У меня фамилия начинается на Сол.
Имена были заняты, поэтому прицепилась к фамилии, хотя соломинкой я была только в раннем детстве
Ах да, как-то потеряла аккаунт, поэтому зарегилась ещё, уже с именем
У меня тоже имя-фамилия, правда, уже бывшая, но прилипла очень
А картинка, до этого была гламурная Снегурочка, потом увидела эту кошечку, она была копией моей подобрашки. Так и висит с 2009 года, не меняю.
Всё детство и юность мечтала жить в Екатеринбурге поближе к своей родне. Когда приезжала из Ставрополя в Ебург, то понимала, что в сравнении с той "деревней" в которой я живу, . Екатеринбург очень классный город. Вот поэтому на Уральском форуме и появилась fanatkaeburga.
Ник - это БМ меня так называл. я регалась давно, 17 лет назад.
ава - люблю эту фотку. долго в ватсаппе стояла у меня. до этого какая то девочка-ангелочек была спящая)
Зойка-пересмешница
На экраны тогда вышел фильм "Голодные игры. Сойка-пересмешница" ,
Аноним 171: Снегурочка, наверное, вы очень худенькая.
когда то да, была, но не в этом дело, ту Снегурку мне один из пользователей "подкинул", мы в то время тут на сайте поздравляли с Днём рождения и разыгрывали друг друга. Вот и ему показалось, что я на неё похожа
Если бвсе так просто было
Нет, инициалы детей)
У меня фамилия начинается на Сол.
Имена были заняты, поэтому прицепилась к фамилии, хотя соломинкой я была только в раннем детстве
Ах да, как-то потеряла аккаунт, поэтому зарегилась ещё, уже с именем
У меня тоже имя-фамилия, правда, уже бывшая, но прилипла очень
А картинка, до этого была гламурная Снегурочка, потом увидела эту кошечку, она была копией моей подобрашки. Так и висит с 2009 года, не меняю.
Всё детство и юность мечтала жить в Екатеринбурге поближе к своей родне. Когда приезжала из Ставрополя в Ебург, то понимала, что в сравнении с той "деревней" в которой я живу, . Екатеринбург очень классный город. Вот поэтому на Уральском форуме и появилась fanatkaeburga.
Да , 2008 год пришла когда на юмать
Ник - это БМ меня так называл. я регалась давно, 17 лет назад.
ава - люблю эту фотку. долго в ватсаппе стояла у меня. до этого какая то девочка-ангелочек была спящая)
На экраны тогда вышел фильм "Голодные игры. Сойка-пересмешница" ,
А у меня сериал Викинги но фотка моя.
Причем тут народ?
Это не фантастика и это не фильм, а исторический сериал.
На аватарке любимейший кот(ныне покойный), ник - меня так ласково муж называл, потому, что я очень добрая и красивая😜
нет. рандомная картинка из инета
когда то да, была, но не в этом дело, ту Снегурку мне один из пользователей "подкинул", мы в то время тут на сайте поздравляли с Днём рождения и разыгрывали друг друга. Вот и ему показалось, что я на неё похожа