Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что то так много надо народу поздравить. Человек 15. Коллеги, дети коллег, подруги, дети подруг. Воображения не хватает, что подарить.
открытку подписать и пряник.
Крем для рук, маска для лица, патчи.
Тетям мотям мыло жидкое синергетик( в Магните по 120 руб),детям по киндеру из КБ
А детям то коллег зачем? Или вы дружите семьями? Ну тогда там ещё мужья коллег, родители, тети и дяди
На всех раззориться можно.
Коллегам точно бы 15 человекам ничего не дарила. А так 2 девченкам мелочи типа маски для лица, новогодние игрушки. Если детям то киндерв большие красиво упакованные. Специально прикупила бумагу тишью для красивого оформления.
ЗАЧЕМ?! Даже если для 15 человек купить что-то за 100₽, то вы бесцельно потратите 1500₽. Все эти 15 человек так же. Итого 15*1500=22500₽ будут потрачены на глупость. Эти 100рублевые подарки будут выброшены в помойку. Просто на эти 22500₽ стол накройте.
В соседней теме красивущие льняные полотенца показывали, мне некому дарить, а вот для маминых коллег я заказала, чтоб она дарила, но им всем овер 50. Хорошим подругам лен, просто коллегам из сима ленда хлопковые наборы:
Девочки, давайте по теме. Что значит, зачем. Принято так, приятно обмениваться презентами. Ну потратим 22500, у вас чтоли заняли. ? Хотим и тратим. Дето в настроении и желании. В том году дарила витамин д, в позатом масло оливковое с заправкой , что то намешано там было. Детям раскраски, пазлы, лабиринты. Всем было очень приятно и полезно.
Так что давайте от рассуждений о бренности бытия перейдем к вопросу темы. Спасибо)
У каждого свой вкус, все, что показывали в той теме- для меня ненужное барахло
Брелок-подставка под телефон икея
Елочная игрушка качественная
Набор для глинтвейна
Сиропы для кофе
Зачем это нужно?
Давно поздравляю с подарками только самых близких.
А "детей коллег" вообще никогда не поздравляла. Не от бедности, а даже в голову не приходило.
Ещё в этом году заказывала этим же маминым коллегам вот такой набор маска для рук и для ног к 8му марта, ещё набор специй для кофе был, тоже здесь подсмотренный в темах
Детям в сима ленде обычно набор опытов какой то беру, в этом будет набор шпиона, в том были китайские сладости
Скажите спасибо и выкиньте по дороге домой. А ч просто идей автору даю, дальше выбор каждого
И без обсуждений. Для вас ненужное борохло, а кто то именно это искал. Поделились идеей, лайкнули понравившиеся - все счастливы. Зачем тему засорять ненужными фи.
Если мы семьями дружим, все др, походы, театры, музеи - вместе. И они моим детям вечно что то дарят, отдают, передают, и тп - тоже бы не стали поздравлять.
jesusfantazy,
Ненужного борохла не бывает. В худшем случае можно передарить, в лучшем, найти применение. Может сыр какой то вкусный? Где хороший сыр можно купить?
Нафига? Я не принимаю. Говорю-мне не надо
Не считаю свое мнение сором
Вы на это тратите деньги, пусть небольшие по единице, но в общей сложности можно один раз нормально закупиться продуктами. Или приобрести для себя одну, но реально нужную вещь.
А коллегам мамы это барахло правда нужно?
Проверить легко. Ответьте честно на вопрос, как нравятся и нужны в основном, а не единично, маме вашей подарки коллег, которые она получает в ответ на свои? Ну вот и им так же.
Обмен фигнёй.
Сумма-то какая?
А то речь пошла про "сыр хороший", дольку чтоли?
Ужас какой. Какая невоспитанная
аssОль,
Ну пусть в районе 500.
Полотенца, кофе/ чай с медом , какие-то крема для рук в новогодних упаковках, орешки можно разных в мин пакетики насыпать и в коробочках новогодних как ассорти подарить.
Книги с новогодней тематикой, тетради, скетчбуки, ручки и всякие блокнотик, блестящие ручки - дети обычно это любят
затем, что кроме калькуляции, есть еще человеческие отношения. Я например знаю что может порадовать моих знакомых. Или поделиться своими новыми находками. Возможно они им тоже понравятся.
Лично мне приятно лишний раз подумать о своих близких (более или менее), проявить внимание.
Массажёр для рук су-джок