Мб в этой теме найдутся возможности для одиноких юмам встретить нг не в одиночестве. Ну , а вдруг?
Пусть эта тема окажется маленькой площадкой для больших новых возможностей. Здесь каждый сможет найти возможности для своего авантюризма в новогоднюю ночь.
Амамама
Вряд ли кто-то хочет встречаться с незнакомыми людьми. Время не спокойное.
Я буду одна на Новый год, но я в другом городе.
Сначала тоже думала компанию искать, а потом решила просто поесть и спать лечь ))
Аноним 609
Я встречала одна новый год. Мне даже понравилось. Мне не грустно. Один раз я накрасилась, красиво оделась, накрыла себе стол и налила мартини. В другой раз в пижаме сидела на расправленном диване, ела мандаринки, пила шампанское и слушала президента, потом смотрела фильмы. Мне классно и одной, как оказалось.
Аноним 609: Я встречала одна новый год. Мне даже понравилось.
мне тоже) учитывая, что я в другом регионе и время у нас московское, встречать начала по ватсапу с родней и друзьями из Екб, потом по своему времени и с друзьями из Москвы, потом сама по себе попялилась в телевизор и легла спать. скучно и одиноко точно не было)
Прошлый год отмечали с дочкой. Ей было скучно, мне нет. Обожаю дома сидеть
В этом году пока такой же план, если только родители не согласятся присоединиться. Мне в нг с ребёнком дома отлично, не очень люблю движухи. В гости к друзьям сходим в каникулы уже
Аноним 645
Я буду одна на Новый Год. Но мне компания не нужна
М а м и к
Аноним 521: Да.
Если я с мужем к вам приду, можно?
Аноним 641
Аноним 985: Если я с мужем к вам приду, можно?
Опаньки
Тройничок под шашлычок
Интересненько
Мама
Я одна. Мне очень нравится.
Ставлю ёлку, постепенно покупаю и складываю подарки.
Люблю новогоднюю ночь.
А ещё декабрь за предвкушение сказки.
Аноним-кус
Аноним 641,
Аноним 641: Опаньки
Тройничок под шашлычок
Интересненько
Мб в этой теме найдутся возможности для одиноких юмам встретить нг не в одиночестве. Ну , а вдруг?
Пусть эта тема окажется маленькой площадкой для больших новых возможностей. Здесь каждый сможет найти возможности для своего авантюризма в новогоднюю ночь.
Вряд ли кто-то хочет встречаться с незнакомыми людьми. Время не спокойное.
Аноним 521,
Снег/беседа?
Я буду одна на Новый год, но я в другом городе.
Сначала тоже думала компанию искать, а потом решила просто поесть и спать лечь ))
Я встречала одна новый год. Мне даже понравилось. Мне не грустно. Один раз я накрасилась, красиво оделась, накрыла себе стол и налила мартини. В другой раз в пижаме сидела на расправленном диване, ела мандаринки, пила шампанское и слушала президента, потом смотрела фильмы. Мне классно и одной, как оказалось.
А я в Новый год на работе…
Мандаринка и оливэ в контейнере.
А я в этом году 1 января на работу.
мне тоже) учитывая, что я в другом регионе и время у нас московское, встречать начала по ватсапу с родней и друзьями из Екб, потом по своему времени и с друзьями из Москвы, потом сама по себе попялилась в телевизор и легла спать. скучно и одиноко точно не было)
Аноним 521,
Вы в реале хотите? Какой состав детей у вас?
да! И более того, именно так я и хочу встречать новый год!
Я не поняла
Вы не хотите отмечать одна, но выходить из дома не планируете?
Или вы для других тему создали?)
Прошлый год отмечали с дочкой. Ей было скучно, мне нет. Обожаю дома сидеть
В этом году пока такой же план, если только родители не согласятся присоединиться. Мне в нг с ребёнком дома отлично, не очень люблю движухи. В гости к друзьям сходим в каникулы уже
Я буду одна на Новый Год. Но мне компания не нужна
Если я с мужем к вам приду, можно?
Опаньки
Тройничок под шашлычок
Интересненько
Я одна. Мне очень нравится.
Ставлю ёлку, постепенно покупаю и складываю подарки.
Люблю новогоднюю ночь.
А ещё декабрь за предвкушение сказки.
Аноним 641,
хахаххаахааахх
А я могу без жены
Мы давно по гостям не ходим и к себе не зовем, ялюблю спокойно встретить и спать не позднее 2 часов