Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема наверное не нова, но актуальна, как мне кажется, каждый год. Раньше всегда проходила мимо, а вот в этом году жизнь так сложилась, что буду отмечать одна - ребенок маленький, уснет по расписанию.
Утром запланировала с ним завтрак в красивом месте, прогулку, какао попьем у моря, если погода позволит. Потом с соседями скинулись, Дед мороз придет поздравлять. Вечером поужинаем, звонки родственникам и ему спать.
А мне? Хочется как-то тоже себя порадовать, придумать план, чтобы не грустить, а провести время приятно - а потом в следующем году в подобной теме написать "Да вы чооо, классно ж новый год одной отмечать".
П.С. не сказать, что я фанат праздника этого. Но всегда у меня был теплый и семейный новый год за большим столом. Грущу по этим временам, от того и воспринимаю остро свое одиночество в этот день.
Понятно, что лично для себя приготовлю любимые закуски по чуть-чуть.
Из интересных идей, кроме как "устроить марафон просмотра Гарри Поттера" или "сделать карту желаний" больше пока ничего не придумала.
фильм, шампанское или вкусный чай и спать.
ужин вместе. не плохо уснуть нормально.
У вас и какао и дед мороз и море. У меня вообще ничего нет
вот об этом я тоже думала. может ну нафиг и просто отоспаться с ребенком. сейчас много работаю, сплю не больше 6-7 часов
от всей души желаю, чтобы было.
какао и дед мороз - это для ребенка. для него и дом украшу и настроение создам.
хочется для себя что-то сделать;
конечно. лечь спать. это самое разумное ))))
лягте спать! вечером прогулка, утром погуляете, сон лучший подарок.
при таких исходных я б выспалась)) но для меня сон - святое.а так, я как-то отмечала в одиночестве, даже без ребенка. приготовила себе немного любымых блюд, шампанское, кино и ватсап с родными и друзьями в других регионах. спать легла в три часа ночи, на работу надо было к 12 часам дня. отлично, счиьаю, провела праздник))
Мой уже большой, с свекрови на нг ходит, так что я даже и не украшаю и елку не покупаю.так что не все так плохо у вас
Класс! После этого и советовать нечего)) А вы откуда?
Я бы просто вкуснях купила бы себе именно, любимой. Шампанское. Позависать на тв, если понравится. В прошлом году было много чего интересного посмотреть, как в этом будет? На крайний случай рождественское кино включить. Да и спать ))
Больше всего в новогодние праздники бесит, если ты человек одинокий и любишь себя делами завалить, мало что после нг работает, а точнее ничего. И ты вынужден дела откладывать потому, что все празднуют. А ты нет.
все, мне больше ниче не надо :)))
какой возраст? Под грохот салютов спать будет?
А этого мало? Обязательно что-то необыкновенное чего ни разу не было должно случиться?
А вам это настроение не повысит? Потом, лет через 10, не будете вспоминать как это было мило и душевно?
По-моему у вас прекрасный план на Новый год Что конкретно вы будете делать в 12.00 вообще не важно )
Это же так классно выспаться, утром никуда не спешить, прожить этот день медленно и с удовольствием, да хоть телик смотреть и вкусняшки есть или гулять сходить
У меня вообще в этом году мечта , хоть бы дома на Новый год быть с сыном .
Больше ничего не надо .
Как то отмечала нг с ребенком вдвоем в его 3 года .
Сходили с соседям , разрешила ему подальше не спать. Потом сидела шампусик пила у тв дома . Вспоминаю с теплотой .
Я однажды отмечала одна в силу обстоятельств, и тоже был страшный недосып. Уснула совершенно случайно: при попытке нарядиться села на кровать, откинулась, чтоб разгрузить спину, и до свидания.
Короче торт из сгущенки и кастрюльку оливье ела уже утром. Выспалась!
Тот наступивший год для меня был очень счастливым.
Только вы же не одна отмечаете! Новый год отмечать с детьми, это ж самый лучший метод!
Я обычно дежурю в нг,одну пьянь везут
Мы 7 месяцев назад переехали в Анапу
3,5 года. Будет, ага. Да и у нас тут спокойно, сомневаюсь, что прям грохотать будет со всех сторон
[/cit]
Уверена, что буду. Всегда нужно время на осознание)))
Я с детьми буду.
Если днем 31 тепло будет, то поедем на центральную площадь кататься.
Приготовлю потом что нибудь по быстрому, или вообще не буду ничего, посмотрим .
Шампанское, мандарины, кино заляжем смотреть какое нибудь, буду им байки из своей прошлой жизни рассказывать, они любят .
Вы не русская!?
Смотрю онлайн фейерверки по всему миру. Там в 18.00 где-то Новая Зеландия начинает, потом Сидней, потом Дубаи и прочее
А почему не захотели приехать к родственникам на отмечание
?
нет. у вас неприязнь по нац признаку?
куда подевалась эта толпа?
по теме: для меня НГ в одиночестве-это уже традиция)
отправляю ребенка к родителям БМ, сама кайфую дома с шампанским, икрой и Иронией судьбы. Днем хожу в баню.
так мне это нравится, сидеть одной в своей уютной квартире, увешанной гирляндами. до того нравится, что в прошлом году подружки звали в кафе на НГ, стол забронили, а я не пошла
Пила шампанское, жгла свечи и загадывала желания в тишине)