Мемы, которые заставили вас улыбнуться

У меня к Саш-ку только одна претензия.
Сaш-ок,
Александер! Сколько можно дополнять свои старые сообщения новыми мемами?! Это подло!

Прекрасное Далёко: вои старые сообщения новыми мемами?! Это подло!

нууу, я же в течение первого получаса-часа обычно это делаю, а если новое сообщение делать, то реально получится бенефис
и да, много чего не выкладываю по этическим причинам

**

Аноним 462,
про МТС прям десять лайков

Сaш-ок,
Блин, а где такую табличку заказать?
Я для детей, в своём школьном кабинете повешу

уа-уа,
Я такую табличку купила в Домодедово, дочери на дверь а сын себе выбрал табличку Свинарник

Аноним 268: а сын себе выбрал табличку Свинарник

СЫНарник ))

Сынарник видела на wildberries поди и другие есть

Прекрасное Далёко: У меня к Саш-ку только одна претензия.

Аноним 462: очень классные подборки,

Дамы, вы добились своего: этот гражданин уже даже не закрашивает матюки и названия половых действий.
Неужели вам приятно это читать, а, женщины?

Аноним 524: Дамы, вы добились своего

он не анонимно пишет.
кнопочка игнор вам в помощь, женщина.

Уважаемые форумчане, в этой теме цензуры нет, но предел всему есть, конечно. Если пользователь не знает меры, его будут штрафовать по числу жалоб на его сообщения. Модераторы не могут не реагировать, если идут десятки жалоб от разных людей - это уже общественное мнение.
Хочется, все-таки, чтобы в теме было больше действительно смешных и новых мемов, а не разгул мата и пошлости.

Модератор: Хочется, все-таки, чтобы в теме было больше действительно смешных и новых мемов

А не нудежа анонимных ханжей. Как пишут в других темах: можно не заходить и не читать, можно заигнорить Сашка и не видеть его сообщения. Но нет, пищим да лезем, заходим и читаем)))
Не сбрасывайте со счетов осень, господа модераторы))))

Модератор,
тех, кто выражает недовольство, а сам не запостил ни одного мема тоже предлагаю призвать к санкциям.

Аноним 524: Дамы, вы добились своего: этот гражданин уже даже не закрашивает матюки и названия половых действий.

Идите отсюда

Ой ну началоооось

Аноним 524: Неужели вам приятно это читать

Ну, мы же с вами, слава Богу, не дети (почти С)

Ну, за экологию!
Раздельный сбор мусора

Все мы чуток бурундуки

АноНим,
Тут главное не переесть забродивших фруктов, а то забудешь дорогу к кладовым и привет Элвину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы