К себе нежно. Тема о любви к себе

Хочу создать тему о том, что мы делаем в течение дня для себя и из любви к себе. Давайте замедляться и концентрироваться на себе.
У меня сегодня выходной, я проснулась и пока валяюсь в кровати, настроение кайф
За окном птички поют.

Делаю то, что хочется.
/фильм с таким названием смотрела, хрень

Я отправила всех из дома 😃
Из большой любви к себе.
Сейчас кайфую между стиралкой и посудомойкой. Но одна!

Проснулась и пью кофе в тишине, пока все спят. Но из коридора воняет кошачьим лотком, надо наполнитель менять, а лень. Сбивает с настроя «утренняя любовь к себе»)

Аноним 545: /фильм с таким названием смотрела, хрень

мне понравился, на той неделе смотрела.
я себе по дороге на работу купила блинчики в маке.

Рано утром прохожу каждый день круг по лесу. Это прямо релакс и лечение души. Запахи леса, травы, птицы кругом. Даже когда фигово, одно воспоминание об утренней прогулке в лесу в чувство приводит.

Две Морковки: Это прямо релакс и лечение души. Запахи леса, травы, птицы кругом

Я представила, это классно :)

Material girl: для себя

у меня раннее утро и поздний вечер. Раннее утро весной и летом начинается с выхода на балкон и слушанья, как все это прекрасное многообразие за окном радостно напевает на все лады. Впрочем, конечно, сейчас оно и ночью поет :) но я слушаю утром. А когда зима, тогда тоже на балкон, чтобы кормить.
Вечером всенепременно ванна с пеной и книжкой ну и просто почитать хотя бы минут 20. На плечо залезает кошка и вот под кошкино теплое мурчание какой-нибудь детектив или фэнтези - ежевечерняя норма.

Я по утрам зарядку делаю, приучилась раньше вставать, закаляюсь уже месяц.
В окно смотрю всегда и кофе пью
Сейчас пора цветения, утром обход полисадника. Сирень нюхала у подъезда, сейчас шиповник и чубушник)
Утром на работу еду на такси, что б не нервничать в ОТ)) читаю стихи пока еду, пишу всем Доброе утро)

Прямо сейчас пью кофе и ем мороженое

А я еду прямо сейчас на экзамен, после него почти сразу промежуточная презентация по проекту. Вечером забронирую что-нибудь где-нибудь у теплого моря и послезавтра уедем перезагрузиться до воскресенья. И плевать, что на следующей неделе меня ждут пять экзаменов 😅 Устала, хочу отдохнуть и точка)

А я со старшей корзиночкой позавтракала только))))
Буду убираться дома, будет чисто)))
Спала до 11 сегодня. Каникулы)))

Улетела одна к морю. Полный релакс. Хочу иду/хочу не иду...

Люблю утро, перед работой или в выходной день, когда я одна завтракаю и пью кофе. Я прям жду этого момента каждый день. Утро - это вообще мое самое любимое время.

Гулять люблю много, долго, в красивых местах. Одна или с мужем, но он не любит долго и много ходить

-Баня-веник, скрабы и я, одна
-Прогулка в наушниках, обязательно через парк или любимую аллею, есть только мои любимые места.
-Зеленый чай или кофе забаглионе с любимой вкусняшкой или просто так в тишине.
-Громко музыка, любимые песни их 25😁, редко но бывает.
-Турецкие сериалы.
-3-2 тренировки в неделю.

Сходила даже в календарь, уточнила) Девочки, сегодня же понедельник😁 Вы чего там все отдыхаете-то😂

Но вообще, я с вами! Взяла неделю отдыха, еду по бескрайним просторам нашей страны
Любуюсь, наслаждаюсь!!!

у меня есть помощница по хозяйству,приходит раз в неделю, наводит чистоту

Аноним 39: Улетела одна к морю. Полный релакс. Хочу иду/хочу не иду...

Еjidzе: Вечером забронирую что-нибудь где-нибудь у теплого моря и послезавтра уедем перезагрузиться до воскресенья

А где у вас теплое море сейчас?

Я из любви к себе не работаю, на всякий случай, чтобы не уставать

Аноним 323: А где у вас теплое море сейчас?

Я единственная мерзлячка в семье, остальные даже зимой купаются в средиземном море, муж и в атлантике в декабре освежался) Поэтому сейчас тепло везде 😁 а мне купаться будет некогда, обложусь книжками и распечатками на пляже и буду готовиться к экзаменам и дышать морем)

А вообще мы как-то были на каблуке Италии, город Галлиполи с середины по конец мая. Купались не вылезая из воды, даже я. Достаточно тепло было и море очень понравилось, красивое.

Аноним 323: Я из любви к себе не работаю, на всякий случай, чтобы не уставать

Очень мудро 🔥

Material girl:

клининг - мой любимый ритуал заботы о себе

Синдирелла: клининг - мой любимый ритуал заботы о себе

в этот раз для меня это работники, которые вскопали мне все грядки

Из свеженького:

1. С удовольствием хожу на тренировки в тренажёрный зал, нравится ощущение тонуса в теле.
  2. Хвалю и благодарю себя за любое сделанное дело/шаг, сердечки себе рисую в ежедневнике.
  3. Читаю по утрам пару страниц из Джеральда Даррелла. Замедляюсь и кайфую.

Интересно, я вроде бы делаю то, что и всегда делала. Но вот этот акцент, что я делаю это из любви к себе даёт какой то сильно положительный отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы