В сомнениях, хочу новые бокалы, не могу определиться
Проголосуйте, пожалуйста, какие вам нравятся
Если выбираете Никакие или Свой вариант, скидывайте фото, вдруг и мне понравятся
Ну они же для разных напитков. Как их можно сравнивать? Если вы чаще пьете шампанское, то первые. Если настойки, то вторые.
Хотя присмотрелась, первые для шампанского тяжеловаты. Честно говоря, не пойму они для чего? Коктейли красиво, как на фото.
Аноним 412
У меня креманки есть как на 1 фото. Но больше я люблю из цветного стекла бокалы, много сейчас всяких - у меня красные, розовые, желтые. А так-то выбор большой.
Я люблю коктейль Александр пить именно из таких креманок Шампанское из них пить неудобно думаю, надо более густой напиток пить
Аноним 53
автор
Аноним 656: Но конкретно у автора какие то стремные
Покажите свои
Фото взяты с маркетплейса для примера
Аноним 53
автор
Да я, опять я: люблю коктейль Александр
Может я тоже люблю просто ещё пока сама не знаю
Что за коктейль?
Аноним 894
Аноним 53: Сама идея возникла с чувством ностальгии по советским хрустальным бокалам
Типа как на фото.
Вот знаете есть те, кто любят выпивать только из тонкостенных бокалов, тем креманки могут не зайти…
У меня давно такие креманки, раньте часто использовала , сейчас по настроению)
Аноним 656
Аноним 53: Покажите свои
Я за красотой не гонюсь.
У меня дома почти все бокалы от пашабахче, что бы в случае чего докупить без проблем.
Летом как раз искала под шампанское, т.к. разбили несколько бокалов
Креманки фу. Не понимаю моду на них. Фрукты взбитыми сливками залить - прикольно. Но пить...
Аноним 914
Креманки модные были год два назад. Да они не удобные. Но красивые
Я за 2 вариант. Сама недавно бокалы обновила для шамп, но я люблю изящные на длинной ножке
Аноним 584
Аноним 53: Подождём опытных владельцев
У меня первые, очень люблю их, очень удобные. И красивые)
Ничего и никуда мимо не проливается. Шампанское только из них и пьем.
Это не я
У меня есть и первые и вторые. Нравятся. Креманки не очень удобные, но гламурненькие. Вторые скорее классика. Мой фаворит сейчас вот этот бокал (без каймы)
Аноним 53: Креманки фу. Не понимаю моду на них. Фрукты взбитыми сливками залить - прикольно. Но пить...
Это бокалы для шампанского, а не тара для десертов.
Бокалы для шампанского 260 мл ELYSIA 6 шт. Pasabahce
Аноним 656
Аноним 914: Креманки модные были год два назад. Да они не удобные.
Какая глупость. У меня креманки под шампанское с начала нулевых. А в моде они сто лет в обед. Вспомните хотя бы сериала Санта Барбара
И еще. Креманки удобные !
Аноним 584
Это не я: Мой фаворит сейчас вот этот бокал (без каймы)
В сомнениях, хочу новые бокалы, не могу определиться
Проголосуйте, пожалуйста, какие вам нравятся
Если выбираете Никакие или Свой вариант, скидывайте фото, вдруг и мне понравятся
Выберите один из вариантов:
Ну они же для разных напитков. Как их можно сравнивать? Если вы чаще пьете шампанское, то первые. Если настойки, то вторые.
Хотя присмотрелась, первые для шампанского тяжеловаты. Честно говоря, не пойму они для чего? Коктейли красиво, как на фото.
У меня креманки есть как на 1 фото. Но больше я люблю из цветного стекла бокалы, много сейчас всяких - у меня красные, розовые, желтые. А так-то выбор большой.
И те, и те)
У меня есть похожие на 2. Мы такие напитки не пьем, стоят без дела, но есть, да)
Ой, я за креманки себе хочу, но всё никак не куплю
Из креманок точно ничего на проливается мимо рта?
Покажу свои , которые очень люблю, тонкие , лёгкие , пить из них одно удовольствие
https://www.ozon.ru/product/reyer-nabor-bokalov-tyulpan-550-ml-2-sht-1216141691/?avtc=1&avte=4&avts=1734157526
https://www.ozon.ru/product/bokal-dlya-igristyh-chef-sommelier-open-up-200-ml-2-sht-1512406614/?asb=eEYyC3KJaDlv3ns9LavQPzc5U%252BsGaUDQrxar%252Fvod1HQ%253D&asb2=7n1OAC_p4ZjMp27i3Xb98v_pD7RkS7HuvJft6siSSXEgVdCpg14TBf1O2hAEN_nAAamU8TIb8N3AVcHSkiYVQg&avtc=1&avte=4&avts=1734157700&keywords=sommelier+chef
Из ваших вариантов выбрала первый
Воооот, я тоже об этом подумала сразу,
Подождём опытных владельцев
Откройте пинтерест. Пьют шампанское из всяких. В том числе и из представленных
Зачем?
и из кружек кто то хлещет) Мне неудобно из тяжелых. Шампанское хочется из чего то легкого, невесомого.
Рябинушка,
Благодарю
Подобные есть, хочется именно что-то новое
Сама идея возникла с чувством ностальгии по советским хрустальным бокалам
Типа как на фото.
Поискала, продают, стоимость, как клыло самолёта.
Нет. Мне очень нравится из них шампанское пить.
Я за бокалы-креманки. Но конкретно у автора какие то стремные
Я люблю коктейль Александр пить именно из таких креманок Шампанское из них пить неудобно думаю, надо более густой напиток пить
Покажите свои
Фото взяты с маркетплейса для примера
Может я тоже люблю просто ещё пока сама не знаю
Что за коктейль?
Вот знаете есть те, кто любят выпивать только из тонкостенных бокалов, тем креманки могут не зайти…
У меня давно такие креманки, раньте часто использовала , сейчас по настроению)
Я за красотой не гонюсь.
У меня дома почти все бокалы от пашабахче, что бы в случае чего докупить без проблем.
Летом как раз искала под шампанское, т.к. разбили несколько бокалов
Рябинушка,
Я такие тоже хочу) очень красивые
Креманки фу. Не понимаю моду на них. Фрукты взбитыми сливками залить - прикольно. Но пить...
Креманки модные были год два назад. Да они не удобные. Но красивые
Я за 2 вариант. Сама недавно бокалы обновила для шамп, но я люблю изящные на длинной ножке
У меня первые, очень люблю их, очень удобные. И красивые)
Ничего и никуда мимо не проливается. Шампанское только из них и пьем.
У меня есть и первые и вторые. Нравятся. Креманки не очень удобные, но гламурненькие. Вторые скорее классика. Мой фаворит сейчас вот этот бокал (без каймы)
Мне никакие не нравятся. Не люблю толстое стекло.
Это бокалы для шампанского, а не тара для десертов.
Бокалы для шампанского 260 мл ELYSIA 6 шт. Pasabahce
Какая глупость. У меня креманки под шампанское с начала нулевых. А в моде они сто лет в обед. Вспомните хотя бы сериала Санта Барбара
И еще. Креманки удобные !
Но эти бокалы не для шампанского.