Всегда покупали, а в этом году ну совсем уже цены. И деньги есть, в принципе, но сам факт платить 800-1000 р за 100 гр не радует. Берём полкило обычно, чтобы наесться, а 100-200 гр смысла нет, семья большая, только расстроиться. Решили вообще не брать. А у вас как?
Нам как-то ровно до красной икры, нет особого желания и тяги именно ее. Если бутерброды, то мне больше с красной рыбой нравятся. Либо с икрой палтуса, окуня. С печенью трески очень вкусно. Я к тому, что на красной икре свет клином не сошёлся ))
Аноним 600
А мы едим уже. К празднику не привязаны. Нас трое, нам полкило и не надо.
В том году купила полкило, весь январь доесть не могли.
100 гр поесть хватает. На нг стол может ещё куплю
Аноним 799
Купила 1кг, около 300 маме отдала, часть уже съели, часть в морозилке нг ждет
По 6.5 тр было
Я осваиваю икру сельди, палтуса, минтая. Тоже вкусно, кстати
анонимно
Муж всегда занимается покупкой икры к нг, на работе у них типа с ДВ привозят. Берет 0,5 кг обычно, раз 1 кг брал. В этом году что-то не поднимает эту тему. Нет, так нет. Икру в своей жизни ели не единожды, как впрочем, и многое другое. Стоит ли из-за этого расстраиваться. Это несущественная мелочь)
Аноним 955
Рыбу можно соленую на бутеры, сдалась эта икра
не пройду мимо
Мне щучья нравится больше красной, ее куплю, если увижу в продаже, красную не буду
Аноним 298
На работе спросили, что подарить. Сказала икру. Получила три баночки по 250 грамм. Одну съели на день рождения. К НГ обеспечена
Аноним 569
Нс работе предложили 500 гр за 2000, я согласилась. Что за икра не знаю
Я не ем ее, маме покупала, она больше не ест ее тоже, ну значит и не буду покупать.
Аноним 427
Мы будем. Купили полкило камчатской, съели уже. Заказали на Новый год чтобы привезли. Дороговато конечно, но у меня мало что едят дети , а бутер с икрой или блины, как перекус нормально заходят
Не буду, за такие деньги... самая дурацкая в жестяных банках уже рублей 600 стоит... имитацию возьму для украшения тарталеток и все. Никто не оценит этих бессмысленных трат.
Всегда покупали, а в этом году ну совсем уже цены. И деньги есть, в принципе, но сам факт платить 800-1000 р за 100 гр не радует. Берём полкило обычно, чтобы наесться, а 100-200 гр смысла нет, семья большая, только расстроиться. Решили вообще не брать. А у вас как?
Возьму 100 гр за 1,5 тр в первом рыбном
Да. Я буду
Купила в ноябре, до повышения.
Нам как-то ровно до красной икры, нет особого желания и тяги именно ее. Если бутерброды, то мне больше с красной рыбой нравятся. Либо с икрой палтуса, окуня. С печенью трески очень вкусно. Я к тому, что на красной икре свет клином не сошёлся ))
А мы едим уже. К празднику не привязаны. Нас трое, нам полкило и не надо.
В том году купила полкило, весь январь доесть не могли.
100 гр поесть хватает. На нг стол может ещё куплю
Купила 1кг, около 300 маме отдала, часть уже съели, часть в морозилке нг ждет
По 6.5 тр было
Да фиг с ней, никогда не покупала и не расстроюсь
Я осваиваю икру сельди, палтуса, минтая. Тоже вкусно, кстати
Муж всегда занимается покупкой икры к нг, на работе у них типа с ДВ привозят. Берет 0,5 кг обычно, раз 1 кг брал. В этом году что-то не поднимает эту тему. Нет, так нет. Икру в своей жизни ели не единожды, как впрочем, и многое другое. Стоит ли из-за этого расстраиваться. Это несущественная мелочь)
Рыбу можно соленую на бутеры, сдалась эта икра
Мне щучья нравится больше красной, ее куплю, если увижу в продаже, красную не буду
На работе спросили, что подарить. Сказала икру. Получила три баночки по 250 грамм. Одну съели на день рождения. К НГ обеспечена
Нс работе предложили 500 гр за 2000, я согласилась. Что за икра не знаю
Да будем
Купили уже
В магните акция, вчера увидела, в стекле 2 баночки купила
Я не ем ее, маме покупала, она больше не ест ее тоже, ну значит и не буду покупать.
Мы будем. Купили полкило камчатской, съели уже. Заказали на Новый год чтобы привезли. Дороговато конечно, но у меня мало что едят дети , а бутер с икрой или блины, как перекус нормально заходят
Муж купил уже 500гр. 3500р.
Купила 1 кг. Полкило заморозили к новому году.
В принципе икру едим, без привязки к праздникам.
Берем 1,5 кг на Новый год.
С осени муж сам возит с Сахалина. Уже наелись ее, но на нг все равно берем, традиция все таки))
Купила уже
А кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге купить черную икру хорошую?
Никогда не ела, хочется попробовать)
Нет, не буду, у нас нет фетиша на нее, чтобы к определённой дате покупать.
Не буду, за такие деньги... самая дурацкая в жестяных банках уже рублей 600 стоит... имитацию возьму для украшения тарталеток и все. Никто не оценит этих бессмысленных трат.
Не буду. Тоже нет фетиша на нее