Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Лилибeт: Мне кажется, это монтаж. Только люди слева смотрятся правдоподобно

Почему. Все на месте в этом образе.

Коричневые хлопковые чулки. Поверх светлые панталоны, низ которых на резинке, они всегда чуть выше колена или до середины бедра. И почему то всегда были голубого или розового цвета.
Далее юбка, которую мадам неудачно подогнула. Зачем? Если загорает только верх? Под блузкой должна была быть хлопковая майка или позднее синтетически комбинация.
Да, кого там только не загорало.

Sorry_бабушка: Мы раньше так и носили.

Какое счастье! Я лет 5 не застала этого ужаса. Мне колготки 100% хлопка достались, которые жуткими складками собирались, но хоть без панталонов носились.

Аноним 420: Все на месте в этом образе.

Я не верю, что женщина с этого фото загорает, она с другого фото, имхо. Слишком много на ней одежды для загорания. Загорали молодые, для красоты, они в купальниках, ок. А здесь зрелая женщина, зачем ей этот загар

Анапаследок я скажу,
Какая прекрасная и переживательная тема) читала как триллер на одном дыхании

Лилибeт,
Нормальная обычная женщина в возрасте тех лет-юбку подобрала тк жарко, все ж чулки и панталоны довольно тонкие, а с юбкой черной напечет. В то же время не будет женщина в годах снимать чулки при мужчинах, а потом надевать-неприлично, да и колени простудить можно, возможно там вены ужасные.

Лилибeт: Загорали молодые, для красоты, они в купальниках, ок. А здесь зрелая женщина, зачем ей этот загар

Загорали не для красоты, а для витамина Д, страна была помешана на оздоровление, витамина д в аптеке не было, был рыжий жир только

Немного у себя нарыла...

Анапаследок я скажу: Немного у себя нарыла...

Че-то вас на теме секса замкнуло(((
А про брекеты вообще

Мне интересно, почему это не подписано?

анонимка,
Ну как то так. Недотрах, наверное...

)))

Каспер: НЕ СТОИЛО ПРОГУЛИВАТЬ ФИЗкУЛЬТУРУ, это единственное, что у меня получалось на физре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы