Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С окружающими, родственниками, мужчинами.
В лучшую сторону.
То есть вот если вы не общаетесь в течении года с родственниками, было ли так, что на новый год все вместе собрались и дальше стали теснее общаться?
Или были плохие отношения, а встретились поговорили, пояснили, и отношения улучшились?
Новый год надо использовать как повод?
Или в течении года надо налаживать контакты.
Но вроде там нет никакого толчка.
Короче, объяснила коряво.
Пишите, отвечайте, кто как понял)
Нет, это только в кино так.
А в жизни это обычный день/ночь
Ну я с мамой с лета почти не разговариваю. Не знаю как мы новый год будем отмечать. Живем вместе. Завтра буду готовить, накрывать на стол. Она может отказаться выйти из комнаты. Ну если откажется, значит продолжаем прежнее общение. Точнее необщение. Если согласится, значит помиримся может. Есть еще сын и мужчина. Мужчина живет не с нами. Заберет меня после часа. Я могла бы сразу к нему, но у меня сын и с мамой надо мириться. Сын говорит - уезжай на новый год сразу. Но я решила встретить с ними, а потом уехать
FEoktista,
Мудрый сын
Тяжело так жить вместе, молчать.
Желаю вам все таки помириться.
У меня обычно что то знаковое на Рождество происходит
Тест на беременность так сделала в канун празднования католического Рождества ( была тогда в другой стране, где его празднуют, как мы Новый год)
У меня наоборот всё вечно) только хуже становится. Завтра вот опять фигня намечается полная
Ого. Неужели так бывает. Вы же в одной квартире. У мамы что-то со здоровьем? Деменция? Или вы поссорились?
Почему именно Новый год? В течении года столько дней, в любой можно наладить отношения. Было бы желание…
я начиная с 20 лет и примерно до лет 28 почти в каждый новый год раставалась со своими мужчинами, т.е. отношения осенью ухудшались, а в новый год совсем разрушались. они мне сообщали, что со мной н.г. отмечать не будут или просто сваливали ничего необъясняя. я оставалась в слезах на новый год. сейчас уже второй раз замужем и двое детей. все хорошо. но тогда казалось крах всего. годы уходят, а семья не создается.
Аноним 667,
Все сразу. Деменция, и очень обижается на все, ссорились все лето из-за ерунды, а осенью придумала, что я на нее кричала все выходные, и у нее гипертонический криз случился. Вот так печально, и ничего не сделаешь
Спасибо вам. Ла, очень тяжело.
Ну, раз деменция, то понять и простить. Это больной человек, она живет в другом мире.
В новый год познакомились со своим первым парнем ❤️. ( но потом он меня бросил).
Не было такого
4 дня назад рассталась с мужем, не жалею и плакать не хочется совсем.
Чудеса бывают, но редко.
Спасибо , сынок. Подарок под ёлку и ехать с чистой совестью.
Я встречала 2000 год в компании. Мы были на турбазе, заезжали в 13.00. Познакомилась с парнем. После 22.00 уже не расставались. Поженились. Прожили 14 лет, дочь. До сих пор дружим.
С мамой днем мирились. Ну не совсем, но как то оттаяла немного. Стол приготовила, все прибрала, мужчина забрал к себе. И с семьей посидела вечер и с мужчиной встречу новый год
У меня было три очень страшных новых г. Поэтому я сейчас рада что ничего не происходит, спокойно и хорошо, как обычный ленивый день.
Третий новый год отмечаем скромно - я и дети.
Раньше у сестры собрались. Но в один НГ у неё дети заболели (вирус), во второй - мои (грипп). Каждый раз наша мать уезжала отмечать с ними. Меня каждый раз после этого накрывало.
В этом году с лета не общаюсь с матерью, с сестрой тоже пришлось прекратить общение, чтобы минимум информации. Ну и соответственно так же отмечаем только втроём. Но теперь это моё решение.
Когда то загадала в новый год встретить свою любовь, через неделю встретила. 20 лет прожили.