Люблю это время, подготовка к нг, больше чем сам праздник))) каждый год в октябре/ноябре жду подобные темы на форуме. Спасибо))))
Аноним 79
Да, ищу место под корпоратив, заказала детские подарки на работе...
Дома себе заказала постельное белье новое, у меня традиция перед НГ закупаю 1 комплект каждый год)
Про НГ атрибутику еще не думала, но хочу обновить новогодние носочки)
И купить билеты на ледовое шоу
Мой год Змеи наступает - 2025
Много планов на этот год
Квартира моя первая собственная сдаётся
Аноним 79
К стати в том году именно на юмаме в НГ теме я подглядела крутое постельное в подарок дочери,е й очень понравилось
Аноним 65
Вчера была в Гринвиче, забежала в магазины, где уже выставляют новогоднее))) подняла себе настроение!
Две недели назад в Сима-ленде купила всякой приятной мелочи себе и близким на дополнения к подаркам.
Так что у меня полным ходом уже подготовка идет
не знаю как у других, но у меня столько накопилось с каждых корпоративов, я уже года 2 не покупала новое)) Ну куда их, при чем они же все тяжелые, то с паетками, то в пол) Шкаф просто просядет скоро. Нафиг, буду свои выгуливать
Купила на вб двух новогодних гномов. Правда "ожидание-реальность" имеет место быть. Пришлось что то отпороть и подшить как надо, а не как китайцы на конвейере прифигачили.
Купила 2 новые формы для пряников, вполне сойдут за новогодние. Слепила пряники, но пока засунула в холодильник. Завтра печь буду и глазурью покрывать.
На озоне ухватила фотофон на новогоднюю тему. Не слишком пестрый, но и тематика понятна.
Уже чуть ли не весной на распродаже в Монетке купила красивую новогоднюю кружку и сразу спрятала в закрома.
Собираю предметы для домашнего фотосета по крупицам.
Теперь куплю какао, маршмеллоу, испеку пряни и постараюсь красиво сфоткать.
За окном уныло. Пусть хотя бы так.
Пока ничего не покупала.
Но на днях зашли с сыном, ему год и семь, в Магнит, а там мишура висела. Сын на нее так завороженно смотрел. Прям оторваться не мог. Думаю, от елки будем оттаскивать теперь не только котов.
Аноним 873,
Фотофон такой
За кружкой пока не полезу - далеко убрала, чтобы двухлетка не достал ее раньше меня.
А пряники будут такие, только шоколадные)
Если мы каждый день будем делиться хотя бы маленькой частицей тепла с теми, кого встречаем на своём пути, зима станет намного теплей. Для всех.
Новая уютная тема подготовки к Рождеству и Новому году.
Интересные покупки, креативные идеи, handmade ....
Здесь тепло, красиво и душевно
Скорее бы НГ
Люблю это время, подготовка к нг, больше чем сам праздник))) каждый год в октябре/ноябре жду подобные темы на форуме. Спасибо))))
Да, ищу место под корпоратив, заказала детские подарки на работе...
Дома себе заказала постельное белье новое, у меня традиция перед НГ закупаю 1 комплект каждый год)
Про НГ атрибутику еще не думала, но хочу обновить новогодние носочки)
И купить билеты на ледовое шоу
Мой год Змеи наступает - 2025
Много планов на этот год
Квартира моя первая собственная сдаётся
К стати в том году именно на юмаме в НГ теме я подглядела крутое постельное в подарок дочери,е й очень понравилось
Вчера была в Гринвиче, забежала в магазины, где уже выставляют новогоднее))) подняла себе настроение!
Две недели назад в Сима-ленде купила всякой приятной мелочи себе и близким на дополнения к подаркам.
Так что у меня полным ходом уже подготовка идет
Елку купила. Пока все.
Хочу еще несколько домиков купить
Кстати, пойду закажу, давно в корзине лежит)))
Даты корпоративов уже определены, места забронированы. Тема выбрана)
Костюм основной куплен, осталось платье, но можно и без него.
без платья можно
не знаю как у других, но у меня столько накопилось с каждых корпоративов, я уже года 2 не покупала новое)) Ну куда их, при чем они же все тяжелые, то с паетками, то в пол) Шкаф просто просядет скоро. Нафиг, буду свои выгуливать
Купила на вб двух новогодних гномов. Правда "ожидание-реальность" имеет место быть. Пришлось что то отпороть и подшить как надо, а не как китайцы на конвейере прифигачили.
Купила 2 новые формы для пряников, вполне сойдут за новогодние. Слепила пряники, но пока засунула в холодильник. Завтра печь буду и глазурью покрывать.
На озоне ухватила фотофон на новогоднюю тему. Не слишком пестрый, но и тематика понятна.
Уже чуть ли не весной на распродаже в Монетке купила красивую новогоднюю кружку и сразу спрятала в закрома.
Собираю предметы для домашнего фотосета по крупицам.
Теперь куплю какао, маршмеллоу, испеку пряни и постараюсь красиво сфоткать.
За окном уныло. Пусть хотя бы так.
купила уже подарок родителям. У них при переезде сломался снежный шар, выбрала шар-фонарь с музыкой, но можно и без.
а фоточки показать
Я снег жду ❄️❄️❄️как ляжет, гирлянды буду весить
Пока ничего не покупала.
Но на днях зашли с сыном, ему год и семь, в Магнит, а там мишура висела. Сын на нее так завороженно смотрел. Прям оторваться не мог. Думаю, от елки будем оттаскивать теперь не только котов.
+100500
так темно на улице сейчас
кто ставит синих баб?!
Maro,
А я зажала 700 р за елочку в фамилии
Аноним 65,
Подскажите, пожалуйста, где вы эти игрушки видели?
Аноним 873,
Фотофон такой
За кружкой пока не полезу - далеко убрала, чтобы двухлетка не достал ее раньше меня.
А пряники будут такие, только шоколадные)
Oga-Oga,
Игрушки отпад, ценник ошеломляет
Можно фото?
Это новогодние синие же
Да! Потому что их есть у меня (с)