Покупка ж/д билетов онлайн. Почему так мало мест?

Аноним 788
автор

Сегодня утром открыли покупку билетов на нужный мне поезд за 45 дней на сайте РЖД. И доступно всего 6 нижних мест во всем поезде, в одном вагоне, и то боковые. Больше ни одного вагона не выставлено. Кто-нибудь знает почему? Если я поеду на вокзал, то мне эти же места предложат? Куда оставляют остальные вагоны? Появятся ли места потом?

Аноним 34

на вокзале будет то же самое.

Екатеринбург

Агентства вагонами бронируют.

мама
Екатеринбург

Читала на форумах, что часто оставляют билеты от начальной до конечной. И на малый отрезок пути поезда - не продают.
Попробуйте ввести на Вашу же дату станции от начальной до конечной, увидите, билетов больше будет, возможно.
Политика РЖД такая.

мама
Екатеринбург

А в какое время открыли ? Просто на вокзале в 8 утра продают, а в интернете в 10 начинают

Аноним 788
автор

Смотрела сегодня в 8ч 10мин утра. Как агенства умудрились забронировать все вагоны за 10 минут? Или они раньше это могут делать?

Аноним 788
автор

Лапин Читала на форумах, что часто оставляют билеты от начальной до конечной. И на малый отрезок пути поезда - не продают.
Попробуйте ввести на Вашу же дату станции от начальной до конечной, увидите, билетов больше будет, возможно.
Политика РЖД такая.

Посмотрела, побольше конечно, в 3-х вагонах, но тоже только боковые
Нам бы хотелось в одном купе

Екатеринбург

аноним автор темы Как агенства умудрились забронировать все вагоны за 10 минут? Или они раньше это могут делать?

заранее конечно. это касается в основном поезда южного направления.

Екатеринбург

Поезд где формируется? Например, сегодня продают на 23.06. Но если поезд проходящий (какой-нибудь Мурманск - Краснодар), то в Мурманске-то уже вчера и позавчера на этот поезд билеты продавали (он там отправляется 21 июня)

Аноним 788
автор

в Адлере, выезд из Адлера 23.06, то есть с нуля можно сказать формируется

Аноним 788
автор

Русалочка я заранее конечно

То есть агенства с РЖД работают по особому договору и могут бронировать ранее 45 дней? Просто интересно...

Екатеринбург

аноним автор темы в Адлере, выезд из Адлера 23.06, то есть с нуля можно сказать формируется

странно, у меня вообще поезда на 23 из адлера нет, а вот из Екб в Адлер действительно очень мало плацкарты, зато купейных полно, даже 37 и 38 места есть.

Екатеринбург

на 22 июля адлер-тагил полно плацкарта свободного...

Аноним 288

аноним автор темы в Адлере, выезд из Адлера 23.06, то

Странно. Вчера на 22.06 купила из Адлера спокойно целое купе. На ржд и сейчас полно мест.

Аноним 788
автор

Русалочка я на 22 июля адлер-тагил полно плацкарта свободного...

В Кирове я

мама
Екатеринбург

По моему в адлер и Новороссийск поезда через день ходят. Например, четные адлер, не четные Новороссийск. Может и ошибаюсь

мама
Екатеринбург

аноним автор темы То есть агенства с РЖД работают по особому договору и могут бронировать ранее 45 дней?

нет, они в таких же условиях, как и вы.
смотреть за 45 суток надо в 8.01 московского вр.
билеты позже будут появляться еще, т.к. по ситуации решается добавить доп.вагон или нет.
за 45 суток размещают часть мест, потом пополняют.
кстати, сейчас на некоторые направления продажа билетов начинается за 60суток.

Русалочка я заранее конечно. это касается в основном поезда южного направления.

просто интересно откуда у вас эти сведения? ОБС?

Екатеринбург

Ленада просто интересно откуда у вас эти сведения? ОБС?

личный опыт.

просто посетитель
Екатеринбург

при таких конских ценах место вбудет море. перевозки падают ут них очень сильно, ехать за 8 тыс трое суток дураков мало

мама
Екатеринбург

Бумс при таких конских ценах место вбудет море. перевозки падают ут них очень сильно, ехать за 8 тыс трое суток дураков мало

вот поддержу, вообще офигели с ценами, как будто мало "наварятся" за лето...

жеsть

Ленада смотреть за 45 суток надо в 8.01 московского вр.
билеты позже будут появляться еще, т.к. по ситуации решается добавить доп.вагон или нет.

За 45 суток в 8-00 Новосибирск-Адлер, было доступно 2 купейных вагона и 1 плацкарт с верхними и боковушками. Тоже очень интересно где все остальные билеты? На данный поезд абсолютно ничего не появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).