоняю

Аноним 535: Так я тоже накручиваю, но про снилс не догоняю

Вы себя, значит, недостаточно накручиваете, раз не подскакиваете в три часа ночи проверить где же снилс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы