Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если мы каждый день будем делиться хотя бы маленькой частицей тепла с теми, кого встречаем на своём пути, зима станет намного теплей. Для всех.
Новая уютная тема подготовки к Рождеству и Новому году.
Интересные покупки, креативные идеи, handmade ....
Здесь тепло, красиво и душевно
Скорее бы НГ
Люблю это время, подготовка к нг, больше чем сам праздник))) каждый год в октябре/ноябре жду подобные темы на форуме. Спасибо))))
Да, ищу место под корпоратив, заказала детские подарки на работе...
Дома себе заказала постельное белье новое, у меня традиция перед НГ закупаю 1 комплект каждый год)
Про НГ атрибутику еще не думала, но хочу обновить новогодние носочки)
И купить билеты на ледовое шоу
Мой год Змеи наступает - 2025
Много планов на этот год
Квартира моя первая собственная сдаётся
К стати в том году именно на юмаме в НГ теме я подглядела крутое постельное в подарок дочери,е й очень понравилось
Вчера была в Гринвиче, забежала в магазины, где уже выставляют новогоднее))) подняла себе настроение!
Две недели назад в Сима-ленде купила всякой приятной мелочи себе и близким на дополнения к подаркам.
Так что у меня полным ходом уже подготовка идет
Елку купила. Пока все.
Хочу еще несколько домиков купить
Кстати, пойду закажу, давно в корзине лежит)))
Даты корпоративов уже определены, места забронированы. Тема выбрана)
Костюм основной куплен, осталось платье, но можно и без него.
без платья можно
не знаю как у других, но у меня столько накопилось с каждых корпоративов, я уже года 2 не покупала новое)) Ну куда их, при чем они же все тяжелые, то с паетками, то в пол) Шкаф просто просядет скоро. Нафиг, буду свои выгуливать
Купила на вб двух новогодних гномов. Правда "ожидание-реальность" имеет место быть. Пришлось что то отпороть и подшить как надо, а не как китайцы на конвейере прифигачили.
Купила 2 новые формы для пряников, вполне сойдут за новогодние. Слепила пряники, но пока засунула в холодильник. Завтра печь буду и глазурью покрывать.
На озоне ухватила фотофон на новогоднюю тему. Не слишком пестрый, но и тематика понятна.
Уже чуть ли не весной на распродаже в Монетке купила красивую новогоднюю кружку и сразу спрятала в закрома.
Собираю предметы для домашнего фотосета по крупицам.
Теперь куплю какао, маршмеллоу, испеку пряни и постараюсь красиво сфоткать.
За окном уныло. Пусть хотя бы так.
купила уже подарок родителям. У них при переезде сломался снежный шар, выбрала шар-фонарь с музыкой, но можно и без.
а фоточки показать
Я снег жду ❄️❄️❄️как ляжет, гирлянды буду весить
Пока ничего не покупала.
Но на днях зашли с сыном, ему год и семь, в Магнит, а там мишура висела. Сын на нее так завороженно смотрел. Прям оторваться не мог. Думаю, от елки будем оттаскивать теперь не только котов.
+100500
так темно на улице сейчас
кто ставит синих баб?!
Maro,
А я зажала 700 р за елочку в фамилии
Аноним 65,
Подскажите, пожалуйста, где вы эти игрушки видели?
Аноним 873,
Фотофон такой
За кружкой пока не полезу - далеко убрала, чтобы двухлетка не достал ее раньше меня.
А пряники будут такие, только шоколадные)
Oga-Oga,
Игрушки отпад, ценник ошеломляет
Аноним 65,
Какие красивые игрушки , но как же дорого чёрт подери.
Можно фото?
Это новогодние синие же
Да! Потому что их есть у меня (с)