Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Аноним 949: Почему сказки?

Я, конечно, дедушку Ленина кудрявым не видела, но времена СССР не то чтобы застала, а прямо таки пожила.
Ну не было Пятерочек, КБ, Монеток и Магнитов, чтобы рвануть за водочкой наскоряк. И даже если бы он купил в привокзальном буфете (при ее наличии) рублей за 5-10 бутылку, то раздавать 2 пузыря туда, 3 пузыря сюда он бы не стал. И поезд держать никто даже ради священной огненной воды бы не стали.

Ну сказка это, как у рыбаков про пойманную рыбу... 🐟
Но
Красивая и литературная сказка. 👍

Chайkа: С Пушкиным я сама встряла на уроке литературы в 6 классе

У нас случай был на английском. В тексте было слово "с*ка". Весь класс вместе с учителем с замиранием сердца ждал как его переведёт мальчик, которому достался этот отрывок) Перевод был:"Ах ты, собака женского рода!"))

АнониМ:

этой байке про кран и поезд лет 25 уже. еще Задорнов ее читал. А было дело в 90-ые в Сибири, так что.... не исключено , что это правда.

Не мем, я просто мама и у сына вот вот дембель...

анонимКА: и у сына вот вот дембель...

почему "мама дембеля" на футболке сына?

Поднакопилось

АнониМ: сказка это, как у рыбаков про пойманную рыбу... 🐟
Но
Красивая и литературная сказка.

Не нужна была тогда 5ка и КБ у меня мама всю жизнь на жд отработала поездах дальнего следования и не такое рассказала. А водку и закуску приносили продавать к вагонам бабульки и предприимчивые жители, да дороже часто, часто самогонку... Но ехали люди с деньгами, отпускники, дембеля ... Как говорится

Спа-центр для молодых мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы