Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гугл поисковик почему-то плохо выдаёт местные тв каналы.
Не приведи господь это смотреть
Я когда то находила на ютубе и просто включала примерно по времени.
А то знаете - не услышала куранты и нет ощущения что Новый год наступил
Тоже так встряла один раз
Девочки, можно задам в теме тупенький вопрос:
Мы Каналы смотрим через приложения Иви и тд, а там везде Московское время
Как наладить на наше на тв?
Мистер Бумбастик,
Да? ого пошла пробовать!
Телевизор новый, редко пользуюсь
Спасибо Вам!
дентал,
Скачала рингтон на телефон и ставлю на 12 как будильник))
А чем первый канал не устраивает? По политическим мотивам?
Просто включить, послушать бой и выключить, если тонкая душевная организация...
Какая разница чем? Не хотят - не смотрят
НаталЪя,
Отсутствием телевизора, как я понимаю. Спрашивают как раз где посмотреть что бы не московская сетка вещания была, а екб.
Аноним 77,
Флаг в руки
У нас нет телевизора. Но т.к. бабушка всегда отмечает с нами, то традиция смотреть обращение президента и открывать шампанское, дальше она уже смотрит свои огоньки... поэтому включаем в браузере ссылку, где все каналы и уральское время! Такие пару ссылок есть, поищите заранее. Сейчас вот ноута нет под рукой посмотреть написать...
Я в конце ноября в Москве была, специально на Красную Площадь к 12 подошла, записала видео 😁
Там кое что предшествует бою курантов. Сразу праздничная атмосфера пропадает
Anonim,
Кое что, это президент страны, в которой вы живете, не нравится, можете к эрдогану или байдену поехать.
Отвечать мне не нужно.
Наемный менеджер. Не более
Anonim,
И? Никогда этого не скрывала, в 18-00 комп выключила и хоть трава не расти.
Вы своими доходами оплачиваете свои риски.
Как и в любой другой стране.
На доме антенна сломалась, обещают починить только к 3 февраля. Телевизор и так раз в год включаем, а тут такая подстава.
Я первый канал смотрю походу только в нг праздники, с 31 го. Фильмы всякие, васильич и тд. И конечно курсанты, нет без этого нг
И без этого тоже кстати)) ну у вас уже перебор, какая то маниакальная ненависть
лучше к байдену. Ну да, я не люблю крайности и неуравновешенную психику. Ну таких и нет в окружении
Не нравится иное мнение, может, в другую тему пойти?
Отвечать мне не нужно (с)
https://tvrf.city/ekt/1chan/
тут попробуйте, только он глючный. И кажется при включенном впн может другой часовой пояс показывать
Дословно: «такую личную неприязнь испытываю, даже кушать не могу»
Ну я не знаю, что у вас там. Я не фанат, но в нг пусть идёт, что такого то. Никого не ненавижу - и живётся легче
Там только московское время.