Посоветуйте шаманское, нужно на подарок 5 бутылок. Асти дороговато, уложиться бы в приделах 800 руб.
Аноним 713
каракатица,
Шампанского до 800 не бывает. Игристое вино.
Зайдите в любой алкомаркет да выберете , что по цене подходит , не заморачивайтесь тк вкусы у всех
Все равно разные
Я вот Абрау Дюрсо любила раньше , теперь оно мне каким то спиртяжным кажется - но сомелье мой выбор конечно осудят
ну конечно, целый месяц в магнитах переоценка алкашки была, и асти по 400р было и чивас регал по 1000 был и даже в Екб, кто хотел набрал
Абрау резерва брют по 240 стояло, никто даже не брал
Сладкое очень, не все такое пьют
Я за мартини, но просекко или просекко rose))
Аноним 111
Серая Хворь: целый месяц в магнитах переоценка алкашки была, и асти по 400р было и чивас регал по 1000 был и даже в Екб, кто хотел набрал
Посоветуйте шаманское, нужно на подарок 5 бутылок. Асти дороговато, уложиться бы в приделах 800 руб.
каракатица,
Шампанского до 800 не бывает. Игристое вино.
Зайдите в любой алкомаркет да выберете , что по цене подходит , не заморачивайтесь тк вкусы у всех
Все равно разные
Я вот Абрау Дюрсо любила раньше , теперь оно мне каким то спиртяжным кажется - но сомелье мой выбор конечно осудят
Аноним 713,
ну конечно, целый месяц в магнитах переоценка алкашки была, и асти по 400р было и чивас регал по 1000 был и даже в Екб, кто хотел набрал
Серая Хворь,
Блин, где вы раньше были
А на подарки все равно, как по мне, лучше Асти Мартини нет. Тем более, оно такое нарядное
Такое игристое вкусное
Ну это прям вообще пить нельзя , это даже хуже абрау
Навеяло
" Даже у шампанского есть блестящее платье, а у тебя нет " 🤣🤣🤣
Сладкое очень, не все такое пьют
Я за мартини, но просекко или просекко rose))
Уже всё, да? ((
Вообще не было, либо где-то на окраине вселенной. Да и то только Ганча по 600
В других городах, кроме Екб, были хорошие цены
Мысхако. У них есть линейка Квинтэссенция.
799 руб в Перекрестке.
не шедевр, но неплохо.
Sтропа,
Мне тоже очень понравилось. Только где его купить? Что-то не вижу в магазинах
Эндемы Дагестанское мне нравится. Брют. Есть в Ленте, Ашане и в Пятерочке. Но оно не нарядное.
"Новый свет" люблю, около 1000 рублей, по акции бывает чуть дешевле.
Оно тоже красивое
Согласна.
Оно появилось не так давно и ещё не испортилось.
Отзывы хорошие. Перекресток
Такое неплохое. В КБ есть. Италия. Вроде 799 было на позапр неделе
Можно подборку вам из магазинов кино вино дам
На любой вкус и цвет, очень достойное, до 1000₽
из игристых этого производителя Flute люблю очень. В сетевых не видела, в магнуме есть, но не во всех
всегда берём испанскую каву. любую. она изготовлена по классическому рецепту, а не как абрау и прочие санто стефано - газированное белое вино
в кб продается Atto Primo Prosecco неплохое игристое
есть разница с обычным Мысхако? мне простое которое рублей за 400 вообще не понравилось
и кстати, до сих пор считаю, что Абрау Дюрсо полусладкое за 450 руб самый оптимальный вариант по цене-качество.
Да блин его же пить невозможно
ну я тоже не пью полусладкое, а только брют
но именно это игристое как игристое, да еще полусладкое, да еще за небольшие деньги - очень норм вариант