Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите какую, недавно купили и довольны. Не могу уже выбирать, читать отзывы вот это все . ребенок просит, чтоб, из-под елки подарок забрать
царь елка у подруги , пышная как настоящая
Мы тоже Царь ёлку брали Алиса с литыми веточками, суперская.
Кремлевскую (литая вся, без вставок других веточек из другого материала) в сима ленде, у них цена примерно одинаковая на такие в районе 20
ОСА,
А какой высоты? Не хочется чтоб сильно громоздкая была, но и не совсем маленькую - малыш маленький брать буду на долго...
Аноним 484,
180
suslik03,
Думаю 120 взять все таки, квартира маленькая...
Две недели назад в Маркер. Игрушка на черняховского видела литую неплохого качества елку. 180 см около 12 т р.
Аноним 484,
бюджетные елки хорошего качества можно купить в ашане, в том числе литые.
До Ашана точно не доеду, надо то, что на вб, озон, сималенд есть
Так у них доставка есть. Ленту тоже посмотрите. У них сезонные акции иногда намного дешевле. Мы в том году в окее взяли литую за 8 900. (150 см) Она на всех маркетплейсах от 16 была.
В сима ленде видела, маленькие аккуратные, литые, в районе 10-ки были
У нас просто до этого 120-130 была, надоела мне), захотелось побольше и именно литую
Наша 1.9 ну мне надо было чтоб была хотя бы не ниже старшего сына ))))
ОСА,
Моя 124, тоже на рост ориентируюсь мне кажется 120 норм. Или все таки выше, чтоб на елку снизу вверх смотреть
Ну такую, если что на какой-нибудь постамент можно водрузить.
Сегодня наряжала из Леруа, 150см, смешанная. Цена 5000. У них доставка за 1 рубль если из какого-нибудь ПВЗ забирать
Если дело только в этом то Купер и привезут сами
Всем привет. Не видели распродажи на ёлки?
Куда бежать?
Хочу новую ёлку прикупить.
В окее были
Аноним 216, я взяла вот такую, маленькую 120см для галочки дочери, чтоб подарки под нее положить. Нет в наличии, но может где то в другом месте есть, не знаю.
https://ozon.ru/t/yOD0JMG