На какое количество мероприятий вы купили билеты в этом году?

Аноним 301
автор

Ёлки/театры и пр
С 20.12 по 15.01 +/- в каникулы и около них
Не люблю дома сидеть, особенно в выходные, поэтому стараюсь куда то выбираться

С детьми у нас ледовый щелкунчик, цирк, ёлкамульт, дельфинарий и экспо ёлка, тут тутокруто ёлка
А, ещё был новогодний экспресс в музей пышминский

А без детей музкомедия 3 раза и спа с подругой
Всё

Выберите один из вариантов:

Екатеринбург

Ненавижу никуда ходить, кроме работы, поэтому все по минимуму, парочка. И вот еще про Щелкунчик сотниковский все думаю.

Аноним 851

Не покупала, нам елок хватает на секциях, в праздники ходим в кино. И отдыхаем по полной.

Аноним 301
автор

Татьяна Вакалюк: Ненавижу никуда ходить, кроме работы

Ничего себе)))
Ну, все люди разные

Аноним 558

Аноним 301: дельфинарий

Очень дорого мне показалось, на семью минимум 10 тысяч за одно часовое мероприятия.
Купила в кукольный и коляду билеты.

Аноним 301
автор

Аноним 558: Очень дорого мне показалось, на семью минимум 10 тысяч за одно часовое мероприятия

Здесь полностью с вами согласна ((
Билеты в этом году заметно дороже стали((
Ёлкамульт вообще 5.900р/ билет, а нас трое и подарок отдельно докупали

Аноним 889

Восемь театров)

мама
Екатеринбург

На два концерта в "Свободу" - "Гудтаймс" и "Тайна театра" (ёлка мёртвых анархистов)🔥

Аноним 301
автор

Персефонa: Ого! За 2 недели. Вы прям светская львица))

Нее)) я просто люблю музкомедию
Год там не была, вот решила наконец

Аноним 469

Татьяна Вакалюк: Щелкунчик сотниковский

Это что такое?

Аноним 301: цирк

Шапито имеете в виду?
Я бы с удовольствием в наш нормальный обновлённый цирк сходила, когда только откроют?

Купила только билеты в оперный, пойдём семьей, мелких детей нет, взрослые и подростки)) Ещё мужу на работе вроде в Щелкунчик дарят билеты, на когда не знаю пока. Пойдём с младшим. В кино ещё хотим. Раньше дети когда маленькие были, очень много везде ходили, постоянно на несколько ёлок покупала, плюс ещё с работы были ))

Екатеринбург

Аноним 469: Это что такое?

ну ледовый Щелкунчик, не в оперном :)

Аноним 681

Дети выросли, поэтому НГ мероприятия почти в прошлом))) Младшему 14, никуда не хочет, старшему 18 - попросил сводить в Оперный на Щелкунчик, пойдем с ним. Муж тоже домосед, так что, у нашей семьи даже не одно, а 0,5 мероприятий в этом году

Аноним 377

Никуда к сожалению, билеты стали для нас недоступны по цене, в кино только можем сходить

мама
Екатеринбург

Идём на гастрольный спектакль 28.12.
И все на этом. В театры, музеи, филармонию ходим часто в течение года, нет какого-то дефицита спектаклей и концертов, чтобы все скупать на новогодние каникулы.
Когда дочь была мелкой, тоже не распылялись особо. Обязательными были поход в оперный и ёлка Тупиковой.

Аноним 301
автор

Аноним 469: Шапито имеете в виду?

Нет, цирк в экспо сейчас временно

мама
Екатеринбург

Я тоже люблю мероприятия и обычно планирую НГ-праздники заранее.
Идём в воскресенье в новый театр Три апельсина (для нас новый))
31 в питомник Эльбрус к хаски.
На каток на площади хотим с детьми.
На киностудию билеты купила - экскурсия и съемка мини-фильма.
Ещё планировали центр "Россия - моя история", ходили в декабре, недосмотрели)))
Потом один ребенок в конный лагерь, второй танцевать у себя на ёлках.

Прошлые выходные не считала, у нас там ДР. Поэтому назвала собственно новогодние мероприятия

Аноним 744

Аноним 301: С детьми у нас ледовый щелкунчик, цирк, ёлкамульт, дельфинарий и экспо ёлка, тут тутокруто ёлка
А, ещё был новогодний экспресс в музей пышминский

Я уже устала, от перечисления

Екатеринбург

Пока на больничном мелкий был, все билеты а театры разобрали. Будем по музеям шастать)

Аноним 699

Ноль.
Не хочу идти в люди, все будут раздражать.
Недавно собралась таки на концерт, чуть не оглохла. Наверно больше теперь никогда не соберусь и подавно.

Аноним 586

Рабочий график сложный выдался в этом году. Не раз приходилось купленные билеты пристраивать.
В каникулы Дракула в драме( гештальт, потому что как раз с первого раза не получилось пойти), Человек который смеётся, Альтернативная ёлка, билеты в Ельцин на Тороро. Пока так

Аноним 586

С маленькой дочкой канеш много больше ходили. Ну и выбор на детские мероприятия огромный.
С 16- летним подростком выбора почти нет.
В том году на Рождественские встречи в Оперный ходили. Не поняла что там новогоднего. Пели непонятно еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).