Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос такой у меня глупый, конечно же)) Но всё же, как думаете, уместно подарить подарок на н.г. учителю после каникул, числа 9 января? Или уже не стоит? Сейчас не смогу подарить, учитель на больничном. И да, с таким впервые сталкиваюсь))
Выберите один из вариантов:
А почему нет? Подарки можно по велению сердца хоть каждый день дарить.
Думаю, что уместно. С наступившим уже новым годом и рождеством поздравите. Не вижу проблем
классная руководительница сына с сентября на больничном. Подарки на все праздники делаем, покупаем, пока придерживаем. Ждем когда выйдет - тогда и вручим всю гору
Мы только на др перед летними каникулами, детей отправили домой к учителю, но это перед летними. А ту то ничего страшного, подарите после каникул.
Можно организовать доставку и вручить подарок непосредственно в нужный день...
Спасибо, успокоили меня. Я загоняюсь, видимо))
Но всё же кто-то в опросе считает, что не уместно уже дарить)
Аноним 881,
Так как раз старый новый год
Дарила как-то на старый НГ. Думаю, учитель будет рад.
Конечно, дарила так. С прошедшим, наступившим, извиняюсь, раньше не смогли пересечься
До 14 января легко всех одариваю новогодними подарками
Даже больше радости приносят, люди уже и не ожидают получить после 31 декабря, а тут приятный сюрприз
Уместно. Буду 14 января дарить репетитору. Заболел ребёнок до нг. 1 занятие 14 января и подарю
там тяжелая очень ситуация. Да и пока она не поправится эти подарки ей не нужны.
Аноним 881,
А родительский комитет от класса не дарит у вас разве? Тоже наверняка будут после нового года дарить, раз на больничном.
Аноним 374,
Мы в похожей ситуации дарили деньгами... Какие подарки раз человек болеет и серьезно....
Почему нет? Там рядом рождество и потом старый новый. Да и вообще подарки это всегда приятно. Даже если с опозданием)
Я уже молчу о том, что у большинства елка стоит минимум месяц)