Кто встречал, как вам? Был опыт встречи на площади, лет 15 назад, но особо там делать нечего. Хочется с детьми побеситься, покататься, феерверк и все такое
Аноним 943
Фейерверка нынче не будет
Аноним 340
автор
Аноним 943,
А если с собой понесем? Там досмотр на входе? Термосы например можно?
Народу прилично будет.
Фейерверк лучше не запускать в парке.
Обычно в округе парка жители запускают))
Бенгальские огни - допустимы.
Работают едальни, можно глинтвейн, кофе, шашлык.. купить.
Можете в термосе своё принести))
А так весело. Музыка играет, народ веселиться, иллюминации, дети с горок катаются, каток в вашем распоряжении .. А если ещё с погодой повезёт ( небольшой минус со снежком) - вообще красота))
Мы каждое 31 декабря в парк ходим. Но мы рядом живём. Погуляли , свежим воздухом подышали- и домой )) 12 ночи не ждём в парке))
Мы встречали два года подряд, было весело. Брали термосы ) дети бесились, мы смотрели Путина, потом вместе со всеми слушали куранты и кричали Ура. Со всех сторон были фейерверки. Контингент был весь приличный, без пьяных, без нерусских. Тусили примерно до полвторого, потом уезжали домой. Как раз навстречу шел поток гуляющих из-за столов))
отличные остались воспоминания )
сейчас уже не ездим, дочь подросла и не хочет .опу морозить
Аноним 340
автор
Aprelinka,
Ваша подросла, мои только дозрели
Аноним 340
автор
Я рукалицые смайлы не понимаю в этой теме
Надо на Бали отмечать?
Или за столом и мордой в салат?
В коттедже?
Чем рука-лицо отметить в марке с чаем и горками?
Вот просто интересно логику понять
Все отличного было. Куранты, все люди веселые и общаются. На каток ходили, на горках катались. В термосе принесли глинтвейн. Детям чай. Закуски, перекусы
Я в этом году рассматриваю тоже этот вариант, мы живем рядом. Любим движ
Салют не разрешали, кстати, бенгальские огни можно было
Аноним 116
В прошлом году, точнее в этом, ездили на площадь. Толпа и скучно
Аноним 116: В прошлом году, точнее в этом, ездили на площадь. Толпа и скучно
Это вообще другая атмосфера. Мы один раз тоже на площадь ездили, там просто нечего делать и много людей из ближнего зарубежья
В парке вообще по другому
Аноним 764
Мне весело в парке, музыка, танцы, люди, детей море
Аноним 395
А вход платный?
Прокат коньков есть? Тёплая раздевалка где коньки одеть?
Аноним 340
автор
Аноним 395,
На катке были, сказали что в нг ночь работают. Прокат есть, раздевалка есть
Были мы в новогоднюю ночь в парке. Что не понравилось - каток закрылся рано и горка платная тоже. Пришли мы около 22.00 и было весьма пустынно. Мы даже расстроились. Но в 23.00 началась программа на сцене, были деде мороз и снегурочка. Час пели танцевали, водили хороводы. Норм в итоге 🎄 встретили куранты в парке!
Аноним 340
автор
motomoto: каток закрылся ран
Вообще ужас как расстроились
А в остальном восторг, мы приехали в 23 и катались, веселились, песни пели
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто встречал, как вам? Был опыт встречи на площади, лет 15 назад, но особо там делать нечего. Хочется с детьми побеситься, покататься, феерверк и все такое
Фейерверка нынче не будет
Аноним 943,
А если с собой понесем? Там досмотр на входе? Термосы например можно?
никто досматривать не будет )
Мы встречали,было скучно
Народу прилично будет.
Фейерверк лучше не запускать в парке.
Обычно в округе парка жители запускают))
Бенгальские огни - допустимы.
Работают едальни, можно глинтвейн, кофе, шашлык.. купить.
Можете в термосе своё принести))
А так весело. Музыка играет, народ веселиться, иллюминации, дети с горок катаются, каток в вашем распоряжении .. А если ещё с погодой повезёт ( небольшой минус со снежком) - вообще красота))
Мы каждое 31 декабря в парк ходим. Но мы рядом живём. Погуляли , свежим воздухом подышали- и домой )) 12 ночи не ждём в парке))
Мы встречали два года подряд, было весело. Брали термосы ) дети бесились, мы смотрели Путина, потом вместе со всеми слушали куранты и кричали Ура. Со всех сторон были фейерверки. Контингент был весь приличный, без пьяных, без нерусских. Тусили примерно до полвторого, потом уезжали домой. Как раз навстречу шел поток гуляющих из-за столов))
отличные остались воспоминания )
сейчас уже не ездим, дочь подросла и не хочет .опу морозить
Aprelinka,
Ваша подросла, мои только дозрели
Я рукалицые смайлы не понимаю в этой теме
Надо на Бали отмечать?
Или за столом и мордой в салат?
В коттедже?
Чем рука-лицо отметить в марке с чаем и горками?
Вот просто интересно логику понять
Все отличного было. Куранты, все люди веселые и общаются. На каток ходили, на горках катались. В термосе принесли глинтвейн. Детям чай. Закуски, перекусы
Я в этом году рассматриваю тоже этот вариант, мы живем рядом. Любим движ
Салют не разрешали, кстати, бенгальские огни можно было
В прошлом году, точнее в этом, ездили на площадь. Толпа и скучно
Это вообще другая атмосфера. Мы один раз тоже на площадь ездили, там просто нечего делать и много людей из ближнего зарубежья
В парке вообще по другому
Мне весело в парке, музыка, танцы, люди, детей море
А вход платный?
Прокат коньков есть? Тёплая раздевалка где коньки одеть?
Аноним 395,
На катке были, сказали что в нг ночь работают. Прокат есть, раздевалка есть
Вход в парк бесплатный
Каток платный, да
Были мы в новогоднюю ночь в парке. Что не понравилось - каток закрылся рано и горка платная тоже. Пришли мы около 22.00 и было весьма пустынно. Мы даже расстроились. Но в 23.00 началась программа на сцене, были деде мороз и снегурочка. Час пели танцевали, водили хороводы. Норм в итоге 🎄 встретили куранты в парке!
Вообще ужас как расстроились
А в остальном восторг, мы приехали в 23 и катались, веселились, песни пели