А кто нибудь отмечал Новый год в стадии развода?

Аноним 733
автор

То есть до этого отмечали с семьёй всегда.
И вот перед новым годом случился развод, разъезд и тд.
Как прошёл ваш первый новый год?
Дома или пошли к кому то?
Как настроение было? Давило ли то, что до этого вы встречали полной семьей? Было ли чувство одиночества?
В основном интересно, про ощущения и чувства.
Может в мрачной депрессии сидели?

Аноним 6

Тоже послушаю, муж объявил, что хочет пожить отдельно некоторое время ( без причины, без сроков) сижу который день обьекаю....

Анонимка

В счастье и радости прошлый нг встречала, тк развелась и переехала с ребёнком к своей маме 😁

Аноним 733
автор

Аноним 6,

Аноним7899

Постою послушаю 😁

Аноним 153

Лучше к родственникам поехать или к себе пригласить, или скооперироваться с друзьями в компанию и вообще поехать куда-то чтобы полностью новые впечатления были и возможно совсем новая традиция.
А дома с ребенком вдвоем, там где раньше была полная семья - конечно, вы будете фокусироваться на прошлом, как было раньше, будет ощущение что не хватает полной семьи - и не только у вас, у ребенка также будет. Надо вытеснить это совсем новыми событиями. Новая жизнь - новая традиция встречи нового года.

Аноним 519

Очень грустно было. Семья разрушена. Делёжка детей. Дети не понимают, что произошло. Традиции рухнули.

Аноним 733
автор

Аноним 519,
А как прошёл сам нг?

просто посетитель
Екатеринбург

Помню родители разводились перед НГ.
Каждый в свою квартиру уехал. Я днём с мамой побыла, салаты пострагала, в 10 вечера пошла к папе, ему стол готовить. Он уже много вкусняшек накупил и куру замариновал. Смотрели шоу по ТВ. Все были сытые, довольные и немного пьяные. Хороший и спокойный НГ.

Аноним 449

Странный вопрос, очевидно людям пофиг на сам Новый год, когда маячит развод.
Или на один день надо поиграть в семью?

Аноним 733,
Уже как-то писала. С бм прям перед новым годом разошлись.
31 декабря за мной и дочкой приехали его братья, забрали нас в свою огромную дружную семейную компанию. ( свекровь, братья двоюродные, их родители и дети. Бм там не было.
В 12 все произносили речь по очереди.
Я сказала, что в новом году у меня обязательно всё наладится. Начнётся новая счастливая жизнь и бла бла бла. Все сидели со слезами на глазах.
Новая счастливая жизнь таки началась.
Этот новый год был самым самым тёплым в моей жизни

Аноним 733
автор

Аноним 449,
Нет.
Просто как то непривычно, что то надо делать, новое, другое, пока непонятно. Или просто накрывать стол как обычно.

Аноним 733
автор

Килька в томате: приехали его братья, забрали нас

Такие молодцы!

Аноним 449

Если есть дети, я бы делала как обычно, гуляла, кормила их и к родственникам сходили.
На горки, в кафешку, подарки.

Аноним 733: Такие молодцы!

Уже 11 лет прошло, до сих пор очень благодарна за ту их поддержку. Много это тогда значило для меня

анониМ

Разошлась в середине прошлого года.
Встречала, как обычно, дома с детьми. Но без него. Традиции оставила, даже те, которые с ним родились.
Разные эмоции, конечно, накатывали.
В этом году, возможно буду вообще одна. Не знаю ещё.
Я уже на позитиве )))

Аноним 733
автор

анониМ: Я уже на позитиве )))

Нынче уже легче да?

Аноним 112

,>Аноним 733: В основном интересно, про ощущения и чувства.

Радовалась, что могу дышать полной грудью.
Развелись как раз перед НГ.
Встретила Новый год с детьми, потом с соседями отмечали)))

анониМ

Аноним 733: Нынче уже легче да?

Да.
Когда начался раздел, я начала антидепрессанты.
А теперь уже что, есть как есть.
Знаете ко мне стало возвращаться чувство дома, когда в него приходишь с радостью, а не в напряге. )

Аноним 846

Ушла перед новым годом к родителям с детьми и вещами. В новый год была в синяках от бм. Ревела в ванной, никто не поддерживал.. В первый рабочий день нового года подала на развод.
Читаю, так себя тогдашнюю жалко... Бедная девочка.

Аноним 140

Это просто день. Сколько предрассудков в голове у людей 🤪
Можно в одну каску встречать новый год и ничего совершенно не случится 😁
А у вас всего лишь одним человеком в комнате меньше будет.

Самый мой кайфовый Новый год был. Развелись в ноябре, выдохнула с облегчением. 31 декабря с сынишкой поужинали и в 11 вечера спать легли. Я не люблю застолья, спать рано ложусь, поэтому для меня было идеально. Такое спокойствие на душе было, что закончились ссоры и скандалы.

Аноним 733
автор

ПолярнаяСова: Такое спокойствие на душе было, что закончились ссоры и скандалы.

Да, хорошее ощущение

мама
Екатеринбург

Муж ушел в прошлом сентябре и именно празднование нового года очень пугало - как без семьи?..

По факту новый год встречала в новых отношениях ❤️

Аноним 733
автор

ice*Darling: По факту новый год встречала в новых отношениях ❤️

Вот это супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).