Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот еще решила завести тему про адвент календарь
подарки на 80% все таки купила всем родственникам.
осталось купить мужу и детям.
Мужу уже есть идеи - детям пока нет.
ну и они ждут адвент календари.
давайте идеи- что можно туда положить
Сладости, косметика и всякие девчачьи штучки.
Маленькие конструкторы можно.
Табалапки это такие сквош в виде лапок, ну или другие.
Можно такую фигнюшку, поп ит электронный. Дарили дочке на др в пакетах открой когда, где мелочевка всякая.. Залипательная штучка.
А вы поделитесь идеей подарка для мужа
Тематические сладости, канцелярию (скоро появятся), елочную игрушку, поделки, новогоднюю пижаму, веселые носки, детали карнавального костюма, галстук-бабочку с НГ принтом сыну клала, наклейки на окна, попкорн, чтобы вечером смотреть НГ фильмы, смесь для имбирного печенья и формочки, набор для изготовления поясничного домика
вообщем запрос на загадки адевент календаря.
Что бы я хотела
Ребенок встает, дастет конвертик, внутри загадка.
Отвкет на загадку к примеру "телевизор", ребнок идет под елку. ищет там подарок с надписью теоевизор - вскрывает его - это его подарок.
Вопрос в чем - мне бы готовый такой наборчик - с уже загадками - а еще лучше и с наклейками.
Понятно что сделаю и сама
Ну вдруг у кого то есть такой на примете
ДиВа*,
Посмотрите Квестикс, у них есть Адвенты и квесты на НГ
Если квест разделить на разные дни, то Адвент и получится
про квест я думала.
Но я ленивая
хочу сразу все разложить, а не каждый день по чуток
ДиВа*,
Ну можно же адаптировать под вас, сделать что-то типа таблички - например, ответ телевизор соответствует снежинке на упаковке сюрприза. И на следующий конверт с заданием прикрепить такую же снежинку. Тогда не придется подарки раскладывать в разных местах. Докрутите идею квеста. Там самое главное - готовые материалы для распечатки, красивые и по теме. И по возрасту легко подобрать
вот у миеня в голове что то типа такого
у меня сын не ищет легких путей для матери
У меня дочке 11, фанат k-pop и всех этих корейских красавчиков, попросила Адвент на эту тему, вот думаю, как же это реализовать
Я из квесты разделяла по одной задачке на день, в место, где должно было лежать следующие задание, клала подарок. А сами задания в конверты с датами, себе записала в какой день где должен подарок лежать, и утром прятала туда. Иначе деть мог случайно найти.
Ещё с находила просто детские загадки и ребусы про предметы интерьера, если сохранились на компе, то как доберусь до него - скину.
Мелкому просто картинку с изображением телевизора, холодильника и тд в конверты раскладывала.
У Квестикса, насколько я помню, и готовые задания для Адвента были
Адвент календарь новогодний, квест игра для детей Joymama
https://wildberries.ru/catalog/137569811/detail.aspx
Ребенку такой заказала
Сначала хотела собрать, но в итоге готовые купила.
Дочке куклу с аксессуарами, сыну конструктор пиксель.
Мои просят только сладости)))) поэтому я не выдумываю и не напрягаясь, а аоеупаю сладости каждый день и все) без квестов )
своим с героями Марвел заказала. Старшему с фигурками https://www.wildberries.ru/catalog/188589559/detail.aspx, младшему с лего фигурками https://www.wildberries.ru/catalog/274816091/detail.aspx?targetUrl=EX , там у них и задания есть