Мы все познакомились на юмаме!Новогодняя благодарная

автор
мама
Екатеринбург

Мы все познакомились на Юмаме:
Мы стали опорой друг для друга, мы вместе преодолеваем трудности, мы друг другу помогаем.
Мы стали настоящими подругами: мы те, кто выслушает и поддержит. Мы те, кто поможем.
Мы делимся завтраками, ужинами и спасаем от похмелья 🤣
Мы собираем деньги нуждающимся и топим за справедливость.
Мы та самая сила, которые можем бросить все дела и помогать друг другу.
Мы очень классные и добрые, радуемся друг за друга.
Мило смеёмся над взбросами и излучаем позитив.
И все это мы, девочки!
Наряжаем ёлку, готовим гуся по местному рецепту, покупаем вещи по общим ссылкам и познаём новое.
Да, ссоримся, миримся, но если случается беда- объединяемся .
И в этом наша супер сила.
Форум стал инфоповодом для местных новостей и все это сделали мы!
С Новым годом нас и пишем удивительные и добрые истории, связанные с юмамой

Екатеринбург

Всегда помню Наташу Кариес
С её сногсшибающим чувством юмора и детской трогательностью)
Наташка, спасибо. Пусть у тебя все хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Я юматерь в массы несу. Все там е-одын знают. А я как матерь - по юматери
жену брата научила, маму. Бабушке вот показываю. Многим мамам особых деток рассказываю.
Тут много здобастых кудав и игуан)) Но все же девочки свои, родные
и даже с критикой на путь не истинный, но неплохой наставят.
А в кулинарии и садоводстве так святые девочки все!
Люблю всех вас девчули(и не девчули безусловно тоже, но тихонько, муж не одобрит )! С Новым 2025 годом!

GAZPROM: связанные с юмамой

Чисто поржать
Понедельник, среда, пятница, с 9 до 11

мама
Екатеринбург

В моей жизни юмама сыграла свою роль, круг знакомых, круг родных, мы были вместе, потом были не вместе, мы смеялись до слез, мы помогали до слез, я знаю лично почти всех, кто пишет под своими никами, и не только тех, кто живёт в Екатеринбурге.
Я помню как Лада, которая приехала с пирогом на арендованную квартиру, когда мы в новогодние каникулы с моими мальчиками прилетели в Москву.
Я помню как Женя пригласила меня на собеседование 1 сентября, и я галопом бежала со школьной линейки. Когда у Жени сын стал школьником, она прочувствовала мою любовь к ней.

мама
Екатеринбург

Я пришла на сайт, когда была беременная. Сначала раздел "Объявления" интересовал, он тогда был больше заполнен по сравнению с сегодняшним днём. А потом стала темы на форуме посматривать и в последний день лета 2009 года решила зарегаться. А нынче 15-летие дочери отмечать будем. Первые знакомства в реальной жизни сложились благодаря теме про зимних детей в разделе "U-сообщества".

Поздравляю всех ю-мам с чудесным волшебным праздником! Пусть праздник удастся на славу и близкие подарят чудесные подарки. Желаю, чтобы жизнь стала чуточку легче.

мама
Екатеринбург

Пью за вас, мои дорогуши!
И тост, как из детства: здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Екатеринбург

Znayka,

Эх, Юля! Рада за вас, но не от всего сердца!))
В тае вы?

мама
Екатеринбург

Как мы с Женей встретились в Кольцово, часов 5 утра, у меня маленький сын, у неё ещё меньше, и летели мы не в аланью, а типа ижевск, уфа. Рань, кофе, две матери в командировке....

просто посетитель

Znayka: Пью за вас, мои дорогуши!

Смотрю тебя в статусах. Вы куда рванули?
Ну и конечно по теме. Девки мои золотые, с наступающим вас всех. Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы, счастливы и благополучны. Конечно я благодарна юматери за всех вас, за нашу крепкую дружбу, за наши победы и поражения, за наши совместные встречи , за наши разговоры, за помощь, когда по одному звонку встаем , юбки подобрали и побежали. КАждому благодарна, каждому поклон!

