Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно вопрос в теме. Пыталась посчитать, но в глазах рябит, ничо не понимаю
Может кто-то наряжал так. Елка около 2 метров планируется
Шары,диаметр 80-100 мм, набор из 36 штук, две гирлянды, одна с мелкими бегающими огонечками и вторая, "сосульки", длину смотреть надо, от этого зависит количество, две или три
Ой, поближе рассмотрела, там ещё ветки с мелкими шарикми, ну и их штук 20 надо будет
И ещё много игрушек сосулек 2х видов.
*Artis*,
Сосульки это игрушки такие. Модные нынче. Вот их и не могу посчитать. Кажется их там дофига
До этого момента думать о них не думала, а теперь тоже стало надо.
Спасибо, конечно
Вот такие висюльки как будто с хрустальной люстры сняли)))
От души
Давайте вместе считать, сколько закупать
Думайте, как ее потом обратно разряжать
Аноним 416,
В соседней теме про фикс-прайс написано, что у них тоже сосульки продаются.
Вот ничего себе, а у меня они уже два года лежат и я их забываю на ёлку нацепить .
Аааааа новая мода
У меня два подроста, вмиг раскидают
Я еще нашла модную гирлянду, конский хвост называется. Ее легко надевать-снимать, не надо вокруг елки мотать.
Вообще поняла, что сильно отстала от елочной моды. Столько всего нового
Просто в рев реву, теперь тоже сосульки надоооо
Так и с люстры эти штуки, ёлке больше идут
А шары прозрачные как хороши, правда же
Считала, считала эти сосульки, сбилась, будь они не ладно! штук 50 не меньше надо
Вообще если присмотреться то есть ветки голые и на них плестящие шарики и таких веток много
Спасибо, гляну.
Дээээ… в пинтересте вбиваешь елка 2025 и вот они вылазят
А вот у нее такие веточки торчат со стеклянными шариками, это от елки да наверное, а не украшение
Мне их не надо, мне их не надо!
Это, я, как мантру повторяю, не надо мне эти сосульки! И без них мне хорошо!
И мне надо стало
Аноним 416,
посчитайте сколько примерно сосулек на фото на видимой стороне елки. И умножьте на 4 (чтоб получилось вкруговую, не знаю, как объяснить)))
и остальных игрушек так же
Спасибо, добрый человек. Сейчас еще ветки будем считать
Ну зачем Вы так?
Опять расходы 🤣
У нас разнокалиберные игрушки на елке и детские самодельные, задумалась, что надо бы обновить игрушки и тут эта тема.
Гирлянда, кстати, очень красивая, загуглила. И сосульки. И бусинки 😁
Зато полсайта точно крепко спать будет это ж не овечек каждодневных считать!
Господибожемой красивые какие, вот которые прозрачные.
Я лет 15 не покупала игрушки. Нам как друзья огромную коробку шаров всяких разных отдали из-за своего переезда, так с ними и живем. И тут поняла, что надоело жуть, хочется обновить