Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы все познакомились на Юмаме:
Мы стали опорой друг для друга, мы вместе преодолеваем трудности, мы друг другу помогаем.
Мы стали настоящими подругами: мы те, кто выслушает и поддержит. Мы те, кто поможем.
Мы делимся завтраками, ужинами и спасаем от похмелья 🤣
Мы собираем деньги нуждающимся и топим за справедливость.
Мы та самая сила, которые можем бросить все дела и помогать друг другу.
Мы очень классные и добрые, радуемся друг за друга.
Мило смеёмся над взбросами и излучаем позитив.
И все это мы, девочки!
Наряжаем ёлку, готовим гуся по местному рецепту, покупаем вещи по общим ссылкам и познаём новое.
Да, ссоримся, миримся, но если случается беда- объединяемся .
И в этом наша супер сила.
Форум стал инфоповодом для местных новостей и все это сделали мы!
С Новым годом нас и пишем удивительные и добрые истории, связанные с юмамой
Всегда помню Наташу Кариес
С её сногсшибающим чувством юмора и детской трогательностью)
Наташка, спасибо. Пусть у тебя все хорошо
Я юматерь в массы несу. Все там е-одын знают. А я как матерь - по юматери
жену брата научила, маму. Бабушке вот показываю. Многим мамам особых деток рассказываю.
Тут много здобастых кудав и игуан)) Но все же девочки свои, родные
и даже с критикой на путь не истинный, но неплохой наставят.
А в кулинарии и садоводстве так святые девочки все!
Люблю всех вас девчули(и не девчули безусловно тоже, но тихонько, муж не одобрит )! С Новым 2025 годом!
Чисто поржать
Понедельник, среда, пятница, с 9 до 11
В моей жизни юмама сыграла свою роль, круг знакомых, круг родных, мы были вместе, потом были не вместе, мы смеялись до слез, мы помогали до слез, я знаю лично почти всех, кто пишет под своими никами, и не только тех, кто живёт в Екатеринбурге.
Я помню как Лада, которая приехала с пирогом на арендованную квартиру, когда мы в новогодние каникулы с моими мальчиками прилетели в Москву.
Я помню как Женя пригласила меня на собеседование 1 сентября, и я галопом бежала со школьной линейки. Когда у Жени сын стал школьником, она прочувствовала мою любовь к ней.
Я пришла на сайт, когда была беременная. Сначала раздел "Объявления" интересовал, он тогда был больше заполнен по сравнению с сегодняшним днём. А потом стала темы на форуме посматривать и в последний день лета 2009 года решила зарегаться. А нынче 15-летие дочери отмечать будем. Первые знакомства в реальной жизни сложились благодаря теме про зимних детей в разделе "U-сообщества".
Поздравляю всех ю-мам с чудесным волшебным праздником! Пусть праздник удастся на славу и близкие подарят чудесные подарки. Желаю, чтобы жизнь стала чуточку легче.
Пью за вас, мои дорогуши!
И тост, как из детства: здоровья, счастья и мирного неба над головой!
Znayka,
Эх, Юля! Рада за вас, но не от всего сердца!))
В тае вы?
Как мы с Женей встретились в Кольцово, часов 5 утра, у меня маленький сын, у неё ещё меньше, и летели мы не в аланью, а типа ижевск, уфа. Рань, кофе, две матери в командировке....
Смотрю тебя в статусах. Вы куда рванули?
Ну и конечно по теме. Девки мои золотые, с наступающим вас всех. Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы, счастливы и благополучны. Конечно я благодарна юматери за всех вас, за нашу крепкую дружбу, за наши победы и поражения, за наши совместные встречи , за наши разговоры, за помощь, когда по одному звонку встаем , юбки подобрали и побежали. КАждому благодарна, каждому поклон!
Vivienne W,
Лена, я очень тебя люблю.
Дорогие мои, спасибо Вам за все!
За добрые советы,
за рецепты,
за путешествия, когда сама не могу в них поехать,
за поддержку. когда сын служил в армии
да много за что!
Пусть у всех все складывается и мечты сбываются! Пусть все мы будем здоровы! И за мирное небо над головой!
Дак и я тебя тоже люблю , ты же знаешь
Django,
Когда Вы пришли с Вашим подарком мне на день рождения: сами сшили подушку с корги-дурнем, у меня сотрудники потом заплакали, а когда мы переезжали в новый офис, слышали бы Вы как я орала: подушка- самое ценное!
Спасибо Вам
Дама Бубён,
В Индии
Ой мне так стыдно все еще!
Я тогда молодая была и думала что работа должка быть ценнее всего!
А когда у меня сын в первый раз на линейку пошел, я тогда тебя сразу вспомнила.......
Никогда не забуду, когда у Сашки у моей онко выявили, как девки мои ко мне все приехали , как сидели в обнимку на кухне у меня, как каждый день подмога. Помню у Сашки первая химия, она на Комсомольской в палате с Лариской Шопоголичкой, а холодно тогда было очень и Настя моя любимая Флюктуация ей одеяло и подушку под ночь привезла, прорвавшись через все охраны. Никогда я этого вам не забуду, век помнить буду ииотрабатывать доброту вашу.
Я иного и не ожидала))) подожди, сколько синих баб щас наставят - ты хоть откровенно говоришь
Мы ещё без детей
Vivienne W,
Ленка, а я тебя как люблю ты б знала!
Хоть у нас и разошлись взгляды по поводу одной форумчанки, но ты прям человечище!
Спасибо тебе, дорогая!
Щас опять напишут, что кукушка хвалит петуха.
А это ведь наша жизнь
НаталЪя,
Не! Ты летела в Калугу (до Шарика, потом на машине), а я в Уфу.
И да, матери с маленькими детьми!
У меня Андрей еще грудной был......
Вывезли же!!!!
И я тебя, Жень. Смотрю за твоими успехами, молодец ты, такой правильный вектор ты выбрала, нас с тобой только наши дети спасут. Андрюхе твоему больших успехов, мать у него мега сигма. Обнимаю тебя
Тебе не все ровно что ли?
И я тебя обнимаю!
Ты уж прости меня за тогда если сможешь
Жень, ну ты чо, дело житейское. Твой бывший же дебил, ты же помнишь как все повернулось. Обнимаю
Vivienne W,
Ну просто ж эти синие женщины думают, что мы придумываем.
Мне ровно, но интрига.
Ну и знаешь ли, я вхожу в пенс зону , надо бы поворчать