Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем насмотрелась я тут в соведних темах - про сказочные деревни - и тамк мне понравилось.
Давате показывать свои - у кого как и что сделано.
Может какие то идеи подхвачу.
И меня все мучает вопрос - на заднем плане у многизх видела типа катины - где берете
Главное-найти место 😆С выходных ещё добавился домик)На первом этаже-домики из ФП,Сима-ленд ,Леруа Мерлен.На втором -из Син.На самом деле есть и третий этаж.На стене🤣Не объемные.
Ну паровоз,конечно,добавляет волшебства.Не нашла я маленькую дорогу,чтобы на комод или камин вошло.Хотя в Ашане видела вроде небольшую и рождественскую .Картина у меня с ВБ.Но я под размер заказываю в фальш-окно.Если найдите хорошую стоковую картинку-можно на А1,или А0 в типографии напечатать.Я для Щелкунчика печатала.
Эх.Деревню таки пришлось перебазировать на комод😩Заборчик.предназначенный как ограничение,не справился с задачей.И деревенька стала любимым местом отдыха нашей Снежинки(да,её так зовут)Дед Мороз принес шесть лет назад и дочка именно так и назвала).В общем.деревенька снегопада такого не выдерживает.И я тоже😆
Paradoxe(fr),
Мне тут картинки попались))
Zarazadvaraza,
Чудесные)
ну вот я все таки сделала
Аноним 90,
Классная гирлянда-домики, где покупали? Есть арт?
я ее в ленте купила
тоже вышла по 250 р как в фиксе
это синтепух
Zarazadvaraza,
А можно ссылку, чтоб в полном объёме скачать?
Аноним 90,
Классно)Все-таки очень поднимает настроение в эти серые дни.И так уютно это
У нас не совсем деревня, но все же
Хочу еще что-нибудь из лего новогоднего, чтобы продолжить инсталляцию
Аноним 67,
Художник Татьяна Хазова взяла тут - тык https://vk.com/chudoillustrations публикация от 28 ноября, вниз промотать надо.
вот такие прикупила.
Может зайдет
А на заднем плане что, не совсем понятно? Домики и снеговички-человечки где )) Это ткань или обои?
это я упаковочную бумагу купила и на картон наклеила.
Там где темная - все неровности видно , но только на фото - в живую не видно.
Вообще изначально это полка для книг.
Сверху гирлянда роса, с темной стороны -там еще снижинки из эпоксилной смолы
снизу синтепух. заказала что бы игрушки детям набить те что поистаскались - и решила что вот в сказосную деревню
Жду еще - заказа на авито гномиков и сантаклаусов - их киндеров - поставим туда - как жителей города
На темной половине - типа катка сделано, попробую в другом ракурсе сфоткать - что бы видно было
а на светлой - типа дом на горе - куда поезд идет
А где такую бумагу покупали?
Спасибо за ссылку! Показала дочкам, старшая сказала: "Это же наша Снежная Кошка, до сих пор её вспоминаю!" (Была у нас такая персональная волшебница вместо адвента)
https://www.wildberries.ru/catalog/259156128/detail.aspx?size=403029296
https://www.wildberries.ru/catalog/262161372/detail.aspx?size=407231599
А можно артикул?
на больничном была - сейчас уже нет - все раскупили - посмотрите походие