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Лена, я очень тебя люблю.

самомама
Екатеринбург

Дорогие мои, спасибо Вам за все!
За добрые советы,
за рецепты,
за путешествия, когда сама не могу в них поехать,
за поддержку. когда сын служил в армии
да много за что!
Пусть у всех все складывается и мечты сбываются! Пусть все мы будем здоровы! И за мирное небо над головой!

просто посетитель

НаталЪя: Лена, я очень тебя люблю.

Дак и я тебя тоже люблю , ты же знаешь

автор
мама
Екатеринбург

Django,

Когда Вы пришли с Вашим подарком мне на день рождения: сами сшили подушку с корги-дурнем, у меня сотрудники потом заплакали, а когда мы переезжали в новый офис, слышали бы Вы как я орала: подушка- самое ценное!
Спасибо Вам

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,

В Индии

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя: Жени сын стал школьником, она прочувствовала мою любовь к ней.

Ой мне так стыдно все еще!
Я тогда молодая была и думала что работа должка быть ценнее всего!
А когда у меня сын в первый раз на линейку пошел, я тогда тебя сразу вспомнила.......

просто посетитель

Никогда не забуду, когда у Сашки у моей онко выявили, как девки мои ко мне все приехали , как сидели в обнимку на кухне у меня, как каждый день подмога. Помню у Сашки первая химия, она на Комсомольской в палате с Лариской Шопоголичкой, а холодно тогда было очень и Настя моя любимая Флюктуация ей одеяло и подушку под ночь привезла, прорвавшись через все охраны. Никогда я этого вам не забуду, век помнить буду ииотрабатывать доброту вашу.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Рада за вас, но не от всего сердца!))

Я иного и не ожидала))) подожди, сколько синих баб щас наставят - ты хоть откровенно говоришь
Мы ещё без детей

автор
мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Ленка, а я тебя как люблю ты б знала!
Хоть у нас и разошлись взгляды по поводу одной форумчанки, но ты прям человечище!
Спасибо тебе, дорогая!

мама
Екатеринбург

Щас опять напишут, что кукушка хвалит петуха.
А это ведь наша жизнь

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя: Как мы с Женей встретились в Кольцово, часов 5 утра, у меня маленький сын, у неё ещё меньше, и летели мы не в аланью, а типа ижевск, уфа. Рань, кофе, две матери в командировке....

НаталЪя,
Не! Ты летела в Калугу (до Шарика, потом на машине), а я в Уфу.
И да, матери с маленькими детьми!
У меня Андрей еще грудной был......
Вывезли же!!!!

просто посетитель

GAZPROM: Спасибо тебе, дорогая!

И я тебя, Жень. Смотрю за твоими успехами, молодец ты, такой правильный вектор ты выбрала, нас с тобой только наши дети спасут. Андрюхе твоему больших успехов, мать у него мега сигма. Обнимаю тебя

просто посетитель

НаталЪя: Щас опять напишут, что кукушка хвалит петуха.
А это ведь наша жизнь

Тебе не все ровно что ли?

автор
мама
Екатеринбург

Vivienne W: И я тебя, Жень. Смотрю за твоими успехами, молодец ты, такой правильный вектор ты выбрала, нас с тобой только наши дети спасут. Андрюхе твоему больших успехов, мать у него мега сигма. Обнимаю тебя

И я тебя обнимаю!
Ты уж прости меня за тогда если сможешь

просто посетитель

GAZPROM: Ты уж прости меня за тогда если сможешь

Жень, ну ты чо, дело житейское. Твой бывший же дебил, ты же помнишь как все повернулось. Обнимаю

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Ну просто ж эти синие женщины думают, что мы придумываем.
Мне ровно, но интрига.
Ну и знаешь ли, я вхожу в пенс зону , надо бы поворчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";