Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет) пр традиции.
Взяла немного билетиков той и другой лотереи))
Жду свой миллиард 😍 (за минусом налога).
Давайте помечтаем, куда такие деньжищи девать?
Кто ещё играет? Шоу по телеку смотреть будете? Я не буду , не интересно, на сайте проверю потом.
ЗЫ- просьба не писать типа "всё это лохотрон" 🤣 дайте хоть на капельку выпасть из реальности.
Я бы купила новую квартиру, новую машину, ну и оборудование для бизнеса закупила)
Я была бы рада и 100 миллионам, да что там даже десяти.
Билеты правда не приобрела, но почему бы не помечтать за компанию.
У нас заготовлены лото, мечиаллион и жилищная.
Все банально - квартира, ремонт, обстановка, машина и дача)))
А расскажите, у нас есть билеты, которые нам подарили. В теории, при выигрыше, у нас ни чека, ни мой номер ни зарегистрирован. Не получу приз?
С такими ценами сейчас бы почти любой купил бы на эти деньги квартиру, купить в нее мебель и бытовую технику.
Возможно путешествие куда-то.
Купила билеты сама , плюс на работе подарили. Жду свой миллиард естественно. 👌 По телеку смотреть точно не буду 😁
Лекарство бы себе купила, таргетную терапию, на год сразу, если ещё бы остались деньги, то его же ещё двум девушкам, с такой же мутацией.
Играем (всем членам семьи по билету куплено), шоу смотреть будем.
Я бы семью, подруг, родных свозила на отдых. А потом ремонт дома.... Я просто не представляю себе такую сумму - на что мне хватит
Младшему ребенку квартиру, старшему и себе ипотеку закрыть. Автокредит закрыть.
Отдохнуть на виллу, где тепло и вкусно, с родными съездить дней на 10.
Опять же родным всем с ипотекой помогла. Друзьям помогла бы машину поменять, наконец.
Старых родственников поближе бы перевезла.
Купила бы недостающие вещи в свои коллекции.
Купила бы акции, чтобы на дивиденды жить.
Стала бы меценатом дома малютки.
Восстановила бы какой-нибудь заброшенный особняк или замок и организовала в нем экскурсии, гостевой дом и активности.
смотрю в приложении национальная лотерея, не знаю как на ноут вывести видео))
квартиры дочерям, и в кругосветку на два года...
и маму бы отправила в путешествие красивое дорогое.
дом на красной поляне бы купила
А когда результаты посмотреть можно в мечталион? Купила впервые билеты
куплю коммерческую недвижимость под сдачу, поменяю машину, сделаю зубы
хз)) уже в процессе выгрузки на сайте.
Купила . Но миллиард честно не хочу. У меня бы башню сорвало и люди бы в форточку лезли
это точно))) анонимность наверное вряд ли сохранится))
кстати, я верно понимаю, что с сегодняшнего дня налог на такую сумму будет 22%? т.е. это 780 млн.
Тоже много половину наверное я б в баготворительность пустила. а на остальное там квартира, машина и праздная жизнь
учебу какую-нибудь дорогую можно взять
в 17:30 русское лото разыгрывают, на НТВ.
А Мечталлион уже разыграли на первом.
Аноним 108,
Налог с выигрыша 35%
Ребенок купил в 5ке два билета.
Один без выигрыша, второй 100р.
Аноним 865,
Уже можно проверять.
неа
(до сегодняшнего дня)
Что я должен знать о налоге на выигрыш?
Как исчисляется налог
С 1 января 2021 года для налоговых резидентов РФ ставка налога с суммы выигрышей
за налоговый период до 5 000 000 рублей включительно составляет 13%. Ставка налога
с суммы превышения 5 000 000 рублей за налоговый период по всем выигрышам
составляет 15%. Для расчета налога учитываются все выигрыши с начала календарного
года.
Для нерезидентов РФ ставка налога составляет 30% от выигрыша.
35% это налог на выигрыши в рекламных акциях. Ну например вот когда мега разыгрывала квартиру.
Я бы взяла на финансовое кураторство приют для животных. Или два. Вообще бы благотворительностью занялась.
Купила бы квартиру в теплом месте себе и родителям. Ребёнка бы отправила учиться в какой нибудь крутой универ или колледж в другой стране.
"... Кабы я была царицей ... "
Навеяло...