Птичья позитивная))

Хроники одного гнезда, продолжение))
Теперь их 5)

Я эту тему вспомнила, на неделе видела птичку необычную для города. С пятном красным и желтеньким. Очень красивую.
Я тут подумала в СССР у многих жили канарейки, соловьи и даже вороны, а сейчас на них мода прошла.
Кажется это был щегол.

ВБ: Я эту тему вспомнила, на неделе видела птичку необычную для города. С пятном красным и желтеньким. Очень красивую

Дак это щегол наверно был. Их тучи в городе летают. Моя знакомая держит дома девочку снегиря и мальчика щегла)

Гваделупа:

Тучи я вижу только голубей и ворон
раньше были еще воробьи , но их видимо сожрали голуби , а их вороны, а за ними охотятся ястребы , если правильно .

ВБ: Тучи я вижу только голубей и ворон

На жби во дворах летают щеглы, у них там гнезда, они посвистывают так легонько, ни с чем не спутаешь. Их прям много. В парке в центре (парк Энгельса) тоже щеглы живут, даже птенца мелкого на траве видели)

Гваделупа:

У нас в суровых дворах Уралмаша и Эльмаша только голуби и вороны около помоек

ВБ:

На Эльмаше еще частенько пролетают хищные, не уверена правда кто именно, может коршун. Живем близко к лесу и замечаю-когда хищник вылетает из леса, воробьи перестают чирикать, а голуби все под крышами прячутся. Тольо ворОны не прячутся
Погуглила, точно коршун-иногда звуки издает как ржание лошади

Вчера в форточку влетел стриж.
Его спасло, что врезался в мягкую штору и отрикошетил между горшков с цветами.
Без травм. Зафиксирован , вынесен на балкон, выпущен.
Взлетел и улетел сам ( видео тут не цепляется)

Удодик из Оренбуржья нынче всем для поднятия настроения прямо с утра))

Какой красивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы