Как выкручивались, если не пришел вовремя детский подарок на НГ?

Аноним 113
автор

Ребёнок попросил у Деда мороза в письме подарок, заказали через озон глобал (вещица специфическая, для его хобби), получалось прилично дешевле, чем у нас покупать, по срокам должны были успеть, но сейчас уже сильно сомневаюсь.
У кого была такая ситуация, как выкручивались? Думаю, письмо от Деда мороза с объяснением, что подарок задерживается, олени увязли в снегу 😅, написать что ли
Небольшие подарки другие будут, но этот основной.
Ребёнок уже не малыш, но в деда мороза верит, хотя возможно и сомневается)

Я бы заморочилась с письмом-ответом от деда Мороза. необычно бы его как-нибудь оформила.

Аноним 113: уже не малыш, но в деда мороза верит, хотя возможно и сомневается)

Так может пришло время повзрослеть? Тем более, еси уже сомневается.

Аноним 307

Отказалась бы от доставки и купила здесь на месте.

Екатеринбург

Напишите письмо, потом когда придет, сюрпризом под ёлку положите, чтобы с утра нашел.

Аноним 905

Скажите, что дел мороз затейник и решил несколько раз приносить подарки. на новый год и рождество. И все.

Аноним 115

Аноним 307: Отказалась бы от доставки и купила здесь на месте.

К сожалению, на озон Глобал так нельзя. И отказаться нельзя

Мимо шла

"Отбейте" телеграмму от оленей: "В пути тчк Пробки тчк Мчим зпт Жди тчк Твои олени (или олени Деда Мороза)"

Аноним 307

Аноним 115: на озон Глобал так нельзя.

В смысле? Если не пришел получать заказ, его отправят обратно и вернут деньги.

Аноним 854

Аноним 113: вещица специфическая, для его хобби

Ой меня долго долго разводила моя, что типа верит в ДМ. Выгодно же: подарок от меня, подарок от папы, от бабушки, от дедушки, и от дедушки мороза

Купила бы здесь.

Аноним 406

Аноним 113,

Так до нового года ещё несколько дней, почему уверенны, что не придёт? Если точная информация, то купить здесь конечно. От доставки отказаться.

Екатеринбург

Пусть на Старый Новый год будет сюрпризом, пока ограничиться письмом/телеграммой и другими подарками

Аноним 387

Придумайте какой нить квест от деда мороза, сначала постряпай печенье, сходи в кино на мультик... так день за днём и придет подарок.
А на нг подарите что нибудь другое.
Не надо писать, чтобы ребенок расстраивался, типа опоздал, не смог. Сделайте вид, что так и было задумано, подыграйте деду морозу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 113: уже сильно сомневаюсь.
У кого была такая ситуация, как выкручивались?

Нашли на авито у местного продавца подарок схожей тематики. Потом и посылка неожиданно пришла до Нового года. В итоге у ребенка было два подарка, при чем тот, что с авито, понравился ему больше))

Аноним 525

1) Нашла бы на авито, ну или где то, к потом, когда приедет, продать новое.
2) если никак не найти, просто бы сообщила ребенку, что хотела сама подарить, но вот, в пути, задерживается. А от деда мороза что-то другое.

С ответами от деда мороза не стала бы заморачиваться. И считаю, что дорого яичко к пасхальному дню, так что обломать с подарком от мороза, наобещать его потом, так себе. Вы же что то тоже будете дарить? Махнитесь с дедом.

мамочка

Аноним 854: Ой меня дол

Поэтому сказали своим детям, что дед мороз умер от ковида , 2 года назад ))))

Аноним 986

Аноним 113: по срокам должны были успеть, но сейчас уж

Погодите, может ещё успеют
У меня в прошлом году один подарок приехал в пвз в 18 вечера 31 декабря
Успели забрать и подарить
Задерживали несколько раз

Аноним 986

мамочка: дед мороз умер от ковида , 2 года назад ))))

Ппц
Даже я не знаю,как на это реагировать
А мне 42 и я циничная взрослая женщина
Ну зачем так прямо в лоб....

Аноним 387

мамочка: Поэтому сказали своим детям, что дед мороз умер от ковида , 2 года назад ))))

Так дети и узнают про враньё врослых. Для других детей подарки дед мороз привез, а для вашего умер)

Аноним 450

Не успели как-то подарки на озоне, купила подороже в другом месте. Я вот взрослый человек и то осадок не очень когда на ДР или НГ подарок позже получаю.

Аноним+1

Никакого осадка, что позже подарок, я же взрослый человек, понимаю, что всякое бывает.
Более того, тут череда праздников: и рождество, и старый новый год.

Аноним 450

Аноним+1: Никакого осадка, что позже подарок, я же взрослый человек, понимаю, что всякое бывает.
Более того, тут череда праздников: и рождество, и старый новый год.

Ну понимать то это понятно, все мы понимаем, и даже дети. Но осадок это про чувства, а не разум. Поэтому я за то что бы максимально постараться подарок достать вовремя

мама
Екатеринбург

На днях буквально. Участвовала тут в тайном детском морозе.... Заказал всё через ВБ, то что предпочитали дети, 2.
И одно из пожеланий было необычные сладости.
Заказала бокс приличный, корейских сладостей. И ждала его как дура...
Потом поняла, что он явно не успеет прийти, а всё остальное с пункта уже нужно забрать

Попросила мамочку, купить сладости другие.
Но мы решили эту проблему ьак.

А в вашем случае, реально: есть едь Рождество, старый новый год.
Ну и письмо от деда Мороза, что аэропорты задерживают отправки, жди)))
Что дм не успевает всех поздравил иногда вовремя. Олень ногу подвернул в конце концов)

.

Аноним 96

Аноним 113: У кого была такая ситуация, как выкручивались?

Была такая ситуация. Али подвёл с микроскопом по срокам доставки. Благо подарок был не единственным и остальные упаковали под елку. А вместо микроскопа оставили письмо от дела мороза. Где дедуля рассказывал, что упаковывать подарки ему помогают зайки и один так торопился, что выронил микроскоп и разбил в нем стеклышко. Поэтому новый микроскоп обязательно прилетит под елочку, но чуть чуть попозже))) распечатала письмо, печать и подпись дела мороза из интернета и под елку положили. Поверил и сильно ругал зайца !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";