Как упаковываете подарки?

Аноним 860
автор

Ощущение, что подарочная бумага дороже подарков выйдет пришла мысль упаковать в обычную коричневую как в леруа, и перевязать красивыми ленточками, но гже такую в рулонах берут, тоже не знаю.
Подарков несколько, старые запасы иссякли.
Поделитесь идеями!

Аноним 771

Аноним 860: упаковать в обычную коричневую как в леруа,

Аноним 860: но гже такую в рулонах берут,

В леруа отматывают неск метров

Аноним 834

Аноним 860: подарочная бумага дороже подарков выйдет

В Сима ленде много вариантов бюджетной бумаги. За 300₽ всем подарки упаковала.
На фото не все )

Аноним 750

На базе купила два года назад крафтовую упаковочную бумагу 2 рулона, так и пользую. Знай ленточки разные приделывай

мама
Екатеринбург

Конверты купила на вб за 130 р

Аноним 804

Я упаковываю только сыну от деда мороза ) Один рулон бумаги уходит каждый год. Остальным в новогодние плотные подарочные пакеты просто, мне так больше нравится. Типа таких.

Аноним 598

Пакеты? Я каждый год по разному делаю. Коробки, пакеты, бумага. Покупаю в Сималенд. В этом году одна коробка 800-600-300. Купила рулон бумаги 10 м. Хватило завернуть+2 мелких и еще осталось.

Аноним 729

Да ладно вам) в фикс прайсе отличная крафт бумага по 90 рублей)

Аноним 455

https://www.sima-land.ru/7068125/bumaga-upakovochnaya-kraft-420-mm-h-10-m/

109р. за 10 м
упаковываю в разные на самом деле, или в пакеты с новогодним принтом, они 40-50 р стоят там же. Вообще не разорительно

просто посетитель
Екатеринбург

Я пакеты кладу.

Аноним 409

Никак, в пакете или просто подарок сразу в руки.

Аноним 860
автор

MakeHappy: Конверты купила

Мне маленьким детям, поэтому коверты неактуально
Аноним 455,

Аноним 729,
Ух ты! Спасибо, не знала!

Аноним 686

Аноним 860: такую в рулонах берут, тоже не знаю.

Жарден
Ленты там же

мама
Екатеринбург

Аноним 860: в обычную коричневую как в леруа, и перевязать красивыми ленточками, но гже такую в рулонах берут, тоже не знаю.

В сималенде пару лет назад заказывала рулончик. Ленты в тканях покупаю
Мне нравится когда подарки одинаково упакованы

Аноним 52

Аноним 860: Мне маленьким детям, поэтому коверты неактуально

В пинтересте очень много идей упаковки подарков для детей из крафт бумаги ) В Яндексе в картинках тоже должны быть )

мама
Екатеринбург

Покупаю большой рулон и всем одинаковую упаковку подарков.

Аноним 69

Аноним 686: Жарден

Нет там ничего с новогодней тематикой
Вчера специально туда ездила

мама
Екатеринбург

В Гала март взяла пять рулончиков на 145 рублей. Хватило на пять подарков, один из них большой.

Аноним 7

Аноним 409: просто подарок сразу в руки.

Я вообще дождаться даты не могу, дарю сразу как купила Я уже 6 подарков подарила сыну, ни одного до ёлки не донесла
Взрослым в пакеты подарочные кладу.

Аноним 942

Аноним 455, как посылка ((

мама
Екатеринбург

В Сима легла куча дешёвой упаковки. В этом году ещё не упаковывалаа, в том году так было

Аноним 455

Аноним 942: Аноним 455, как посылка ((

Вообще нет, я декорирую золотными лентами, снежинками, фетровыми фигурками. Вы просто не в курсе всех возможностей крафта

мама
Екатеринбург

Аноним 455: Вообще нет, я декорирую золотными лентами, снежинками, фетровыми фигурками. Вы просто не в курсе всех возможностей крафта

а покажите?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 942: как посылка ((

Вы путаете крафт бумагу и обычную упаковочную. Хотя разница небольшая, на самом деле.

Во всяких фикс прайсах, гала мартах, оби, леруа, Леонардо, сима ленде, канцтоварах есть недорогая упаковочная бумага, в том числе крафт.

Аноним 615

в леопаке лет 5 назад купила упаковку простеньких новогодних пакетов-маечек. Их там 100 штук что ли.... До сих пор пользуюсь

мама
Екатеринбург

Я шью из остатков иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";