Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Традиционная- хвастаемся подарками. Я нашла телефон, пытаюсь скачать приложения, проблема, но все равно очень рада подарку!
Шоколадку и умную розетку
У нас кот спер кусок мяса, там, под ёлочкой его и нашли
Считается?
что это ?
Управляемая розетка. Включать -выключать приборы Алисой или приложением или по расписанию. Я хотела ее. Теперь могу командовать лампами. Пока она в режиме "раз-два-три, ёлочка гори". Гирлянду в нее включила.
Пробку от шампанского.
Ничего.
У меня только такой.
Ребенок много подарков нашел
Пряничные досочки, которые очень хотела, сама себе и подарила
Ударно отпахала декабрь, готовимся к февромарту.
Муж большой набор для вышивки подарил
Кстати, подростку зашел идеально мини-принтер . Спасибо за идею ( из темы про подростков и подарки).
Которые сама хотела и сама себе подарила у меня тоже подарки есть, но это не считается
кота или мясо?
А не под елочкой от родни подарки еще подарят попозже
Проектор, массажер для глаз, заколку на волосы - от мужа, брошки , перчатки от старшей дочи, набор Дольче милк от мелкого ребенка, деньги от мамы
Вот такую лаковую миниатюрную шкатулку.
Ещё ирригатор орал-би. Но это не так волшебно. И сама попросила
Ничего естественно
Ничего
Костные наушники. Только они мне вообще не подошли. Зря Дед Мороз не посоветовался
Под елочкой нашла пижаму и аромодиффузор ( сама положила, чтоб из общего ряда не выбиваться, и не было прямой наводки на деда мороза).
В подарок получила абонемент на индивидуальные тренировки
Книжки
Остатки мяса и довольную сытую рыжую морду
Обновление к программе Традос и продление лицензии. Ох, как я благодарна мужу
Новую машинку стиральную. Сейчас вот заведу и поеду стирать
Круто, хочу такую же