Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Фото реальное, все шансы стать мемом

Аноним 34,
А я не поняла

Аноним 773: А я не поняла

еще раз мемчик пересмотрите

Считаю несправедливым не разместить здесь фундаментальный мем про рыбов! Это основа основ!

Сaш-ок,
Не пойму 🥲объясните

Аноним 773: Не пойму 🥲объясните

характер "личной" информации россиян, к которой получило доступ ЦРУ - фото котов, родительские чаты, утренники и фото с отдыха - пусть смотрят, анализируют

Сaш-ок,
Спасибо

Почитай кота своего

Может даже было, простите если что, но актуально и ржачно

Шагомер

Марина Ека: основа основ

• это волчары!!! Ностальгия)))

Объясните, почему Питер с расчленёнкой, не догоняю.

Alisa,
По словам Клауса, прозвище «Расчленинград» закрепилось за Северной столицей из-за ажиотажа вокруг двух резонансных уголовных дел – об убийстве аспирантки, совершенном историком Соколовым, и убийстве рэпера Картрайта.

ну про пердеда соколова и отрезанную голову-то только глухой не слышал и слепой не читал.

Сaш-ок,
Не смешно

Alisa: Объясните, почему Питер с расчленёнкой, не догоняю.

Шутки и мемы на тему расчленения в Петербурге стали наиболее активно публиковать после смерти рэпера Энди Картрайта, известного по выступлениям на Versus Battle. Его останки нашли в квартире на Невском, где он проживал с супругой — женщину арестовали по подозрению в убийстве.

В соцсетях также вспоминали о доценте Олеге Соколове, признавшемся в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко. На основе этих двух трагедий пользователи сделали вывод, что для Петербурга такие убийства — норма.

Alisa: смерти рэпера Энди Картрайта,

По словам жены, супруг умер из-за передозировки наркотиков. Она посчитала такую смерть постыдной и решила расчленить тело и избавиться от него, чтобы все подумали, будто рэпер пропал.

Alisa: Объясните, почему Питер с расчленёнкой, не догоняю.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/953639/
Сегодняшняя новость.

Аноним 730,
Да, Питер прямо поддерживают свою репутацию

Аноним 773: А я не поняла

Саш-ок выше уже написал. Добавлю:
Заголовок настораживает, что может быть украдена важная информация миллионов россиян, а по факту такая хрень в личной информации
Особенно смешно про родительский чат. Мамы младшешкольников поймут. Это же бесконечные километры подобных сообщений.
Вот и представьте лица представителей ЦРУ, которые попытаются это использовать для своих каких-то целей.

Аноним 34,
😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы