Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
-похудела на 20 кг
-выросла в зарплате ( фактически наверное с учетом инфляции потеряла )
-дочь поступила в колледж, хорошо сдала первую сессию
-похудела на 30 кг
-выросла в зарплате ( фактически наверное с учетом инфляции потеряла )
-сын поступил в профильный класс, хорошо сдал полугодовой срез
)))
Живы, и слава Богу.
Вышла замуж
Попробовала новую профессию
Большую часть года не работала, прокрастинирую...
-родила 4 ребенка
Развила свою деятельность, хорошо заработала с осени до нг.
Медленно идёт ремонт в квартире
На даче поставили забор, светильник по всему участку и интернет!
-выросла в зарплате.
-личная жизнь без изменений, есть любящий мужчина.
-все отпуска прошли неудачно, в следующием году по другому планирую.
-дочь хорошо закончила четверти, прошла допобучение, сама готовится к огэ.
-похудела на 6 кг.
Три раза менял машины
Зарплата выросла с учётом того что сантехник оказывается умеет и на тракторе
Выиграл в ретро ФМ билеты в максимильянс, сертификат на пиццу, тортик, билетики на песняров ну и пять тыщ в что где когда
Ребенок получил погоны, поехал в Ленинград играть в футбол....вернулся в гипсе
Не худею....зараза
По прежнему раздражаю всю юмаму
А про дачу тоже можно было?!
В неурожай собрал больше всех картошки, даже продаю и ведь покупают
Девушки,отличные результаты. Поделитесь, как удалось похудеть?
Сохранила свой вес)))))) С 18 лет держусь в одном весе 49-50;
Зарплата повысилась, обязанностей не прибавилось;
Максимальное количество путешествий: 6 раз за год;
Закрыла кредит за машину на несколько лет раньше;
Купили дочке квартиру, ждём получение ключей сразу после нового года и её переезд 🥳😅
Была счастлива в коротких отношениях - сделала выводы (мужчины нормальные есть и я вполне готова на серьезные отношения), надеюсь встретить родного человека в следующем году 😁
Про успехи детей не пишу - это уже их личные успехи)
Стала свекровью
Вес, сцкука стоит. По прежнему толстая
Выгрызла повышение зарплаты, (в размере инфляции почти, поэтому не особо и повысилась) но ощущения гадостные: как будто шкуру с директора сняла. Чувствую, она тоже от диалога не в восторге. Штудирую ХХ. Но 50 лет и образование уже утрачено.
Дети порадовали оба: одна с боем поступила куда хотела и с восторгом учится(закончила семестр с одной четверкой), другой пошёл на повышение.
Ремонт закончила только в санузлах. На что заканчивать всё остальное - ума не приложу.
Отпуск скромный, но один из лучших за последние годы -считаю, я молодец, что смогла.
В целом, жаловаться грех: почти все задуманное с трудом, но реализовано. Но ощущение неудовлетворённости и дискомфорта не покидает.
Не похудела ,не поправилась.
Зарплата выросла( но я сама себе её делаю)
Приобрели 35 кв недвижимости для детей.Теперь я спокойна что у всех троих есть хоть какое то своё жильё на будущее
Потеряли миллион...
Жду уже окончания этого года.
Сын заболел диабетом и получил инвалидность :(
Поехал с группой в Москву и выбил зубы.
Потом его укусила собака в саду и ставили уколы от бешенства
Из приятного только переезд в новую квартиру впервые в жизни.
Получила ключи от новой квартиры. Сделала ремонт. Установила кухню и прихожую, купила кровать (три месяца спала на полу).
Личной жизни не было и нет, вес на прежнем уровне
Итоги года?
СВО не заканчивается.
БПЛА подбираются все ближе к Уралу.
Количество могил и вернувшихся инвалидов растет.
Преступники продолжают возвращаться с СВО и убивать людей.
Среди моих знакомых - один погиб, один вернулся инвалидом.
Цены растут с непомерной скоростью.
(Это не обсуждение политики и не обсуждение ничего. Это факты. Итоги года. Тема же об этом)
леди Оленна,
Это все общие итоги, я так понимаю тема о личных.
В названии и первом посте нет уточнения и конкретизации. Поэтому, каждый пишет о своем. Для меня общие итоги, тем более такие, важнее личных каких-то.
Но сейчас придет модератор и все неугодное подотрет. А это просто правда. Сухая, жестокая и неудобная.
Еще растут непомерные выплаты из бюджета страны за все это. И денег не хватает в бюджете и начали оптимизировать медицину, образование, повышение налогов 15%.
Еще малоимущим с детьми платят пособия, которых не было раньше, когда они были очень нужны. Еще у нас идет вырубка лесов и супостаты пытаются изгадить природу Урала, воткнуть свалки и новые дома
А вы лучше клип песни ,,пора прощаться 2020,, внимательно посмотрите и прочитайте все там в замедлении. Вы в шоке будете от реального кол-ва событий в том году
Поддерживаю.
Каждый год, в котором ты не умер, считаю невероятно успешным))) Если серьёзно, то сын закончил колледж и поступил в институт, успешно сдал первую сессию. Решил вопрос с армией (категория В). У меня вроде бы и ничего нового, нервничала много, но на то он и високосный год. А, поправилась немного, да и пофиг.
Вчера цены снова выросли, при чем на хлеб и молоко тоже.
Но настроение все равно новогоднее
да, все именно так