Аноним 185,
Дочка тоже традицию завела, на НГ печь Наполеон. Он не скорый и не быстрый, но вкусный. Да и не каждый месяц его стряпаешь. В этом году тоже будем делать
Хотела испечь Рафаэлло или Молочную девочку с клубникой, но все просят в тысячный раз медовик ну значит будет медовик, возможно с малиной, тоже вкусно.
Какой торт испечь на Новый год ? Не сложный, давненько не пекла, навык растеряла.
Я бы хотела испечь птичье молоко. Наверное займусь поиском идеального рецепта.
Мой любимый торт из печенья и творога, его вообще печь не надо , а съедается за день
Я меренговый рулет сделаю, для начинки возьму мандарины и сделаю конфитюр, что бы в тему к новому году был)
Любой домашний торт, даже самый простой лучше магазинского
Медовик буду печь.
Обычно медовик делаю или Сникерс на Новый год
На днях делала терамису . Вот это реально просто. Бысто и вкусно
я нашла старый советский рецепт наполеона...Лет 25 его не готовила.
Медовик. Традиционно. Как пекла мама в моём детстве, как пекла я своим детям. Он до сих пор любимый и ожидаемый на праздник.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57416/
Только без какао в крем, не надо его там
madam coco,
Pinк Rаbbit,
Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
madam coco,
А можно сюда рецепт, если не сложно будет.Очень интересно, хотелось бы попробовать.Спасибо
Морковный еще люблю
Django,
Купила готовые коржи для Наполеона. Крем сделаю из сливок и творожного сыра.
Сделаю любимый родителями Орехово-изюмный. Может ещё что-нибудь. Меренговый рулет.
Chouchou,
Отлично ! У меня и вишня замороженная имеется ! Благодарю !
Я буду печь "Молочную девочку". Очень быстро готовится, даже с медовым я намного обычно дольше вожусь.
Тирамису сделаю
Быстро и вкусно
Мы будем печь муравейник.
Аноним 185,
Дочка тоже традицию завела, на НГ печь Наполеон. Он не скорый и не быстрый, но вкусный. Да и не каждый месяц его стряпаешь. В этом году тоже будем делать
Однозначно только наполеон.
https://www.say7.info/cook/recipe/1390-Medovik.html
Делаю медовик по этому рецепту, очень вкусный получается. Сметанный крем легкую кислинку дает, да и возиться с заварным не надо
Хотела испечь Рафаэлло или Молочную девочку с клубникой, но все просят в тысячный раз медовик ну значит будет медовик, возможно с малиной, тоже вкусно.