Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не ржать только. Внезапно заявилась приятельница. Ну я знаю, что шоколад она не ест, мыло определенной марки и т.д. А я себе купила шариков на НГ как по мне прикольных, в нужной цветовой гамме. Мне так очень нравятся. Ну раз человек пришел под новый год, надо одарить? А дарить надо то что самому нравится. Короче, я ей радостно давай преподносить. Она рожицу скривила ну спасибо говорит. Потом пока туда сюда, пошли гулять, домой прихожу так и лежат мои шарики. К слову, сама она даже шоколадку не принесла. Спрашивается вопрос, раз ей откровенно не понравилось и демонстративно забыла, могу я забить и на ёлку повесить? Мне реально они нравятся очень
Конечно, повесьте и забудьте об этом.
Чой та? Почему надо?
Новых внезапных приятельниц? Вообще нет
Я бы так и сделала. Тем более вам она ничего не подарила.
— А какого они были цвета?
— Зелёного....
— Мой любимый цвет.
— А какого они были размера?
— С меня....
— Подумать только, с тебя! Мой любимый размер....
Она старая, но не суть. Не понравился подарок, но может забыла не демонстративно. А мне нравится
Конечно себе оставить. Вы же не хотите увидеть как она опять скривится?
А может она скривилась, потому что себя неловко почувствовала, вы с подарком она без
Аноним 417,
покажите нам
Да, разрешаю, забирайте.