Всем добрый вечер. В этот раз тюльпаны были четыре вида. Яблоневые ( те что на фото).белые, красные с желтым краем и алые махровые. Только одни простояли неделю. На ночь выставляю на лоджию. Покажите какие срезанные цветы у вас так же хорошо простояли и продолжают радовать. На будущее буду знать какие брать.
Аноним 210
Тюльпаны жёлтые и красные красиво раскрылись и стоят. Розы поникли.
777
Тюльпаны белые стоят) Утром были прекрасные, сегодня к вечеру один опал. Альстромерии как всегда бодрячком🔥
Всем добрый вечер. В этот раз тюльпаны были четыре вида. Яблоневые ( те что на фото).белые, красные с желтым краем и алые махровые. Только одни простояли неделю. На ночь выставляю на лоджию. Покажите какие срезанные цветы у вас так же хорошо простояли и продолжают радовать. На будущее буду знать какие брать.
Тюльпаны жёлтые и красные красиво раскрылись и стоят. Розы поникли.
Тюльпаны белые стоят) Утром были прекрасные, сегодня к вечеру один опал. Альстромерии как всегда бодрячком🔥
Розы стоят, но я их каждый день подрезаю и в холодную воду ставлю
baba yaga,
Пионовидные тюльпаны стоят
Тюльпаны завяли. Стоят розы и альстермерия. Но розы дня через два можно будет смело выкидывать. А вот альстермерия стоит свеженькая
Герберы, орхидеи
У меня только тюльпанчики, мои любимые, пока стоят.
Розы сегодня выкинула, но я ро них забыла не разу не подрезала и воду не меняла, тюльпаны стоят дочка их подрезает
Тюльпаны. Не раскрылись и не развалились. Я в шоке
Тюльпаны стоят все, кроме фиолетовых.
Розы и гиацинты завяли.
Тюльпаны пионовидные стоят, радуют.
Жёлтые тюльпаны стоят. Верхушка чуть чуть уже потемнела
Белые розы.
Тюльпаны только жёлтые остались.
Гербера с 1 марта стоит.
Хризантема большая, сын дарил, подрезаю, воду меняю
Тюльпаны
Белые розы прекрасно держатся, потому что сын от души подарил) все его букеты стоят очень долго)
Конечно анонимно,
А где куплены? как новенькие
Тюльпаны (как в воду поставила 7 марта, но разу не меняла) , розы нет, и отдельные белые розы тоже пора выкидывать пару дней назад было.
Добавила фото букета от 07 марта
Все стоят: тюльпаны, хризантемы, гиацинты, мимоза, нарциссы
Тюльпаны непонятного окраса.
Мимозы корзинка стоит, пахнет на весь дом.
Удивительно, но тюльпаны из окея до сих пор радуют.
Дохлые и кривые тюльпаны из перекрестка распрямились, раскрылись, нежнятина такая)