А что готовят на нг самые ленивые?

автор
Екатеринбург

Настроение: нарубить тазик оливье и на этом ... всё. Домочадцы неприхотливые, что будет на столе, в холодильнике то и будут есть. Можно заказать готовое теоретически. А что можно еще приготовить, не упаровшись на кухне? И где купить безалкогольное вино? Была уже тема, но не найду наверно сейчас...

мама
Екатеринбург

Вот что-то подобное, к примеру
Даже резать на надо. Только разложить.
Нарезки сырные, колбасные, слабосоленлй рыбы.
Бутеры с икрой

Быстро салат с ананасами, курицей копчёной. Правда я его не люблю, всё же шубу сделаю. Но многие любят

Еврейская закуска на помидоры

Екатеринбург

Нарезка из вкусных сыров и сырокопченой колбасы, овощная нарезка из свежих овощей, соленая рыба, маслины, икра, и салат с креветками - вот так встречаем Новый год уже лет 5-6. Никаких тазиков оливье, горячего и десерта. Горячее готовим 1-го января на обед, праздник же 1 января

Екатеринбург

Я готовлю мандарины и шампанское!

автор
Екатеринбург

Да я, опять я,

Дусёчек: салат с креветками

Как приготовить?

Дусёчек: соленая рыба

Типо форели?

автор
Екатеринбург

Не люблю новый год бесит он меня всегда

Завтра на замоскворецкий заеду куплю зелени, фруктов, сыров разных видов, мяса, рыбы, брускет, джемов, и прочих вкусняшек, для лёгких закусок и салатов. И на Урал поедем.

просто посетитель
Тюмень

nata42,
Если надо горячее и вы едите рыбу, то можно стейки форели/сёмги запечь в духовке. Делать почти ничего не надо, обмазал маслом,специями, лимоном и в духовку. Вкусно получается

Екатеринбург

nata42: Как приготовить?

Да что под рукой есть, из того и готовится Можно нарезать кубиками огурец, помидоры черри, сладкий перец, добавить кукурузу и креветки. А можно и с рисом, яйцами и луком. Или с авокадо, лимонным соком, грушей и зеленым салатом.
Что любите, из того и салат, главное, что с креветками

мама
Екатеринбург

Никогда не готовлю ни на Рождество, ни на новый год. Только ребенку запекаю мясной рулет. На 12-15 человек займет очень много времени. На столе морепродукты, рыба, икра, сырная и колбасная нарезки, овощи, фрукты, фуагра, десерт. Ну и алкоголь. Всегда все довольны.

мама
Екатеринбург

nata42,

я оливье и цезарь готовлю, заказываем роллы и шашлык плюсом хватает до 2ого числа не готовить вообще.

Самые ленивые ничего не готовят. А заказывают.

Even19: шашлык

Точно, закажу ка я шашлык. Не буду с горячим заморачиваться

мама
Екатеринбург

На новый год у меня всегда шампанское, мандарины и бутерброды с икрой. Все!
Вечером обычный ужин, утром обычный завтрак.

мама
Екатеринбург

Роллы заказываем и нарезки, мясная, сырная

Екатеринбург

Пятилитровая кастрюля оливье (для начала) и ящик шубы. Но. Едем к сестре. И с мамой поделюсь. Просто горячий цех нынче у меня. В прошлые года заказывала роллы пила шампанское и фереро роше грызла. С утра встал в раковине один бокал и две вилки)

Екатеринбург

Однажды на мой нг были только бутики с икрой , рафаэлло и салат из морской капусты и морепродуктов .
Все )))

просто посетитель
Екатеринбург

А я готовлю, но есть масса лёгких салатов, есть нарезки, фрукты. Оливье - самый трудозатратный и шуба. А все остальные три- четыре ингредиента и заправка. Что-то кинуть в духовку тоже не тяжело.
Конечно и заказать можно, только это стоит как самолёт.
Безалкогольное шампанское есть в красном и белом носекко называется, есть в бристоле сан стефано.

мама
Москва

Последние несколько лет ресторанная доставка, не хочу готовить ничего 31 дек., для меня это как работа.

дедушка
Екатеринбург

лосось с наршарабом и бутеры с икрой

просто посетитель
Екатеринбург

katenock: На новый год у меня всегда шампанское, мандарины и бутерброды с икрой. Все!
Вечером обычный ужин, утром обычный завтрак.

Тоже полюбили так отмечать. Такая лёгкость и кайф. Роллы сыну заказываем только. И муж и сын кайфуют, что нет этой кучи салатов, которые потом остаются. Лёгкость в организме. Вместо посиделок за столом предпочитаем прогулку по городу после боя курантов

nata42: А что можно еще приготовить, не упаровшись на кухне?

Запечь рыбу стейками и картошку дольками. Это мой максимум , если не заказываем роллы.
При этом я готовить люблю. Всё остальное время каникул буду баловать семью любимыми блюдами. Но в самый новый год предпочитаю отдыхать от готовки.

автор
Екатеринбург

jadore: сырная и колбасная нарезки

А что именно берёте для нарезок?

Клава Шиффер: Безалкогольное шампанское есть в красном и белом носекко называется, есть в бристоле сан стефано

Вот спасибо

Аранда: ресторанная доставка,

А как заказываете заранее? В каком рестике?

Екатеринбург

Кто роллы заказывает прям на Нг стол? Или просто в течение дня съесть?

Если я закажу, до Нг стола они просто не доживут

автор
Екатеринбург

ЭФФ: Кто роллы заказывает прям на Нг стол? Или просто в течение дня съесть?

Ну вот, что то тут писали что лучше не заказывать роллы, потому что в такой час пик привлекают к готовке этих роллов кого попало. Я что то боюсь...

мама
Екатеринбург

Креветки отварю. Наедаться на ночь точно не планирую.

мама

nata42: Не люблю новый год бесит он меня всегда

nata42: А что можно еще приготовить, не упаровшись на кухне?

Не на кухне, можно мягкую постельку приготовить. И всем спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";