Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите очень смешной выход в виде сценки бабы яги на праздники для взрослых..можно прям очень смешной , можно и пошлый.. компания своя,с юмору относиться на ура. В интернете все одно и тоже
Из большой коробки рисуете домик, вырезаете дно и сидите в нем с самого начала. При выходе бабы яги встаете и получается избушка на курьих ножках. Минус долго ждать, плюсы очень не ожидаемо получится выход.
С бензопилой. Точно всем смешно будет.
Шутка неадекватная
анонимка,
Автор, я в начале 2000-х была на новый год в санатории в Алапаевске. Там местный театр делал стенку. Я да же эту сценку потом на корпаративе делала. Но там в стихах, я их не запомнила, но сама потом для корпаратива сочиняла.
Смысл такой: передеваешься в бабу-ягу. Халат старый, парик лохматый, можно платок старушечий, валенки, веник-метла. И мешок с "подарками ". Подарки такие: бутылочка с жёлтой жидкостью, детский памперс испачканный шоколадом , ну и остальные подарки смешной тематики, я не помню уже, только самое смешное запомнила. Гости ржали помню, до слез. Ещё подарки надо под людей подобрать, что бы подарок в "тему был". И стишки при вручении подарка, когда подходишь к гостю: "ООО, какой костюмчик у тебя, явно не с твоего плеча, ну подарок подарю, вот...ослиная моча.".
Девочки, рифму не помню уже, сейчас спонтанно про ослиную сочинила..
Помню все ржали. С памперсом то же что-то было смешное.
Читать мой бред, может кому то не интересно, но поверьте "подлые подарки" от бабы-яги очень интересная,сценка. Голос ещё бабки-ежки надо сделать, древний, сказочный
Я играла Ягу , вышла в наряде, с метлой, с сумкой в которой разыгрываемая,, провизия,, под стихи. Угорали до слёз. Там один вид чего стоил
Девочки , что за сценка с Бабай Ягой?
Аноним 726,
Може ты мой, сколько синих лоболадошечных.
Не всем нравится туалетный юмор
Если фантазии ноль, то да, только про мочу и поняли.