Купальный сезон на Урале 2026

А вы уже открыли купальный сезон на Урале?
Или пока только сверху поливает, засчитываем это за водные процедуры?
Предлагаю делиться позитивом и курьезами про купание в открытых водоемах сезона 2026.

весь июнь купаюсь. Новоуральск

Вода теплая или бодрит?

Футуролог:

заходишь прохладно, потом нормально

Что будете рекламировать?

Не купаюсь, негде без автомобиля в Екб и в шаговой доступности купаться, только если Баден-Баден и тому подобное. Но и туда еще не ездили.

Аноним 18: Что будете рекламировать?

Фильтры для бассейнов

Я с сапа в Шарташ упала, это считается?

В понедельник на Белинского отлично поплавали!

Аноним 18:

Ответ: Ничего не буду, люблю плавать, в этом году до 1 августа на Урале, интересно, как обстоят дела. Пока не видела особо нигде новостей об открытии купального сезона

Аноним 18: тоже вброд во время ливня по колено переходила. Думаю зачесть себе за водные процедуры

Morzik: Да!

Аноним///: согласна, это прямо отдельная тема для обсуждения - что делать безлошадным. Раньше в Шарташе купались, не уверенна, можно ли сейчас

Футуролог: пока только сверху поливает, засчитываем это за водные процедуры?

Мы не прекращали) у нас сверху душ поливает - засчитываем)

Мы 2 недели были в отпуске, провели время в деревне, на удивление в нашей местности не было дождей, хотя и наша область, так вот в местной реке по три раза в день купались. Я загорела как с югов))
Дочь в Екатеринбурге несколько раз уже купалась на Балтым ездила с подружкой, на Шарташе тоже купались они, им нормально.

Футуролог: как обстоят дела

дела обстоят так, что в пресных водоёмах живут паразиты уток
и после купания у людей личинки в коже, от которых сыпь
погуглите церкариоз

В середине июня были на Еловом и Тургояке. Купались смельчаки. Виды красивые, вода холодная.

Футуролог: Пока не видела особо нигде новостей об открытии купального сезона

У нас нет такого понятия)))
Если стоит жара и рядом вода- идем и купаемся))

Аноним 171: это отлично. Погода ведь теплая.

За Первоуральском в сторону Шали все купаются несколько дней уже. И в районе Тагила тоже. Кто не успел доехать до водоемов, водоемы дошли до них. И до всех.

Не решилась искупаться. Балтым, Волчихинское - цвет воды отвратительный. Только на сапе поплавала. А в чистом челябинском озере, температура воды была не очень. Чуть заплыла и всё, буквально один гребок сделала. Поэтому нет, купальный сезон не открыт

Футуролог: Тургояке

Что-то видео оттуда тех, кто искупался, печальные. Желания туда соваться нет в этом году.

Milena29: За Первоуральском в сторону Шали все купаются несколько дней уже. И в районе Тагила тоже. Кто не успел доехать до водоемов, водоемы дошли до них. И до всех.

Среднеуральск тоже подтопило(

Аноним 347: Балтым

Очень холодное озеро

Меня и не тянет на Урале купаться. Хочу поплавать - иду в бассейн

В конце мая из вредности в Рефтинском

Аноним 18: понедельник на Белинского отлично поплавали!

Белинского длинная улица. Вы в какой её части купались так с автобусом? Около какой остановки сей бассейн?
Это где строят Золотой? Вход в метро рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы