Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 22
автор

Что то так много надо народу поздравить. Человек 15. Коллеги, дети коллег, подруги, дети подруг. Воображения не хватает, что подарить.

открытку подписать и пряник.

Аноним 604

Крем для рук, маска для лица, патчи.

Аноним 750

Тетям мотям мыло жидкое синергетик( в Магните по 120 руб),детям по киндеру из КБ

Аноним 810

Аноним 22: Коллеги, дети коллег

А детям то коллег зачем? Или вы дружите семьями? Ну тогда там ещё мужья коллег, родители, тети и дяди
На всех раззориться можно.

Аноним 175

Аноним 22: ного надо народу поздравить. Человек 15. Коллеги, дети коллег, подруги, дети подруг. Воображения не хватает, что подарить

Коллегам точно бы 15 человекам ничего не дарила. А так 2 девченкам мелочи типа маски для лица, новогодние игрушки. Если детям то киндерв большие красиво упакованные. Специально прикупила бумагу тишью для красивого оформления.

Аноним 359

ЗАЧЕМ?! Даже если для 15 человек купить что-то за 100₽, то вы бесцельно потратите 1500₽. Все эти 15 человек так же. Итого 15*1500=22500₽ будут потрачены на глупость. Эти 100рублевые подарки будут выброшены в помойку. Просто на эти 22500₽ стол накройте.

Екатеринбург

В соседней теме красивущие льняные полотенца показывали, мне некому дарить, а вот для маминых коллег я заказала, чтоб она дарила, но им всем овер 50. Хорошим подругам лен, просто коллегам из сима ленда хлопковые наборы:

Аноним 22
автор

Аноним 810: Ну тогда там ещё мужья коллег, родители, тети и дяди

Аноним 359: ЗАЧЕМ?! Даже если для 15 человек купить что-то за 100₽, то вы бесцельно потратите 1500₽. Все эти 15 человек так же. Итого 15*1500=22500

Девочки, давайте по теме. Что значит, зачем. Принято так, приятно обмениваться презентами. Ну потратим 22500, у вас чтоли заняли. ? Хотим и тратим. Дето в настроении и желании. В том году дарила витамин д, в позатом масло оливковое с заправкой , что то намешано там было. Детям раскраски, пазлы, лабиринты. Всем было очень приятно и полезно.
Так что давайте от рассуждений о бренности бытия перейдем к вопросу темы. Спасибо)

Екатеринбург

jesusfantazy: красивущие льняные полотенца показывали

У каждого свой вкус, все, что показывали в той теме- для меня ненужное барахло

Аноним 644

Брелок-подставка под телефон икея
Елочная игрушка качественная
Набор для глинтвейна
Сиропы для кофе

Аноним 924

Аноним 22: Что то так много надо народу поздравить. Человек 15. Коллеги, дети коллег, подруги, дети подруг. Воображения не хватает, что подарить.

Зачем это нужно?
Давно поздравляю с подарками только самых близких.
А "детей коллег" вообще никогда не поздравляла. Не от бедности, а даже в голову не приходило.

Екатеринбург

Ещё в этом году заказывала этим же маминым коллегам вот такой набор маска для рук и для ног к 8му марта, ещё набор специй для кофе был, тоже здесь подсмотренный в темах

Детям в сима ленде обычно набор опытов какой то беру, в этом будет набор шпиона, в том были китайские сладости

Екатеринбург

красная роза: ненужное барахло

Скажите спасибо и выкиньте по дороге домой. А ч просто идей автору даю, дальше выбор каждого

Аноним 22
автор

красная роза: каждого свой вкус, все, что показывали в той теме- для меня ненужное барахло

И без обсуждений. Для вас ненужное борохло, а кто то именно это искал. Поделились идеей, лайкнули понравившиеся - все счастливы. Зачем тему засорять ненужными фи.

Аноним 924: Не от бедности, а даже в голову не приходило.

Если мы семьями дружим, все др, походы, театры, музеи - вместе. И они моим детям вечно что то дарят, отдают, передают, и тп - тоже бы не стали поздравлять.

Аноним 22
автор

jesusfantazy,

Ненужного борохла не бывает. В худшем случае можно передарить, в лучшем, найти применение. Может сыр какой то вкусный? Где хороший сыр можно купить?

Екатеринбург

jesusfantazy: Скажите спасибо

Нафига? Я не принимаю. Говорю-мне не надо

Аноним 22: борохло

Аноним 22: Зачем тему засорять

Не считаю свое мнение сором

Аноним 924

jesusfantazy: Ещё в этом году заказывала

Вы на это тратите деньги, пусть небольшие по единице, но в общей сложности можно один раз нормально закупиться продуктами. Или приобрести для себя одну, но реально нужную вещь.
А коллегам мамы это барахло правда нужно?
Проверить легко. Ответьте честно на вопрос, как нравятся и нужны в основном, а не единично, маме вашей подарки коллег, которые она получает в ответ на свои? Ну вот и им так же.
Обмен фигнёй.

мама
Екатеринбург

Сумма-то какая?
А то речь пошла про "сыр хороший", дольку чтоли?

Аноним 22
автор

красная роза: Говорю-мне не надо

Ужас какой. Какая невоспитанная

Аноним 22
автор

аssОль,

Ну пусть в районе 500.

Тыц

Аноним 22: Коллеги
Подруги

Полотенца, кофе/ чай с медом , какие-то крема для рук в новогодних упаковках, орешки можно разных в мин пакетики насыпать и в коробочках новогодних как ассорти подарить.

Аноним 22: дети

Книги с новогодней тематикой, тетради, скетчбуки, ручки и всякие блокнотик, блестящие ручки - дети обычно это любят

Это не я

Аноним 359: ЗАЧЕМ?!

Аноним 924: Зачем это нужно?

затем, что кроме калькуляции, есть еще человеческие отношения. Я например знаю что может порадовать моих знакомых. Или поделиться своими новыми находками. Возможно они им тоже понравятся.
Лично мне приятно лишний раз подумать о своих близких (более или менее), проявить внимание.

Аноним 51

Массажёр для рук су-джок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";