Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Sorry_бабушка,

Sorry_бабушка: Айяйяй, хоть бы срезали снизу скринов, что содрали мемы отсюда же, со страниц 129-130 Один из них мой

Авторские права в порядке, надеюсь? Мемы с дзена. На ваши не претендую. Реакция ваша слегка удивительна

РазДваТри: не претендую

Не пойму,зачем выкладывать то же самое,что было пару дней назад. Что-нибудь новенькое лучше выложите

Ок, не пишу сюда больше, опасаюсь цензуры. Верю, вы выложите лучше и новее

РазДваТри,
Дак для чего вы поднимаете выложенное ранее, при чем тут же??🤦‍♀️

[cit]НарисуйМнеНебо: Дак для чего вы поднимаете выложенное ранее, при чем тут же??🤦‍♀️
Возможно, случайно. Сохраняю что-то с дзена, что-то отсюда, отправляю мужу. Могла перепутать, ага. Больше не буду
Никаких покушений на личный мем с моей стороны больше не будет

РазДваТри: Авторские права в порядке, надеюсь?

РазДваТри: Ок, не пишу сюда больше, опасаюсь цензуры. Верю, вы выложите лучше и новее

РазДваТри: Никаких покушений на личный мем с моей стороны больше не будет

Еще и столько язвления вместо того, что бы просто признать ошибку…Ох уж это желание сохранить лицо, зачастую оно его еще больше портит.

Капец какие все душные ну выложила и выложила, пролистнули дальше да и все

Эника,
Может и классика, но я не знала. Тут смешно в сочетании с Юлей Высоцкой и хейтом её передачи про готовку. Прямо в точку

А у меня ассорти из разных... Про отпуск и полёт хотела скинуть девушкам в чат про обсуждения билетов на самолёт, но побоялась что обидятся и закидают там

Очевидцы утверждают что объявление реальное 🤪

Если где то повтор уж простите🤷‍♀️

Вот ещё картинка попалась😁

Sorry_бабушка,
Вот честно не поняла за что?

Какая картинка не та? Уберу, просто правда не понимаю

Kate_Honest,
Толи про траву толи про й..х. Не увидела ничего критичного

La isla bonita,
Я про траву сама не сразу поняла, этим и понравился)) а про тренинг считаю жизненно. Но если кого то обидела, заранее извиняюсь.

Sorry_бабушка: поправив здесь грубейшую ошибку в орфографии

Ну по картинке же понятно, что это сарказм)) думаю не только мне, но и модераторам))
Но если посчитают некорректной, хочу заранее попросить просто удалить без бана)

Мемов, с коровой этой, уже каких только не видела
Если где-то повторилась, извиняйте, значит мем понравился и сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы