Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девы! Нет пока возможности нарядить свою елку, а хочется зарядиться новогодним настроением. Похвастайтесь своими красавицами здесь. Очень любопытно поглазеть на фото елок
Вот такая))
В этом году новую поставили
Моя. Хотела в этом году менять, но чет дорого😩
А еще заморочились на камин, пока в процессе
И картины к новому году в тему сделала
Polinaa,
Очень красивая!
Вот такая вышла в этом году:
Обязательно покажу свою как намотаю росу)
У меня как всегда белая.
В этом году скромно
Вот такая в этому году:)
Живая елочка.
У меня супер мини, 80 см всего ))
На большее меня не хватит, росу наматывать))
Мы, как дети из гнезда выпорхнули, елку не ставим. Тут коллега свою показала, эх и красотаааа. Так что , как и Вы, заряжаюсь новогодним настроением от чужих елок)
Как я хочу живую елку, но сын у меня категорически против рубить живые деревья:( он как в Простоквашино про пеньки и старушек
Синдирелла,
какое у вас окно , огонь
Сталинка?
Вы уже дома с сынулей? здоровья
Тоже гирлянду росу сдуру отхватила
Не нравится она мне: сильно светит-мигает, как-то не уют, а нервное напряжение будто создает. На любителя, в общем.
Аноним 662,
Сталинка да
Мы с ковидом дома на изоляции временно
Спасибо
Дома ещё не поставили, но в офисе я уже нарядила)
Дома нет пока. На работе стоит. В нашем офисе и в общем пространстве
Всегда наряжала елку всякими нарядными фигурками, я много игрушек покупаю в Ново Тихвинском монастыре . А нынче , прям , по минимуму заходясь . Синего с золотом . Одни только шарики стеклянные на верхушке прикрепила из прошлого.
Наша традиционная)
уа-уа,
Елка прямо как в моем детстве
Я ещё в этом году оконные гирлянды взяла, компенсировать мелкую елку, очень понравилось )
Сразу новогоднее настроение)
Наконец-то живая. Я счастлива
Во дворе украсили сегодня
Вмкаартире решили мусор не разводить, ёлка будет только на даче