Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Комедии уже все советские пересмотрела,сейчас перешла на более серьезные..и все..не хочу с дивана вставать..что это..
Было много планов,надо заказать мебель новую,закончить ремонт,на дачу сгонять снег с теплиц убрать,лыжи,коньки,кафешки,ТЦ...но лень
Кому надо то? Если вам реально надо - встанет и пойдёте,раз лежите и тюлените,значит именно это вам и надо сейчас
И слава Богу
Надо отдохнуть, когда еще
Вообще лишнее. Зачем? Снега в этом году мало.
в том районе где дача-много..с соседями созванивалась
Я и в прошлом году ничего не скидывала. Неужели снега больше, чем в прошлом году? Это где такой район? Север области что ли?
мне надо..планировала много дел сделать в каникулы
да
но у меня теплица старая..ей 45 лет
Вчера тоже ничего не хотела - в 12 встали-поели-опять легли (я ещё 2 часа проспала), в 19.00 меня петух жареный клюнул - подняла всех - поехали в ЦПКиО, до 22.00 там гуляли.
Сегодня по гостям - бабушки/родители весь день.
Завтра тоже планы.
Послезавтра в Тагил в цирк едем.
Может и у Вас батарейка зарядится и тоже понесёт по праздничным дням.
А нет - так нет. Значит так надо - полежать и отдохнуть.
Ну и нормально всё, отдыхайте как хотите.
Мне тоже всё лень и вообще не стыдно за это.
Я бы тоже не захотела так далеко ехать.
Так давно уже пора плюнуть на неё. Всё равно от неё вряд ли есть толк, от такой старой-то. Вот ещё бы стала заморачиваться теплицей, которая старше меня.
Аноним 206,
Если захотелось поваляться - так валяйтесь.
А то сама себе злая мачеха получается. Дела в лес не убегут.
Я прокрастинирую наоборот - сбегаю из дома
Мне нужно вещи к переезду разбирать. 2 коробки собрала - и махнули на каток, потом в тц, дочке куртку купили.
Мы тоже лежим сегодня целый день и смотрим подряд все новогодние фильмы, включая самые идиотские так хорошо. Праздничные каникулы для того и даны, чтобы ты был никому ничего не должен. Даже себе
Я тем же самым занимаюсь, правда не советские фильмы смотрю. Пока ничего делать не собираюсь и планов не было.
Я с завтрашнего дня оживаю и выхожу на улицу. Надо детей везти
Отдых.
Я тоже не хочу
Правда смотрю дорамы и прибралась с утра.
Никуда не пойду до 8 января
А детям тоже ничего не должен?
Меня совесть гложет их дома мариновать(
Так бы сама лежала
Мы тоже тюленим, с 30го по гостям, сколько можно.
Сегодня надо было тетю поздравить с др, но не соскребла себя.
Зато убралась и перебрала игрушки (лучше не стало!) - минимум, запланированный на выходные.
Выйдете с каникул, да сделаете свои дела.
В тактп дни отдыхать надо.
А не планировать другие дела.
я бы лежала, но уже с 1 января на две недели посвящаю себя исключительно детям и их развлекухам
тк. потом о5 работа без выходных весь год
Аноним 825,
А детти прекрасно могут тоже сидеть и играть сами с собой или смотреть мультфильмы вместе с родителями. Вовсе необязательно всегда все дни 24 часа развлекать детей. Навык находить самому себе развлечение и дело весьма важен поскучать очень полезно в детстве тоже. Родитель не должен быть всегда аниматором
Лежите!!!
Я за ноябрь, декабрь так умоталась, сил нет.
С 29 отдыхаю. До 31 все прибрала, наготовила. Лежу, ем, смотрю и мне таааак хорошо, реально ощущаю чувство счастья.
Сын 13 лет, сам себя развлекает, но тоже устал, отоспался, отлежался, в игры наигрался.
4 - 5 у нас поездка. Потом по самочувствию, если захочется еще тюленить, однозначно буду. Когда еще! Потом опять суета, работа, люди.
Вы счастливая. Я вот встала завтрак приготовила, опробовала хлебопечку. Съездили с мужем на вб забрали заказы детей. Поехали в соколов, дочь подруге не др украшения купила.
Потом сижу учу ее ногти гелем делать. Сейчас ужин и собирать робота программируемого сс сыном.
Завтра каток днем, потом вечером поедем в Москву гулять.
Когда отдыхать? Дети двигатель вечный
моя любимая,я ее каждый год подкрашиваю,она деревянная со стеклами и раскладкой..сейчас таких не делают
Я вообще счастлива, что можно ничего не делать. Нет, я не устала, просто ленивая и все. Выходные дома- мое идеальное время.
Даже не думала спросить себя, а что со мной происходит? Ничего. Я отдыхаю. Вот так, да.