Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили первый раз встретить НГ в кафе/ресторане. Может у кого то есть идеи куда можно сходить? Но не по стоимости самолета . Примерно на 10 человек (дети тоже будут).
В гости к подруге
В кафе от 7 тысяч за человека, на 10 человек - минимум 70 тысяч.
реально сидите дома, им это не надо и не портите вечер остальным взрослым.
Аноним 218,
каждый год и так, никакого разнообразия
Аноним 574,
я не про вечеринки где только взрослые
Аноним 568,
Утром встал и никаких тебе салатиков
Это где такие цены? Ложка вилка?
Аноним 218,
Не угадали , в прошлый нг 70 тыс отдали за четверых.
в кафе-рестораны идет отмечать нг определенный контингент и нечего там делать с детьми.
Вобщем сотку за ночь отдать не смогу, поэтому как и прошлый НГ на даче... Сказочно красиво.
Аноним 568,
Автор, посмотрите базы отдыха. В прошлом году ездили, 50 тыс на троих, 31 заезд, второго выезд. Новогодняя ночь была шикарная - концерт, еда, танцы. Очень понравилось.
пока скроюсь,
Название можно
Дану! Смотреть и слушать как пьяне люди орут до 6 утра. И еще за свои деньги. Это разве что сам залитый
Я только однажды отмечала в танцевальном кафе, больше не хочу.
Вообще не понравилось, хотя программа была и еда нормальная.
Контингент был не очень, начиналось вроде прилично, но после 12 большинство перебухали, на танцполе просто ужас был, кто то подрался, разборки какие то были, нам некомфортно было. Для поговорить слишком шумно, орать и буянить не собирались, в итоге в районе часа уехали все равно домой продолжать и пришлось экстренно накрывать на стол. Ну и денег заплатили за этот вечер дофига, не стоило того
мы несколько лет подряд ездили отдыхать в Курганово. Там программа новогодняя с 23 до 01-02 часов. Утром можно на горке покататься, сходить в бассейн или на каток. И оплата за номер. Единственное, еда своя.
В прошлом году, правда не поехали )) уже цена немного кусалась. позвоните узнайте.
Если что, телефон остался, могу скинуть
Я к тому, что детям там будет интереснее чем в ресторане, мне кажется
Аноним 309,
Весьма семейное мероприятие было организовано, детей было много, для них отдельные аниматоры были.
Почему залитые..пьяные
Аноним 433,
Лесной берег, сейчас поменяли название, Талас. Это на Таватуе.
Завтраки были включены.
Встречали шампанским при заселении, потом лёгкий фуршет, встреча и фото с ростовыми куклами. Новогодний вечер с прекрасными ведущими - все перезнакомились, пере танцевали, при этом так легко и ненавязчиво, многие гости сами были активными. Пели песни, много шуток было. Нам понравилось. Мы и в этом году хотели, но обстоятельства... Ещё нам там советовали базу солнечный остров, мостовое- Пышма. Обратите внимание, если будете такой вариант рассматривать.
пока скроюсь,
Спасибо большое!
В нг все дорого. В том году хотели на базу отдыха. Но оказалось, что в сентябре-мы слишком поздно спохватились и приличные места разобраны, второе-цена такая, что за эти деньги лучше на море несколько дней побывать
Это как? В новогоднюю ночь каждый выставлял на стол то, что привез?
на улице программа, и там глинтвейн, какие-то шашлычки.
А если будете сидеть за столом в номере уже - тут свое готовите или везете
Ususik, по стоимости в Курганово сориентируйте сколько было на человека? Я мониторила турбазы на новый год цен нигде нет. Но не звонила конечно только сайты смотрела. В кафе идти младший маленький не выдержит, а так в номер ушли и спать. Дома скучно.
не сориентирую, можете в личку написать, дам телефон, позвоните, узнаете.
там номер именно снимаете, в прошлом году мы не поехали, а позапрошлом тысяч 6 или 8 номер стоил сутки. мы с дочерью были
Тоже хочу
Уже который год
Но у нас такой наполовину благоустроенный садовый домик ... Удобства во дворе
Воду надо везти с собой
Печку топить заранее
Ещё и не проехать можно,если заметет... Эх
Отмечали в ресторане, выступали "Поющие гитары", стариканы жгли как в последний раз! Очень понравилось! Устали танцевать, пошли пешочком домой по новогодним улицам. Народ гуляет, нарядный, красивый, фейерверки стреляют, елки кругом)))
Прекрасная рекомендация: название стариканов написали, а ресторана нет. Ну и как искать?
У нас дача рядом с кургановским комплексом.Хорошо там!Есть ресторан,но про НГ не знаю.На другом берегу база Трубник.У них есть программа на НГ.Знакомые отдыхали-хвалят.Мы салюты оттуда смотрим регулярно)