Что тут отгадывать? Это надо совсем не местным быть на всю голову
Аноним 104
Тут и угадывать нечего
Аноним 432
Lena Stepina: Это надо совсем не местным быть на всю голову
Хорошо сказано))
Тут была как-то тема похожая, тоже места угадывали в городе, но интересно, не обычные места были. Те, что выше, там все понятно, без интриги ))
Государственная Тайна: Ну если выложу школьный двор, его никто точно не угадает).
100% кто-нибудь да узнает )
Сколько тем было, выкладывает пользователь какую-нибудь фотографию цветочка или поделки на подоконнике (к примеру), так местные юмамы по фото из окна тут же определить могут, где человек живёт )
Аноним 959
Lena Stepina: Это надо совсем не местным быть на всю голову
Ну я давно в центре не была. И предпомледние понимаю, что вдоль набережной но прям точное место не угадаю. Надо идти с фото в руках и смотреть на месте.
И последние не угадаю.
Девочки, поотгадываем?
Отвлечемся от всего бытового. Просто повглядываемся в места нашего города ?
Что тут отгадывать? Это надо совсем не местным быть на всю голову
Тут и угадывать нечего
Хорошо сказано))
Тут была как-то тема похожая, тоже места угадывали в городе, но интересно, не обычные места были. Те, что выше, там все понятно, без интриги ))
Ну если выложу школьный двор, его никто точно не угадает).
Государственная Тайна,
Где то в центре
Давайте
Кто угадает?
100% кто-нибудь да узнает )
Сколько тем было, выкладывает пользователь какую-нибудь фотографию цветочка или поделки на подоконнике (к примеру), так местные юмамы по фото из окна тут же определить могут, где человек живёт )
Ну я давно в центре не была. И предпомледние понимаю, что вдоль набережной но прям точное место не угадаю. Надо идти с фото в руках и смотреть на месте.
И последние не угадаю.
Государственная Тайна,
Нетрудно догадаться
Академ родной
Хорошая тема
Это 1, 3 и4 . А последнее?и второе
Я видела эту машину, когда ездила к вам в январе))
Вроде рядом с Макаровским стоит,
Я всю жизнь тут живу, а город не знаю. Я другие города лучше знаю и узнаю места Так тоже бывает.
Заречный? Или как называется 🤔 ну короче где Готвальда туда за неё
Все верно! Умничка!
Аноним 97,
Да, парк ургупса
Лампа,
5 и 8 это где ?
Где-то в лесу и где-то в центре
Нет
там все академ