Кабардинка или ...........

Знающие люди,подскажите,пожалуйста, где лучше отдохнуть в июне с ребёнком 4 лет.Уже куплены авиабилеты до Краснодара,потом поедем на автобусе до Геленджика, а куда дальше никак не определимся.Склоняемся к Кабардинке, но отзывы о ней такие противоречивые!Из предпочтений: хотелось бы песчаный пляж, чистое море и народу поменьше на пляже!Напишите свои отзывы о ней или близлежащих курортных посёлках.Заранее спасибо!

геленджик тонкий мыс
там супер

Да, вот на Тонком Мысу народу мало, там отлично, но очень мало развлекалок.Что касается Кабардинки, то мы в прошлом году были, жесть сколько народу на пляже. Ужас! Да и море грязное!

Katuchon
очень мало развлекалок

для меня это плюс
тк на пляж можно без денег ходить))))))

вот оттуда фотки

hirabambyna

Да-да, мы с мелким совсем туда ездили, отличный отдых!

А Тонкий мыс-это посёлок или просто район Геленджика.А где вы там жили, в частном секторе или гостинице.Дайте,пожалуйста,проверенный адрес,чтоб уже сейчас забронировать жильё

считается что это часть геленджика. но это часный сектор не город
вкакраз напротив геленджика

жить там можно где угодно. я б поселилась поближе к санаторию ТОнкий мыс. у нгего пляж суперский

тонкий мвс пляж санатория тонкй мыс пляж песчано-галечный. там местами. в воде 1.5 метра галька дальше песокСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:36

Спасибо,буду просматривать варианты в Тонком мысе

В Кабардинке мне, честно говоря, не понравилось: галька крупная, море сразу глубокое, народу тьма - капец просто %)

hirabambyna
вот оттуда фотки

у нас такое же море было, ходили на пляж рядом с пансионатом кабардинка, народу немного, на центральном -грязная вода, тьма народу и пляж узкий, по окраинам получше гораздо

Украина
хотелось бы песчаный пляж

это ближе к анапе надо смотреть, ниже все галька идет, если только где насыпной, и то вряд ли, не турция, чтоб песок сыпать

Вот море кабардинки 2011 сентябрь) Ничего грязного я не заметила))) Но песчаных пляжей в Кабардинке точно нет)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:40

в Кабардинке однозначно чище, чем в Геленджике, и народу меньше. Если только не на тонкий мыс ехать.
На тонком обещали масштабную стройку, не знаю, идет ли сейчас или еще нет...
в общем, я бы выбрала кабардинку

После Кабардинки наши дети отказались купаться в море Геленджика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы