Пятничная позитивная

Надоело грустить и грузиться заботами. Я вчера вечер тренила, сегодня ноги и попа болит капец - я молодец. Сегодня вечер рисовала - итого два вечера провела для себя. Удалилась из всех универных чатов и каналов. Да здравствует свобода!!! Делитесь своим текущим позитивом)

У меня сегодня мега позитивный день - у сына день рождения, 24 года
Молодежь отмечает своей компанией, мы дома, я пью ледяное шампанское, жизнь прекрасна!
Пожелала себе отплясывать на 50-летии сына

Делюсь.
Поехали на озеро с палаткой, разложились, пожарили мясо и посидели у костра. В итоге быстро смотали удочки, сидим дома, пьем пиво
А вчера супер поиграли в теннис до дождя.
Успеваем ловить мгновения лета

НаталЪя: У меня сегодня мега позитивный день - у сына день рождения, 24 года

Наташа , моя дорогая , я тебя и сынулю поздравляю. Это такая радость , взрослый сын. Будьте счастливы ❤️

Vivienne W:

Лена, спасибо

Сижу на балконе, смотрю на грозу, пью рислинг . Идеально

У меня тоже ледяное просекко в бокале, арбуз и дыня на десерт. По телевизору Аритмия. Лежу, отдыхаю
Пол дня готовила, жду мужа из командировки. Ночью будет дома.
Наконец то дождик, хоть дышать можно)
А, забыла добавить. В машине полный бак, что еще для счастья нужно

НаталЪя: у сына день рождения, 24 года

с именинником!
пусть ему будет интересно жить! планов, идей, реализаций!

Мамзель:

Спасибо🙏💕

НаталЪя:

Какой большой👍 Поздравляю!

Случайным образом не уехала после работы на дачу. Дети очень далеко. с Тобиком(чихуахуевый алабай) потягиваю коньячок с черешней и чебуреками. Случайно нажала 1 канал на тв - концерт Рондо Жду Преснякова выход

Вышел!! Зурбаган

В городе сильная гроза и дождь? Мы на даче сидели на улице, пили шампанское с клубникой, охлаждались после бани. Резко все потемнело и катаклизм начался, гроза и дождь. Сейчас вроде прекращается потихоньку. Интересно что в городе творится.

новопузик:

Да так сбрызнуло. Освежило.

А мы с младшим в самую грозу ехали на дачу. Дворники не справляются, машины едут на аврийках, многие останавливаются, все небо то и дело вспыхивает молниями - прелесть)))

новопузик:

Мы как раз мимо вас ехали в самый ужас)))

НаталЪя:

Поздравляю! Желаю, чтобы был всегда здоровым и счастливым
И вы с ним заодно)))

Ветер в голове: В машине полный бак, что еще для счастья нужно

О да! Я тоже залила)))

НаталЪя:

Поздравляю!!!!!!
Какой уже большой

Nik&Nika: сбрызнуло

Эээ. У нас на ВИЗе конкретно так ливануло

новопузик: Резко все потемнело и катаклизм начался, гроза и дождь. Сейчас вроде прекращается потихоньку. Интересно что в городе творится.

В городе всё аналогично

Наталья, с днем рождения сына! Пусть будет счастливым!

Мне сегодня захотелось сменить рабочий стол. Съездили в Hoff, купили. Весь вечер собирали. Теперь смотрим футбол. У меня на Испанию ставка стоит)

На Академе дак и град был с дождем. Ливануло хорошенько

Тироль:

Znayka:

МаTрица:

Мария Ф:

Спасибо🙏💕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы