Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соседке дали билет на ребёнка и сопровождающего, но они заболели, предлагает мне, посмотрела: они не именные, на 1 ребёнка + сопровождающий...
Сыну 14, могу его отправить со старшей сестрой? Ей 23, документы никакие туда не надо
Ещё вопрос: если сестра не сможет, пустят ли сына одного?
Ой, а он согласится идти на спектакль для малышей и хоровод у елки?
А там прям совсем для лялек? Подарок в билете)
Ну все же мне кажется для дошкольников и началка максимум. Ну моя 14- летняя бы неловко там себя чувствовала
Подарки всегда были - конфеты, детская игрушка и детская книжка
Ибис,
Ребёнку, которому дали почти 11...
Может кто был там... У меня из знакомых и не был никто... Спросить то не у кого
нет
да
ну для дошкольников примерно. Ходят дети лет до 10. Спектакли хорошие. В зал на спектакль проходит только 1 чел (сестра будет сидеть в фойе). Можно просто забрать подарок. Подарки хорошие, но тоже согласно возрасту.
Lena Stepina,
Спасибо)
Мой в 14 бы у виска покрутил или спросил мамуля тебе не пора ли к врачу сходить какие елки в 14 лет? Пусть сходит, подарок получит и уйдет, если, что подарите тем у кого младшие дети есть.
Может у них билет на два места? У нас так было.
Нет. Спектакль и я с удовольствием смотрела.
Одно место
Ой, хорошо! Спасибо)
мой почти в 14 ходил на поезд Деда Мороза в прошлом году, очень довольный остался. А его очень трудно чем-то удивить, тем более дедом Морозом
Pleasure,
Бывает